Общение в режиме интрадей
Отправлено 07 июля 2009 - 12:35
Какой то разворотище
Отправлено 07 июля 2009 - 12:35
Почему им?))))Они всем пригодятся с таким сумашедшим рынком!))))Исседоны!!! крепких нервов вам
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 07 июля 2009 - 12:34
Ну, не знаю, лучок теперь на 1370 нацелился. Это больше процента вверх.ещё пол процента вверх проползём и начнёт
Отправлено 07 июля 2009 - 12:34
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 июля 2009 - 12:32
чорт, только когда добавил по 149.5, вспомнил, что шортить хотел рнпока ворон считал гп зашортился малешко 149.20
ну да ладно, теперече до 135 без пересадок поеду
Отправлено 07 июля 2009 - 12:32
Исседоны!!! крепких нервов вамОказывается это так звучит ))
Энжела... )))
Хороший девиз
Отправлено 07 июля 2009 - 12:31
не уверен, похоже аккуратно закупаются)))какие то глупые потужки порости - так только на новые лои вечером прийти можно, ведь шорты крупняк не откупает, это же очевидно пока. Значит устроят баньку, главное чтобы побольше голых людей набилось в помещение
Кстати, по нефти:
Аналитики Merrill Lynch подняли прогноз цены на нефть в 2009-2010 г. Пересмотр оценок произошел с учетом слабости доллара, значительным улучшением ситуации с ликвидностью в мире, а также «чуть более жесткого, чем ожидалось, глобального баланса на нефтяном рынке», передает MarketWatch.
Эксперты ожидают, что в 2009 г. средняя цена барреля нефти марки WTI составит $58,50 (предыдущий прогноз — $52), а в 2010 г. — $75 (предыдущий прогноз $62). Аналитики Merrill Lynch также считают, что к IV-му кварталу 2010 г. цена на нефть может подняться до уровня $82 за баррель. Причинами послужат ограниченное предложение стран, не входящих в ОПЕК, уменьшающиеся резервные мощности ОПЕК, и хороший спрос со стороны развивающихся стран, а также увеличение денежной массы.
Отправлено 07 июля 2009 - 12:29
Только не ворожите, мы пока лонги не прикрыли))))какие то глупые потужки порости - так только на новые лои вечером прийти можно, ведь шорты крупняк не откупает, это же очевидно пока. Значит устроят баньку, главное чтобы побольше голых людей набилось в помещение
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
забыли ммк, особенно нлмк..вы не обратили внимание просто, что льют шиты: татку, северсталь, полюс, мтс, сурпреф, сберпрефф - это как раз все к продолжению слива, чтобы не упасть на -20% за день, что в том же ГП и луке почти невозможно
обрати внимание, что в 5М "пробойных" рекордный объем за 2 суток.какие то глупые потужки порости - так только на новые лои вечером прийти можно, ведь шорты крупняк не откупает, это же очевидно пока. Значит устроят баньку, главное чтобы побольше голых людей набилось в помещение
Ну в ГП и гамаке, других не смотрю пока.
Отправлено 07 июля 2009 - 12:28
приветсвую!
я уже в ней с утра и разбавился внизу немного..
давят конкретно.
на фоне других металлургов смотрится не очень..
пс.
но надеюсь фон образумит гадов
вы не обратили внимание просто, что льют шиты: татку, северсталь, полюс, мтс, сурпреф, сберпрефф - это как раз все к продолжению слива, чтобы не упасть на -20% за день, что в том же ГП и луке почти невозможно
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
ещё пол процента вверх проползём и начнёткакие то глупые потужки порости - так только на новые лои вечером прийти можно, ведь шорты крупняк не откупает, это же очевидно пока. Значит устроят баньку, главное чтобы побольше голых людей набилось в помещение
В июне прошлого года , довольно сонаправлено крушили позицию Борисыча по Газпрому.
Там без сомнений входили в дуан тренд.
Сейчас - похожий вариант. Очень похожий
...уже страшно, тогда...спасайся, кто может...
прикрыл половину лонга гп...149...
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 07 июля 2009 - 12:25
Отправлено 07 июля 2009 - 12:24
Ну не знаю...
По моей версии - тема коридора накрылась во многих бумагах, на 5М сформированы сигналы на покупку...
на покупку. и коридор чевидно уже неработаит.
Отправлено 07 июля 2009 - 12:23
Отправлено 07 июля 2009 - 12:22
В июне прошлого года , довольно сонаправлено крушили позицию Борисыча по Газпрому.Иван и исседоны в сонаправленных позах -редчайший случай...
что-то будет...
Там без сомнений входили в дуан тренд.
Сейчас - похожий вариант. Очень похожий
Отправлено 07 июля 2009 - 12:21
Вы последнее время очень взвешенную позицию занимаетебудет вынос обоих
на что стали обращать основное внимание?
Отправлено 07 июля 2009 - 12:20
приветсвую!Всем Добрый День!
Вроде, и покупает кто-то... Но как-то уж больно активно шортисты встречают... Типа, "рано пока что из коридора на выход"... В СевСтали уже с утра шортанули почти дневную норму по обороту... И СиПовый "ложный" вынос вверх так мощно залили, что даже обидно как-то стало... Значит еще вниз хотят и серьезно... А быкам в такой ситуации чего - зачем зря платить больше, чем можно... Будут снова ждать внизу... А оферИСТЫ все льют и льют... Как будто что-то твердо знают, чего мы не знаем...
я уже в ней с утра и разбавился внизу немного..
давят конкретно.
на фоне других металлургов смотрится не очень..
пс.
но надеюсь фон образумит гадов
Сообщение отредактировал oblomingo: 07 июля 2009 - 12:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|