Итоги дня от агентства Рашута
Отправлено 21 февраля 2008 - 19:18
Всего доброго :angry:
Отправлено 20 февраля 2008 - 18:50
Отправлено 19 февраля 2008 - 19:42
Отправлено 26 декабря 2007 - 23:37
Я за два дня не слабо потерял, но фиксить не буду. Я бык. Я оптимист. Всем удачи и до встречи! До 18 января :angry:
Отправлено 18 декабря 2007 - 00:17
Отправлено 17 декабря 2007 - 20:43
Пару слов хочется сказать уважаемым быкам. Имейте терпение или всё сливайте. Реагировать на коррекцию истерикой не солидно и глупо. По сторонам лучше смотрите и мотайте на ус всю информацию которая появляется..ну и за реакцией рынка. Если увидите, что на негатив реакции нет, то можете расслабиться. А пока это не так, то http://trava.kiev.ua/archives/3304 .
Ну, а мишкам хочу пожелать по-меньше наглеть и понтиться...вы еще не в медвежьем тренде..думайте по-чаще о доме http://trava.kiev.ua/archives/3123 .
Всего доброго!! :angry:
Отправлено 14 декабря 2007 - 23:15
Отправлено 13 декабря 2007 - 23:14
Отправлено 12 декабря 2007 - 20:07
Вдруг, на мониторе компьютера Беня разглядел мигающий значок. Предательски задрожжавшей рукой он схватился за мышку и минут пять пытался, наставив курсор на ярлык почты, дважды кликнуть левой кнопкой,но постоянно получалось или один раз или раз шесть сразу. Взяв себя в руки и открыв почту, Бен долго смотрел на видеопослание...смотрел...смотрел.. Наконец, радостно схватив трубку телефона секретной связи, он закричал так, как кричал только в момент рождения, - "Всеееех!!!! Собирайте срочно всеееех!!!"....а в это время на мониторе всё ещё шло видео - человек пятнадцать до недавнего времени видимо солидных людей устраивали какую-то непонятную вакханалию в зимнем саду, где росли исключительны кусты непонятного растения..скорее всего сорняка.....дым стоял коромыслом...крики...смех...возгласы...скорее всего это были русские...судя по речи - русские...музыка была очень знакомая...ну да! - "Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!.......".....заголовок странного послания звучал так - "Ша, Беня! Шо ли Ви не знаете шо делать? Не вижю никаких проблем в Вашем восприятии! Ставка на 0.25 и желание продаться повише - это много больших разниц! Устройте им красивый заманухис! Чтобы борщ получился, ему нужно полностью отдаться!"
Ну а дальше вы всё видели...мда...так то вот...а вы говорите давай итоги про рынок..
Отправлено 11 декабря 2007 - 19:49
Всего доброго!!
Отправлено 10 декабря 2007 - 18:40
и будут решать с подчиненными, что делать с нашими акциями..жду позитивного решения. Если заокеанские ублюдки решат испортить себе новый год, то нам они его испортят тоже...шортить только из-за этого, или из-за того, что План Путина порочен, или из-за того, что перекуплены - верх невежества. А значит кто может, тот сохранит спокойствие и "высосет" тренд до конца, кто не сможет купить "психологически".....скорее всего поляжет под лосями своего упрямства. лично у меня причин говорить рынку, что он тупан - нет. Завтра можем присесть на товарищах, которые не верят ФРС, а также тех, кто видит, что проблемы начались не только на ипотечном рынке, а еще и на автокредитовании, потребительском кредитовании, страховании и еще бог знает где. Но тогда рынки запада должны лететь вниз на всех парах не взирая ни на каие ставки. Еще говорят, что понижение ставки на 0.25 пунктов уже отыграно рынками и на этом амеры скорректируются . Надо же. А че потом то? Давайте прямо сейчас. Чем больше читаю аналитиков, тем больше удостоверяюсь во мнении, что они занимают не то место. Они вообще понимают, что народ к ним с деньгами не пойдет? Или им пофигу? ....Всем удачи и хорошо встретить Бена Клауса.
Отправлено 07 декабря 2007 - 11:16
Отправлено 06 декабря 2007 - 20:03
Отправлено 05 декабря 2007 - 19:27
Эйфория эйфорией, но про стопы не забывайте...внешний фон кардинально не изменился...мы можем получить массу гадостей от неуравновешенного подростка Пиндоса. Не забывайте, что там почти все бабло, а руководит ими полнейший дегенерат. Смотрим на немцев - они адекватные...Ждем завтра евроставку и , дай бог, вечером в пятницу начинаем затариваться по новой. Цели еще не достигнуты. Сегоднешняя свеча может вас испугать - широкодиапазонная свеча обычно разворотная. Но я считаю, что не разворотная, а импульсная. Не надо бояться если завтра не будет роста, если его не будет в пятницу....сохраняем терпение и стопы. А пока можно и http://trava.kiev.ua/archives/2886 ....заслужили))))
Всего доброго!! :angry: Всегда ваш - Раш
Отправлено 04 декабря 2007 - 23:30
Отправлено 03 декабря 2007 - 19:45
Отправлено 30 ноября 2007 - 19:33
Отправлено 29 ноября 2007 - 19:11
Отправлено 28 ноября 2007 - 19:29
Отправлено 27 ноября 2007 - 19:58