Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Итоги дня от агентства Рашута

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 93

#41 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 19:18

21.02.2008. Добрый вечер!!!! :angry: Америка не стала пробивать "треугольник" вниз и пошла к верхней границе. У пиндолеммингов пробой вверх вот -вот состоиться судя по всему. Правда этому мешает "неожиданная" производственная статистика и непонятная ревность амергов к растущим западным фондовым индексам. Состоится пробой или нет, но уже можно констатировать, что локомотив ФРР Газпром избрал сегодня тактику "непротивления злу насилием"...нефтеметаллоэлектрические фишки были отпущены на волю, периодически получая денежный доппинг от распродающихся акций Газпрома...особенно резвилась рыжая тварь, отчего остальные акции впали в некоторый ступор и расти дальше совершенно не желали...Почему? Думаю причины три. Америка должна определиться с направлением движения...конечно почти все уверены в ее росте, но всётаки. Нефть рисует три вершины на недельных графиках и может начать мощное снижение на 80 пиндобаксов. В понедельник наш рынок отдыхает...а что будет в пятницу ночью и в понедельник никто не ведает, потому лучше конечно же заблоговременно слиться....и это может продолжиться и завтра, даже если америка хорошо вырастит. По законам жанра пробитие ртс сопротивления должно быть протестировано сверху вниз. Вот и понаблюдаем как оно состоится и состоится ли. На каких объемах и с каким спросом. Лучше рынка скорее всего будут газпром и рао. Хуже рынка - ....ну кто-нибудь наверное будет и хуже.
Всего доброго :angry:

#42 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 18:50

20.02.2008. Добрый вечер!!!! :angry: Ну что ж...тестирование пробоя индексом ртс свершилось. Пробой оказался ложным. Хотя если приглядеться, то и пробоя то как такового не было. Виной сегоднешнего снижения опять (в который уже раз интересно?) оказались афроамерги, которые совсем не хотят платить за свои картонки много пиндобаксов, но зато хотят кучковаться вокруг костров в бочках и петь свои заунывные песни о том, что хорошо бы беложопые амерги подкинули им еще че нить на жизть. Инфляция у амергов выросла...видимо за счет больших затрат на розжиги для костров. Если серьезно, то, если посмотреть на ихиние индекесы, то пиндосуны сели на нижнюю границу треугольника и возможно уже сегодня произойдет пробой этой границы вниз(скорее всего на каком -нибудь бестолковом заявлении одного из предводителей белоамергов), а потом тестирование на ложность пробоя, а потом тестирование на ложность ложности, а потом....потом наверное весь мир это сильно достанет и про эту страну позабудут. Скорее всего произойдет это не скоро, но всетаки произойдет, потомучто долго трепать нервы не получится...нельзя долго мучить боевого кролика http://trava.kiev.ua/archives/3667 ..можно сильно пожалеть. Наши голубишки встали в продажу, нарисовав нехорошие торговые фигурки. Лишний раз доказывая, что деньги сейчас на рынке на редкость ссыкливые и глупые. Остаётся сжимать сфинктр и ждать. Всего доброго :angry:

#43 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 19 февраля 2008 - 19:42

19.02.2008. Добрый вечер!!!! :angry: С сегоднешнего дня начинаем потихоньку писать итоги прошедших торгов. РТС всетаки пробил сопротивление и вышел на оперативный простор. Что стало катализатором роста не так важно сейчас. Сейчас важно как рынок выстоит на тестировании сопротивления теперь уже в виде поддержки. Вполне еще возможно, что пробой был ложный, также как и ложным был пробой поддержки в 1800 ртс. Что сейчас за быков? А ничего! Нефть высокая - плохо, амерговские проблемы - плохо, инфляция - плохо, ликвидности нет - плохо.... Зато почти все мастодонты в шортах...и это хорошо! Если в рост не вериться, то тем быстрее он наступит. Вообще думаю правильнее всетаки открывать лонги у сопротивлений (если они тестируются не один раз уже) и соответственно шорты у поддержек. Пока вобщем все не очевидно. Сопротивление должно быть протестировано сверху вниз...в случае удачи - начнется массовое открытие лонгов. А пока у медведей есть шанс отыграться. Ну вот...Такие дела...А знаете почему все так фигово? Потомучто всем миром рулит нация дибилоидов. У всего мира мировая история, а у них история волатильности...их по жизни и по истории колбасит, то в жар то в холод, то оптимизм, то писсемизм...а в итоге пуля в бошку и всё окай... http://trava.kiev.ua...855?action=show Всего доброго :angry:

#44 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 26 декабря 2007 - 23:37

26.12.2007. Добрый вечер!!!! :angry: Не смог удержаться и нарушил на один день свое отшельничество. Потом уйду на отдых дальше. Так вот, ребята! Всё что мы видим на рынке - это дибилизм укашников! :angry: Некомпетентность и инфальтильность! Слив левейший! "Ох, мля, гэп вниз будет...", "ОХ, амеры рухнут...". Амеры итак уже падали при нас растущих не слабо! Сильно мы гэповали вниз????? А про выборный год у них помните?? :angry: А у нас? А на мартовские колл-опционы ртс смотрите? а на газпромовские? Серьезный инвестор ушел на отдых..и мы мля поддаемся на маразматиков-разводил спекульских..зашибись!!!!!! Я принял решение! Я ухожу в лонгах! Если всё будет не так как думаю я, то пинайте, ругайте, но не говорите, что я призывал покупать. А думаю я так: Амеры ЗНАЮТ, что у них все плохо...четвертый квартал будет ужасный, инфляция вырастет, прибыли упадут, ввп упадет....и они все это уже ЗНАЮТ. Это значит в их полуобъеденном Ктулху моске будет сидеть такая мысль - а может хуже уже не будет? Мы видели три сессии роста у них...можем увидеть рост не на одну неделю вплоть до ставки...реально херовым сюрпризом может быть нефть больше 100 баков.
Я за два дня не слабо потерял, но фиксить не буду. Я бык. Я оптимист. Всем удачи и до встречи! До 18 января :angry:

#45 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 00:17

автор ушел...далее кто здесь будет постить определят админ и модератор Ванюта..Всего доброго

#46 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 20:43

17.12.2007г. Добрый вечер! Ну, вобщем, рынок, как ему и положено, падает. Вечером, правда, как и ожидалось отрос. Вот...мда. А чё говорить то ? А..ну-да..всё пропало!!!! Ужас ужасный у наших ворот!! Дедушка Гринспен сказал, что завтра все амрэканцы сдохнут, потомуша у них нет деньгов и всё ошень дорогое и то шо дорогое всё равно производят мало! "У нас такие дешевые дома," - грит Гринспен - " шо мы не можем йих продать дорого, шобы купить че-нить за дёшева, а паэтому мы покупаем токо гамбургеры и бензин...гамбургеры мы жрем, а бензин пьем...и паэтому жить нам будет негде..и паэтому надо срочно че-то делать, а чё мы не знаем, патамуша наш мозк съел ктулху!"... Наш рынок очень внимательно следит за йихним расколбасом и медленно так определяется - тоже также начать тупить или послать их нахер. Западу енто не нравится и поэтому они продают наши акции. Ишо им не нравиться Путин..и поэтому они тоже продают наши акции. А мы думаем. У нас вообще-то нет проблем на рынке кроме проблемы "как научить думать" американцев. Процесс этот долгий и мучительный..ибо Америка - это подросток, который всех учит жить, но сам жить не умеет и учиться этому не желает...ну хоть тогда пусть учат русский язык...ибо пригодиться в понимании, что же россияне думают об их великой стране http://trava.kiev.ua/archives/3108.
Пару слов хочется сказать уважаемым быкам. Имейте терпение или всё сливайте. Реагировать на коррекцию истерикой не солидно и глупо. По сторонам лучше смотрите и мотайте на ус всю информацию которая появляется..ну и за реакцией рынка. Если увидите, что на негатив реакции нет, то можете расслабиться. А пока это не так, то http://trava.kiev.ua/archives/3304 .
Ну, а мишкам хочу пожелать по-меньше наглеть и понтиться...вы еще не в медвежьем тренде..думайте по-чаще о доме http://trava.kiev.ua/archives/3123 .
Всего доброго!! :angry:

#47 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 23:15

14.12.2007г. Добрый вечер! Всё пропало!!!...То есть всё упало.))))..Хотя не...вот так надо - :hmm: . Страшно? Конечно. А про стопы не забывайте и будет не так больно и страшно. И вообще всё еще может измениться, потомучто если про позитив говорят - "это всё в ценах", то почему про негатив не должны говорить то же самое? Всё кругом очень плохо - инфляция страшенная, рецессия ужасенная, предсказания гуру всяких невъе..нные. А мы всё равно не рухнули на 20%..почему-то. Верим в ралли или потому, что нас разводят с кризисом? Мне пока непонятно. Конкретно я пока не определился, потому играю внутри дня в обе стороны. Определиться я не могу, потомучто западные и азиатские рынки реагируют на весь амерский кризис как-то...как-то вот так - http://trava.kiev.ua/archives/2898 . Но мы в тоже время падаем. А потому наверное будет правильным подождать с выводами.

#48 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 23:14

13.12.2007г. По мотивам нашей раши. Урок в начальном классе в одной очень средней школе. Учительница - Снежана Денисовна. Дети - дети..они же трейдеры. "Ребята!Наступила зима. И некоторые наши милые и мохнатые лесные друзья ложаться спать. Например медведи. А чтобы медведям было где спать, ребята, мы построим им вот такие вот новые берлоги!!!"(Снежана Денисовна показывает детям макет новой берлоги,отдаленно напоминающей иглу эскимосов) - "Ура! Ура! Берлоги!" - "Вот. Ребята. Но вас так мало и вы еще такие маленькие, поэтому не сможете сделать достаточно новых берлог, а значит многие медведи погибнут."(делает скорбное лицо) - "Нееееет!!! Не надо!!!!Не хотиииим!" - "Я долго думала , ребята, и случайно увидела в газете объявление (читает вслух) - "под Москвой, в поселке Рублёво продаётся четырехэтажный котте..хм-м..берлога для не нашедших, где уснуть медведей" (показывает детям фото фешенебельного особняка) - "Уаууу!!! :hmm: " - "Правда нравиться? Вот! Представляете, дети, сколько медведей может поместиться здесь внутри?! А ведь там есть еще 2 спальни, четыре ванны и даже сауна!" - "Уаауу!" - "Но! Эта большая берлога понадобиться им только зимой. Поэтому весной, летом и осенью в этой берлоге буду жить я - ваша учительница. Я буду следить за порядком, чистотой. Но так как берлога очень дорогая, то завтра вы все принесите по 3 тысячи долларов. И никому об этом говорить не надо. А то эту берлогу купит другой класс, и вообще хвастать хорошими делами ....." - "Не-кра-си-во!!" - "Мо-лод-цы! :) "(гладит обступивших её детей по головкам)............ Сегодня походу подобный урок прошел нев одном классе)))). Трейдеры решили скинуться плечами и позами,чтобы успокоить и усыпить мишку гризли. И что интересно - как только весь мир в истерике падает ниц, амерский гризли умиротворенно идет отдыхать...тенденция однако. Боюсь, что в течении пары-тройки дней почин будет подхвачен повсеместно. Потомучто написав вышеприведенный идиотизм, я хочу показать, что падение фондовых рынков в таких масштабах - просто идиотизм и психопатия. Америка так не впадает в истерику от своих проблем, как впадаем в нее мы. Ну да ладно. Смотрим шоу дальше.

#49 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 12 декабря 2007 - 20:07

12.12.2007г. Вечером 11 декабря Беня сидел в своей загородной резиденции и, нервно выдергивая седые волосы из знаменитой бороды, смотрел немигающим взглядом на танцующие веселые искорки разгоравшихся дубовых дров в старом камине, вывезенном когда-то из славного города Одессы. Беня был страшно расстроен. "Что им еще надо?!! Ну нельзя больше!! Нельзя!!" - слышалось хриплым бормотанием из- под усов, после чего наступала гнетущая тишина минуты на две-три, после чего опять - "Никто не звонит..никто не звонит..никто не звонит..". На журнальном столике лежали три сотовых телефона, телефон секретной связи, прямой телефон президента....ещё стоял с включенным интернетом ноутбук.... И тишина. Неблагодарная, обидная тишина.......
Вдруг, на мониторе компьютера Беня разглядел мигающий значок. Предательски задрожжавшей рукой он схватился за мышку и минут пять пытался, наставив курсор на ярлык почты, дважды кликнуть левой кнопкой,но постоянно получалось или один раз или раз шесть сразу. Взяв себя в руки и открыв почту, Бен долго смотрел на видеопослание...смотрел...смотрел.. Наконец, радостно схватив трубку телефона секретной связи, он закричал так, как кричал только в момент рождения, - "Всеееех!!!! Собирайте срочно всеееех!!!"....а в это время на мониторе всё ещё шло видео - человек пятнадцать до недавнего времени видимо солидных людей устраивали какую-то непонятную вакханалию в зимнем саду, где росли исключительны кусты непонятного растения..скорее всего сорняка.....дым стоял коромыслом...крики...смех...возгласы...скорее всего это были русские...судя по речи - русские...музыка была очень знакомая...ну да! - "Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!.......".....заголовок странного послания звучал так - "Ша, Беня! Шо ли Ви не знаете шо делать? Не вижю никаких проблем в Вашем восприятии! Ставка на 0.25 и желание продаться повише - это много больших разниц! Устройте им красивый заманухис! Чтобы борщ получился, ему нужно полностью отдаться!"
Ну а дальше вы всё видели...мда...так то вот...а вы говорите давай итоги про рынок.. :)

#50 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 19:49

11.12.2007г. Добрый вечер! Сегодня важный день. Сегодня ставка у ребят. Ребята ждут с утра подарков. и падать вовсе не хотят.....или наоборот))). вобщем рынок наш обновил хай..все анальи кричат, что по любому разворот...всё хочет падать...всё перекуплено...все системы призывают в шорт...быть быком полнейший моветон..ну и т.д. Наверное они правы и так и будет....или нет. Потомучто никто не знает, что на уме у дяди Васи с большими деньгами. так что завтра утром некоторые из нас будут плакать, а некоторые делать вот так full_1_.jpg.gif . В целом по рынку могу сказать, что рынку по-большому счету по-фигу политическая стабильность в РФ, потомучто наши итак в лонгах. Не пофигу западным инвесторам. Так что подождем.
Всего доброго!!

#51 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 18:40

10.12.2007г. Добрый вечер! Всё что сегодня произошло на рынке - было не по плану. По плану я видел снижение рынка на процента полтора-два перед ставкой, снятие перекупленности в газпроме до 335-340 рублей и дальнейший полет вверх...увы мне, всё произошло чисто по инсайдерски...я никак не мог понять упертость быков в газпроме, совершенно идиотское нежелание отдавать позиции хоть на процент...а оказывается глава Газпрома теперь Каппо...хорошо?...да!..Россия остается "либеральной", Газпром продолжает экспансию,ещё более поддержанный государством, Путин остаётся Каппо ди тутти каппи. Получается , что ломается ТА и идем вверх несмотря на перекупленность...впрочем такое бывает на мощных трендах, так что это не страшно...следующая цель у Газпрома 380..дальше будем посмотреть. Сегодня управляющие многочисленными фондами экстренно соберут совещания
и будут решать с подчиненными, что делать с нашими акциями..жду позитивного решения. Если заокеанские ублюдки решат испортить себе новый год, то нам они его испортят тоже...шортить только из-за этого, или из-за того, что План Путина порочен, или из-за того, что перекуплены - верх невежества. А значит кто может, тот сохранит спокойствие и "высосет" тренд до конца, кто не сможет купить "психологически".....скорее всего поляжет под лосями своего упрямства. лично у меня причин говорить рынку, что он тупан - нет. Завтра можем присесть на товарищах, которые не верят ФРС, а также тех, кто видит, что проблемы начались не только на ипотечном рынке, а еще и на автокредитовании, потребительском кредитовании, страховании и еще бог знает где. Но тогда рынки запада должны лететь вниз на всех парах не взирая ни на каие ставки. Еще говорят, что понижение ставки на 0.25 пунктов уже отыграно рынками и на этом амеры скорректируются :) . Надо же. А че потом то? Давайте прямо сейчас. Чем больше читаю аналитиков, тем больше удостоверяюсь во мнении, что они занимают не то место. Они вообще понимают, что народ к ним с деньгами не пойдет? Или им пофигу? :imho: ....Всем удачи и хорошо встретить Бена Клауса.

#52 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 11:16

7.12.2007г. Автор гриппует..просим принять извинения за доставленные неудобства

#53 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 20:03

6.12.2007г. Сегодня итогов не будет в связи с тем, что ничего говорить не хочется.

#54 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 19:27

5.12.2007г. Здравствуйте друзья! :) .. Ну что сказать? Сегодня 5 декабря. Значит всем 5! Молодцы! Можете садиться))))). Потомучто произошло то, что и должно было произойти - рынок начал отдавать долги инвесторам. А иначе прощай Радость, прощай Детство, прощай приток денег в УК, прощай логика наконец. Очень сильно порадовал дедушка Газпром. Ему с утра объявили, что какая-то сволош мочканула из его толстого кошелька один ярд баксов и радуется теперь неожиданной удаче, да еще и обзывает дедушку земляным червяком. :angry: - подумал про себя дедушка..." А он щас шортит?" - спросил мамонт, наливаясь кровью и пуская недвусмысленный пар из ноздрей..."Да-да! Шортит гад и говорит, что ты лошара и шесть твой номер!" - дружно поддакивали (скрывая хитрую улыбку) господа Потавин и Ко. Что было дальше все видели. А если серьезно, то скажем спасибо бабахнутым шейхам из Опек, которые чё-то там вякнули про нефть (можно подумать нефти это было очень интересно). Спасибо статистике из Пиндосии, после которой стало понятно, что рецессии нет, а ставку понижать один хрен надо. Спасибо Плану Путина, мишкам Пушкарева, ну и быкам Квотафорума, которым отдельное моё респектище с кисточкой и да прибудет с нами сила ;) ;) . Газпром практически дошел до первой своей цели, так что можем передохнуть и ждать когда очнутся перетраханные мишками Норильский никель, Лукойл, Сбербанк. Если пойдут и они, то можно говорить о том, что рост продолжиться и дальше, а сегодня был просто первый импульс...импульс Веры, Надежды и Любви...к своей Родине, к Великой России, которая встает с колен, которая никогда и никому не сдается.
Эйфория эйфорией, но про стопы не забывайте...внешний фон кардинально не изменился...мы можем получить массу гадостей от неуравновешенного подростка Пиндоса. Не забывайте, что там почти все бабло, а руководит ими полнейший дегенерат. Смотрим на немцев - они адекватные...Ждем завтра евроставку и , дай бог, вечером в пятницу начинаем затариваться по новой. Цели еще не достигнуты. Сегоднешняя свеча может вас испугать - широкодиапазонная свеча обычно разворотная. Но я считаю, что не разворотная, а импульсная. Не надо бояться если завтра не будет роста, если его не будет в пятницу....сохраняем терпение и стопы. А пока можно и http://trava.kiev.ua/archives/2886 ....заслужили))))
Всего доброго!! :angry: Всегда ваш - Раш :P

#55 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 04 декабря 2007 - 23:30

4.12.2007г. Здравствуйте друзья! :hmm: .. Ну что сказать? Рынок сегодня был очень интересным. Декабристы разбудили Герце...тьфу..не то(((. Мишки растравили Мамонта! Вот под этим лозунгом и прошли все торги. Мишки и бычки мерялись пиписьками. За мишек был сегодня весь мир, вся нефть, бизнесФМ, всякие Плоссеры, пи эм айи в европе, мудисы в америке, трусливые лонгисты в лукойле, обмороженные спекулянты в Норильском никеле, лишние пассажиры в сургуте. За быков сегодня были всего две вещи - странное поведение немцев и понимание того, что Газпром это не просто хорошая фишка, а еще и достоинство нашей страны...и если и здесь мы покажем себя как последние чмошники (как это делают в Лукойле и Сургуте) , то вообще надо закрывать биржу, завязывать с футболом и все подарить американцам...они нас спасут, дадут нам бесплатную жевачку и по одному халявному гамбургеру. Так вот хрен им всем!! Потомучто План Путина - это сильная Россия, это богатая Россия, это экспансия российского капитала на западе, это восстановление независимости от чужого мнения, это воцарение Газпрома во главе нового "Опек" или новых "семи сестёр", это рождение новой России - "Не ныть, не врать и не бояться!". ....Ну, а вообще... трудно щас братцы. Супостаты тупят по полной. Внешний фон удивительно негативнейший..всё плохо, хуже не бывает. Нам приходится ориентироваться на страны, где ума не так что и много - http://ru.today.reut...RY-20071204.XML .... а че стесняться то? - у них его вообще нет . А потому будем друзья осторожны. Враг не дремлет. А главный враг сейчас это - "МИРОВОЕ УНЫНИЕ". Отдельно по фишкам: Газпром в зоне перекупленности по часам и на дневном графике, поэтому там скорее всего будет далее преобладать умеренная динамика торгов, то есть и падать и расти будем не спеша :hmm: . Норильский никель по моему мнению близок к развороту,несмотря на голову-плечи. Лукойл - там сложнее...руководство Лукойла объявило о планах удвоения капитализации компании и типа они знают механизм как это сделать....я тоже знаю - это надо довести цену до 1000 рублей и с этой отметки объявить о начале процесса удвоения. Сургут - .....пи..пи....пиииииииииип. Рая - Зомби просыпается и может окончательно ожить....даже страшно как то. Сбербанк - там все нормуль...хорошо держали его сегодня. Интересно было сегодня наблюдать фьючерсы РТС. с утра очень мощно открывали как короткие так и длинные позиции. Судя по всему ждут сильное движение,которое мы назовем или новогоднее ралли или рождественское сралли.

#56 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 19:45

3.12.2007г. Здравствуйте уважаемые трейдеры и трейдерши! ;) ..Как и было обещано уважаемыми анальитиками индекс РТС начал рисовать второе плечо...бугагагага)))))....А это естесственно сигнал к тому , что индекс идет как минимум к линии шеи 2120-2090 и поэтому мишки могут спокойно расслабиться. Два раза бугагагага))). Велком господа бурые! Наращивайте шорт! Кукловоды только этого и ждут. Они ждут, что все поверят в логичность рынка, в его "мудрость"..... голова-плечи? - ну конечно же вниз! нефть падает? - ну тем более...СПС продули? - ну конечно же нас сольют нерезы!....третий раз бугагагакать я небуду. Потомучто хорошо смеется тот, кто смеется без последствий. А результатом может стать то, что шибко вумные технари могут встретить новый год с изрядно опустевшим портфелем. Не надо технические факторы падения индексов превращать в разворотные фигуры. Не надо снятие перекупленности приравнивать к бегству капитала. Не надо вообще ничего говорить за рынок, он этого не любит. А рынок сегодня говорил, что РАЯ - это по прежнему Нежить, что Сургут конкретно что-то не договаривает, что в Лукойле сидит стратегический шортист, до которого руки не дошли, что Норильский Никель очень правильный - нельзя требовать от фишки, которая за год выросла на умопомрачительное количество процентов требовать невозможного...ну сами посудите - сидел бы я к примеру с начала года в гмк, ну разве я бы не слился?..ну конечно же слился бы! и купил то, что пользуется спросом, а именно Газпром...ну на худой конец Сбербанк, ну совсем на худой - Телопреф. Так что не надо паники. А кому нужна паника, звоните в агентство Мудис и попросите их чутка поторопиться со своими тупорылыми рекомендациями, потомучто до 11 декабря времени почти не остается. Праздники на носу. Вы понимаете? Вы вообще понимаете, что скоро праздники?

#57 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 19:33

30.11.2007г. Здравствуйте мои маленькие, пугливые дружочки! :) ..Удивительно нелогичный день)))). Рынок весь день рос, ожидая мощного слива. Испуганные сургуты, лукойл, рао и норильский никель периодически нервно шарахались на каждый пипсик американского фьючерса в сторону снижения, но их вовремя останавливал мощный окрик Ильи Газового, да гневный взгляд его помошника Добрыни Росича...в рядах испуганных перед начавшимся ралли слышился возмущенный ропот:" ..денег нет!!...нефти пипец!..правое плечо уже!!...у делл все плохо, амеры рухнут...ну рухнут же!!!! :) ", но сказать это в глаза богатырям опасались, потомучто чудобогатыри поклялись еще вчера, что "ежели! нас настигнет стрела вражеская неликвидности, мы распотрошим хавно сургутёнское, дерьмо райское и мутотень никелевую!..Клянемся?....о да!! клянемся!!!!....Ежели!!! Ежели в болоте западном укусит змеюка ипотечная в наши колбасы молодецкие, то клянемся друг у дружки отсосать яд поганый, дабы не схватить болезнь падучую!! Клянемся?....о да!! клянемся!!!!...."....вот это вот "о да клянемся!!" постоянно подобострастно повторял Дон Сбербанк Грефовский, со своим верным Санчо ВТБ-с. В итоге слива так и не дождались..и полегло много мишек...сеча была жестокая, трендовая. Чего там дальше будет не знаю. Наверное порастем, но дошли по гп на часах до ХОР...вроде падать бы надо, да не верится. Сколько людей столько и мнений. Кто-то говорит, что сливайся кто может....верить им? ...почему бы и нет?....а почему бы нам например не поверить вот в это? http://newsland.ru/N...tail/id/115182/ ...тогда надо сливаться, а лучше зашортить...ситуация щас 50/50 и итогом будем или новогоднее счастье или памятник..типа такого http://newsland.ru/N...tail/id/115659/ .....а я вот оптимист...я люблю Детство...я жду подарков....и пусть это выглядит сомнительно и некрасиво http://newsland.ru/N...tail/id/113178/ , но я хочу План Путина и я хочу обкуриться! :)

#58 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 29 ноября 2007 - 19:11

29.11.2007г. Добрый вечер!..Удивительно логичный день. Никакой суеты, полнейшее спокойствие. Нашым рынком опять можно гордиться. Наплевав на западную и азиатскую эйфорию, на отскок нефти, наш рынок уверенно консолидируется на достигнутых уровнях. Мы не молодые бычки, чтоб быстренько сделать набег в берлогу и отыметь пару-тройку медведей. Мы их откормим, усыпим, медленно спукаясь с горы....и вы..бем всю стаю))))..Шутка! Фишки сегодня на радость интрадейщикам мотало как на волнах...очень слабы до сих пор ГМК, Сургут, Лукойл...мощно сливают..как бы)). Ничё так вроде смотрелся Сбер...чё то там хотела Рая..тьфу блин гадость ;). Но сегодня направление рынку на следующую неделю показал Газпром. Спрос подтвержден, завтра остается помотаться туда-сюда и на следующей неделе приступить к реализации роста. И вообще - только рост!!! никаких падений!! Россия форева!! Амеры гоу хом, который никак не продается!! Нерезы нам не нужны!! Своих денег хватит и еще останется. Медведи в спячку!! Спекулянт! Не ври и ничего не бойся, особенно врать! ;) Так..последнее предложение здесь походу написано случайно http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/cool.png . Не ждите реакции нашего рынка на бурный амерский рост. То, что мы стоим это вовсе не слабость. Но будьте постоянно начеку..ибо рядом ходют голодные мишки-шатуны жаждущие крови неосторожных бычков-плечевичков.....они коварны...они умны...и у них крутой вожак Ванюта. Но с нами зато Новый год..вот http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png .

#59 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 28 ноября 2007 - 19:29

28.11.2007г. Добрый вечер!..Рост не получился. Запад нас не покупал. Почему? - не понятно. То ли мстят гады за План Путина, то ли ..... хрен знает. Многие аналитики сейчас во всю глотку призывают сливать наши стоки..и нефть плохая, и выборы мы отыграли, и волатильность амеров им не нравится, и голова-плечи им видится. Причины какие-то левые приведены. Нефть мы вообще не отыгрывали, выбору нам всегда были до одного места, волатильность амеров....а что они хотят то?..чтоб амеры только падали? и нам теперь надо сидеть и ждать когда амеры прекратят волатилиться? может нам еще и соломку подстелить? Голова-плечи - фигура, которая СРАБАТЫВАЕТ НЕ ВСЕГДА!!!!! Вобщем самое лучшее по прежнему не слушать ни товарища Разуваева, ни далеко от него не убежавшего в своих крайностях Пушкарева. Рынок сам подскажет. А подсказывает он нам пока то, что денег на рынке для покупок очень мало. Значит надо ждать когда будет много. То есть в декабре. Предположу что рост у пиндосии продлится вплоть до 12 декабря, так что время у нас будет...для пары-тройки дней мегароста, а там и пойдем готовиться к праздникам. По фишкам. в принципе по всему спектру можно сказать одно - г...! Но хочу подчеркнуть - кто измажется в гавне, тот (согласно народным приметам) заработает много денежков. И еще - если мы на какой-то момент не растем, когда растут другие, то это не повод ныть и блеять. По Газпрому вообще на часах перекупленность, так куда ему расти было? Все еще будет. Кто не хочет ждать - иди на амерский рынок - там шоколад блин.

#60 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 27 ноября 2007 - 19:58

27.11.2007г. Добрый вечер!..Рынок сегодня удивил и был логичен одновременно. Удивление вызвало отсутствие мало-мальского сопротивления медвежьему натиску. Американские фьючерсы весь день были в плюсе, азия не подвела лонгистов, по основным фишкам были явные сигналы на покупку. В тоже время мы все-таки были логичны. Невозможно было не отыграть вниз падение нефти (хотя это все-таки спорно..нефть то не по 50), продажи нерезидентами всего емеджин маркетс и особенно БРИК, отсутствие стабильности на площадках развитых стран, падение меди - главного индикатора роста мировой экономики. В этой связи ожидать сразу же мощного восстановления не приходится. Почему?...покачену))))....никто не верит амерам, чтобы им поверить нужны сигналы на покупку...реальные, а не банальное снятие перепроданности. Инвесторов не устраивает трех процентное туда сюда хождение. Инвесторам нужна стабильность. А без них мы обречены на +3% -3% +2% -2% -4%+5%= жопа. Сегодня больше всего досталось нефтянке - ОПЕК не дремлет. Вполне возможно нефть развернулась, но считаю данный момент позитивным. Плохо то, что Кудрин никак не может включить свой моск и понять наконец, что ни одна нефтяная компания НЕ БУДЕТ ВКЛАДЫВАТЬСЯ В РАЗРАБОТКУ МЕСТОРОЖДЕНИЙ, ДОБЫЧУ. Нахрен это не надо никому! Щас нефть высокая, а если завтра уже нет? Бабло на ветер? Купите господин Кудрин гуся на базаре и ..бите ему мозги, но не нефтяникам. Кого-то порадовала сегодня полузомби Рая - конвульсии какие-то. Газпром - держался изо всех сил...можно сказать из последних....плохо...он не держаться должен, а пугать направо и налево своей мощью. Сургут - я бы исключил эту бумагу из индекса, но не мне решать. Сбербанк - ...... Вобщем о рынке меня просили сегодня сильно не распространяться, а просто выставить здесь видеоролик, который полностью характеризует потуги нашего долбанного рынка http://ziza.ru/2007/...i_teleshou.html

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"