Насколько знаю нефть брали в танкеры (Голдман и Дж.П.Морган) в обеспечение возможных поставок т.к. основной доход получали от разницы стоимости ближних и дальних фьючей. Сейчас скинут. Кто выберет излишек - ХЗ, китайцы возили корреспондентов показывать строящиеся резервуары (кстати все были этим очень удивлены т.к. обычно китайцы никого никуда не возят). Может они?среднесуточный разрыв спрос -предложение к 5 млн бар. приближается. больше вряд ли... кто-то может решить выбрать избыток предложения..МL и греки не сообщают же кто фрахтовал их танкеры под..резерв)
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 12 июля 2009 - 21:09
Отправлено 12 июля 2009 - 21:03
Врага Православия на Украине убило молниейИзвестный боксер Артуро Гатти найден мертвым в отеле в Бразилии.
Мдааа. Ну и год ... то ли ещё будет.
http://diak-kuraev.l...289.html?page=5
Отправлено 12 июля 2009 - 20:59
угу. я к тому что во многие детали человек лезет с 2000 года) жду когда самообразование закончит и познавание мира прекратит.. в стране менеджмент государственный просто никакой за годы его правления стал...Не только. Термн во фрахте судов.
ДИСПАЧ - премия за досрочную погрузку или выгрузку судна в порту. Леверидж - наоборот, т.е. штраф.
Остатки знаний из прошлой жизни .
чтобы его поставить - доверять надо и не бояться. окружать себя сильными людьми.
Сообщение отредактировал gratis: 12 июля 2009 - 21:02
Отправлено 12 июля 2009 - 20:55
среднесуточный разрыв спрос -предложение к 5 млн бар. приближается. больше вряд ли... кто-то может решить выбрать избыток предложения..МL и греки не сообщают же кто фрахтовал их танкеры под..резерв)Агентство Platts пару недель назад сообщало, что танкерные запасы нефти снизились со 120 до 84 миллионов (чего не помню). При дальнейшем снижении цены их будут ещё активней скидывать, что ещё повлияет на динамику вниз (или уже вовсю влияет). Но предел есть у всего. Всё
Сообщение отредактировал gratis: 12 июля 2009 - 21:10
Отправлено 12 июля 2009 - 20:55
Мдааа. Ну и год ... то ли ещё будет.
Отправлено 12 июля 2009 - 20:54
Я за вторую строчку проголосовал. А что ниже - это уже отрицательная цена.Ну да, цена отрицательной не бывает
Отправлено 12 июля 2009 - 20:39
Не только. Термн во фрахте судов.с ума сойти!)) он и слово левередж теперь знает!)) а начинал как петруха ..с поездок по миру и полетов на СУ)) догонял ...типа хочу все знать))
"здесь, на северо-западе, часто бывает даже экономически эффективнее, когда в осенне-зимний период суда стоят перед портами на Черном море и теряют на левередже".
http://www.rbc.ru/rb...712190223.shtml
кстати левередж - это финансовый рычаг в моей терминологии.
ага..щас ему кудрин его предоставит..жди!))
ДИСПАЧ - премия за досрочную погрузку или выгрузку судна в порту. Леверидж - наоборот, т.е. штраф.
Остатки знаний из прошлой жизни .
Отправлено 12 июля 2009 - 20:38
Ну да, цена отрицательной не бываетАгентство Platts пару недель назад сообщало, что танкерные запасы нефти снизились со 120 до 84 миллионов (чего не помню). При дальнейшем снижении цены их будут ещё активней скидывать, что ещё повлияет на динамику вниз (или уже вовсю влияет). Но предел есть у всего. Всё
Отправлено 12 июля 2009 - 20:29
Отправлено 12 июля 2009 - 20:04
Лично я голосовала за первый вариант)))Юджин, ну а Вы с женской интуицией когда разворот ожидаете?
Отправлено 12 июля 2009 - 19:58
Юджин, ну а Вы с женской интуицией когда разворот ожидаете?Юджин12.7.2009, 20:54
Цитата(WyShed @ 12.7.2009, 19:45)
В опросе сроки не указаны через месяц, год?
Имеется в виду текущая коррекция, которая идет)))
Отправлено 12 июля 2009 - 19:54
Имеется в виду текущая коррекция, которая идет)))В опросе сроки не указаны через месяц, год?
Отправлено 12 июля 2009 - 19:45
В опросе сроки не указаны через месяц, год?А мы беремся)))))
Если душа родилась крылатой —
Что ей хоромы — и что ей хаты!
Что Чингис-Хан ей и что — Орда!))))
Отправлено 12 июля 2009 - 19:40
и затем отслеживать котировки из камеры.Приве огромный всем,кто ещё здесь,а не на природе.
Я уже здсь.
А если нужны рубли срочно,то надо срочно их напечатать
P.S. был в субботу в обменнике вефка покупка бакса по 32 продажа 34. и стоит народ и тарит баксы
Сообщение отредактировал Nosferatu: 12 июля 2009 - 19:40
Отправлено 12 июля 2009 - 19:26
Да не оскудеет рука дающего. С ослаблением страхов по поводу судьбы бакса аукционы на прошедшей неделе прошли хорошо, доходности по длинным припали, ажиотажного спроса на золото нет. ИМХО - 30-тилетние ипотечные ставки удержат на приятных уровнях.имхо. У Обамы хорошая программа. Мне всегда нравилось развивать сильные стороны и контролировать слабые. Она по этому принципу разработана у него. Так что второй пакет не исключаю. Пока его он начинает пиарить. Видно что-то задумал еще...имхо
по моему я январе в фрс выборы. законодатели недовольны влиянием в фрс региональных фед. банкиров. Обама мягко гнет свою линию. Зачищает по-моему всех и вся..
Отправлено 12 июля 2009 - 18:56
мамая на руси опять хочешь!?))
ку-ку))
Отправлено 12 июля 2009 - 18:50
А мы беремся)))))там обороты смотреть надо ..или итоги торгов читать. в последний раз вроде тот трейдер такое шоу в объемах устроил ...по сравнению с суточным производством саудов и нормами потребления..что уже никто прогнозировать не берется))) шучу...пока читал что разрыв спроса и предложения увеличился из за нарушения квот. но восток думаю лукавит как всегда.. китай же по прямым поставкам пытается у них брать. имхо
Если душа родилась крылатой —
Что ей хоромы — и что ей хаты!
Что Чингис-Хан ей и что — Орда!))))
Отправлено 12 июля 2009 - 18:47
Сообщение отредактировал Юджин: 12 июля 2009 - 18:47
Отправлено 12 июля 2009 - 18:46
имхо. У Обамы хорошая программа. Мне всегда нравилось развивать сильные стороны и контролировать слабые. Она по этому принципу разработана у него. Так что второй пакет не исключаю. Пока его он начинает пиарить. Видно что-то задумал еще...имхоУ них к осени обещан второй пакет стимулирования, да и программ разных и по недвижке и по авто много. Лишь бы процент низкий оставался что-бы охотней шли.
Пока претензий к амерам нету, посмотрим что дальше будет.
по моему я январе в фрс выборы. законодатели недовольны влиянием в фрс региональных фед. банкиров. Обама мягко гнет свою линию. Зачищает по-моему всех и вся..
Сообщение отредактировал gratis: 12 июля 2009 - 18:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|