по моему мнению 160 и вышен по северстали - сейчас уже васоко, урси к примеру была на 15% выше при этом,
5b0
да и вся нефтянка так что хоть в целом северсталь и не восстановилась далеко не полностью на росте, а все равно подтвердят амеры вниз и полетит она именно как шит очень быстро, 113 по ней хорошая цена например - не находите?))
Мне трудно судить... ИМХО, для всего ФРР правильные справедливые цены - это цены 2-3го октября 2008... Все остальное - это провокация и диверсия...
А про СевСталь я вижу конкретное отсутствие РЕАЛЬНЫХ продавцов. Когда таковые появляются, то бумага отскакивает со 162 до 170 рублей всего за 300-400 тыс.лотов.... А сегодня, чтобы шортистам залить ее вниз на 3 рубля со 161 до 158 потребовался минимум лимон бумаг... Кто-то откупил и сейчас мы отскочили в исходную точку... На обещаные Вами 155 шортисты двинуться так и не решились... Будем ждать...
Я свою ходку 157=>160.5 сегодня сделал.... Трехдневный план по "содержанию портфеля" выполнен... Можно расслабиться... Если пойдут на 155, то уже есть ресурс для встречи... Не пойдут - ну и Слава Богу! Потащим свои лонги в пятый раз на 175...
Сообщение отредактировал СНС: 07 июля 2009 - 13:26