))))))))))))).....ща правда вчерашний гп по 149.2 сдал,а мог раньше по 150х ,еслиб не спал
nu i fig s nim, хоть выспался
Общение в режиме интрадей
Отправлено 07 июля 2009 - 18:28
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 07 июля 2009 - 18:27
Вань, читал твою заметку про поведение РН, а по гамаку озвучить наблюдения можешь?
есть же ветка про поведение бумаг.
по гамаку:
http://quoteforum.ru...mp;#entry255532
это очень старая запись - но в целом уровни работают. на серьезной движухе промежуточные уровни лучше не учитывать
а вот объемы теперь совсем другие, в два раза меньшие, хотя бумага вдвое с тех пор подешевела
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 июля 2009 - 18:25
не им. нам. я вчера постил. на рынке пока сила присутствует. на фрр то бишь. имхо все...Ну над рынком ОНИ никогда контроль не теряют.
Отчёты завтра полугодовые начинаются...
Отправлено 07 июля 2009 - 18:23
я на самом полном серьезе считаю, что отскок закончен и мы должны пойти на новые лои дня. НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ!
все таки какой я молодец. Ведь новые лои и приличные минусы увидели по всем фишкам, даже по сберам и гамаку, который +4% стоял в тот момент
интересно, это хоть кому-нибуль помогло?))))))))))))))
просто интересно)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 июля 2009 - 18:17
у меня вообще примета:если много на грудь принял,то на следующий день валимся.Поэтому отсыпаюсь,чтоб раньше времени бамажек не хапнутьРусские при каждом падении фондового рынка применяют следующий прием: выпивают бутылку водки, делают широкий жест рукой сверху вниз и говорят волшебные слова: "Nu i fig s nim!". Это помогает им перенести любые падения, включая падение собственного тела под тяжестью выпитого)))))
ща правда вчерашний гп по 149.2 сдал,а мог раньше по 150х ,еслиб не спал
nu i fig s nim, хоть выспался
Сообщение отредактировал dog97: 07 июля 2009 - 18:21
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 07 июля 2009 - 18:15
В устной речи слово fig встречается не так уж и часто .Русские при каждом падении фондового рынка применяют следующий прием: выпивают бутылку водки, делают широкий жест рукой сверху вниз и говорят волшебные слова: "Nu i fig s nim!". Это помогает им перенести любые падения, включая падение собственного тела под тяжестью выпитого)))))
Отправлено 07 июля 2009 - 18:15
Ну над рынком ОНИ никогда контроль не теряют.от амеров должно придти что-то очень критичное чтобы вновь над рынком им контроль потерять...имхо
Отчёты завтра полугодовые начинаются...
Отправлено 07 июля 2009 - 18:14
Русские при каждом падении фондового рынка применяют следующий прием: выпивают бутылку водки, делают широкий жест рукой сверху вниз и говорят волшебные слова: "Nu i fig s nim!". Это помогает им перенести любые падения, включая падение собственного тела под тяжестью выпитого)))))мда было в моменте +5% умудрился уехать до 0,09%.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 07 июля 2009 - 18:12
да при чем здесь они...вы же не раз наблюдали ..если надо деньги вывести к сроку индекс растет не обращая ни на кого внимания...как вариант.. от амеров должно придти что-то очень критичное чтобы вновь над рынком им контроль потерять...имхоСиП дни. Сегодня первую фибу от дна тестировали сверху второй раз.
Пока прокололи...
Да и ГиП никто не отменял.
Всё ИМХО.
я не гружусь. и не играю. жду. в своих бумагах. постил ранее. перезаходы внутри бумаг. без арбитража и ловли пиксов.Еще один призрак двойного дна нарисовать. Вы и не только тогда с определением направления еще один день погрузитесь))).
Сообщение отредактировал gratis: 07 июля 2009 - 18:14
Отправлено 07 июля 2009 - 18:11
я пессимист на 840 боюсь шорт я не закроюа потом второе на 840 в подарок
щютка
Отправлено 07 июля 2009 - 18:11
Еще один призрак двойного дна нарисовать. Вы и не только тогда с определением направления еще один день погрузитесь))).зачем козе баян?)))
Сообщение отредактировал JESS: 07 июля 2009 - 18:12
Отправлено 07 июля 2009 - 18:09
а потом второе на 840 в подарокпохоже на донышко. очень
щютка
Система "несущих добро" должна быть похоронена
зачем козе баян?)))Да, как всегда - всех развести . Красиво будет, если завтра отвалимся до 885 и не пойдем ниже))).
Отправлено 07 июля 2009 - 18:08
СиП дни. Сегодня первую фибу от дна тестировали сверху второй раз.в синергии они похоже работают. и с другими и на других сегментах. ранее видел, что позиции держат так , что мнение можно поменять в любой момент. а сейчас... все идет к тому , что вверх готовы сходить..вниз идти - из боковика потом можно не возвращаться долго....ну типа теперь ждут как звезды лягут..имхо все..
Пока прокололи...
Да и ГиП никто не отменял.
Всё ИМХО.
Отправлено 07 июля 2009 - 18:08
Да, как всегда - всех развести . Красиво будет, если завтра отвалимся до 885 и не пойдем ниже))).На что ребята настроены я только не понял.
Отправлено 07 июля 2009 - 18:06
Спекулятивные операции на нефтяном рынке могут быть ограничены регуляторами США
Нью-Йорк. 7 июля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Американские регуляторы могут ограничить спекулятивные операции с контрактами на нефть и газ, ужесточив требования к размеру позиций трейдеров, в том числе индексных фондов, сообщает агентство Bloomberg.
вот оно что.. знали многие об этом похоже. я и говорю..не похоже что нефть была при чем))) игра слов...? всем до завтра..
Сообщение отредактировал gratis: 07 июля 2009 - 18:07
Отправлено 07 июля 2009 - 18:05
Сложная это штука - интрадей.. а так ничего страшного, вы наравне с обычными инвесторамимда было в моменте +5% умудрился уехать до 0,09%.
Отправлено 07 июля 2009 - 18:04
в синергии они похоже работают. и с другими и на других сегментах. ранее видел, что позиции держат так , что мнение можно поменять в любой момент. а сейчас... все идет к тому , что вверх готовы сходить..вниз идти - из боковика потом можно не возвращаться долго....ну типа теперь ждут как звезды лягут..имхо все..ВТБ в шорт плечи перестал давать...
В лонг плечи только внутри дня.
На что ребята настроены я только не понял.
Отправлено 07 июля 2009 - 18:02
Спекулятивные операции на нефтяном рынке могут быть ограничены регуляторами США
Нью-Йорк. 7 июля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Американские регуляторы могут ограничить спекулятивные операции с контрактами на нефть и газ, ужесточив требования к размеру позиций трейдеров, в том числе индексных фондов, сообщает агентство Bloomberg.
|