Когда я писал, она туда и летела и спешила. Это сейчас уже видно, что не бывать ей там сегодня. Но не сегодня, так на неделе, ей туда все равно сходить надо. Впрочем, это уже будет неважно.в том то и дело, что когда всего 7 рублей до сопротивления, то бычья бумага летит туда, спешит.
так что по луку это не всего 7 рублей - а целых 7 рублей)))))))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 07 июля 2009 - 15:33
Отправлено 07 июля 2009 - 15:32
ну это наверное потому что ммк пока фаворит этих дней а не севсталь или нлмк))День добрый!...
А в какой бумаге?...
Я что-то не заметил ничего такого сегодня... Дайте наводку...
а так.. мамбу смотрите...часы и недельки..сдается мне что закрытие старого гэпа на потом оставили... бумагу не называю. потому что не моя идея да и сложно там играть будет многим. имхо
Отправлено 07 июля 2009 - 15:31
А мне как-то не очень... Примитивненько.Господь ..мой брокер)) Прочтите кстати. Мои друзья в восторге от этой книги))
Ваня, у меня тоже депо в плюсе. ГП брался по 17, 4 в среднем, сдан по 150,8. ГМК брался по 2708... Не сдан еще, ибо жадный.
А вот как ты терпел в шортах ГП когда он к 151 ушел - я ХЗ...
Отправлено 07 июля 2009 - 15:30
Отправлено 07 июля 2009 - 15:29
потому-то некоторые с трудом воспринимают советы: у них в луке мин движение 40 руб, мешьше - шумв том то и дело, что когда всего 7 рублей до сопротивления, то бычья бумага летит туда, спешит.
Отправлено 07 июля 2009 - 15:27
Сегодня Путин случайно заехал к Ночным Волкам...
Уже каналы для опия налаживают из Афгана?
Отправлено 07 июля 2009 - 15:27
P/E вещь интересная, только жаль, что не работает в условиях кризиса. Предбанкрот может такое P/E показать, что не купить его просто невозможно.....только стоит-ли?
Ну да, какое РЕ у ВТБ если они умеют миллиардные убытки выдают и глазом не моргнув.
Отправлено 07 июля 2009 - 15:26
т.е. в биды льют не продавцы, а враги?стакане стоит заявка на продажу кто-то берёт и покупает её (значит, сделку инициировал покупатель) записывается покупка и наоборот
Отправлено 07 июля 2009 - 15:25
После двух дней с минимальным диапазоном? До 1370 осталось всего семь рублей. Пока не увижу, что на нем происходит - в шорт становиться не буду. Хватит мне лосей на сегодня.
в том то и дело, что когда всего 7 рублей до сопротивления, то бычья бумага летит туда, спешит.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 июля 2009 - 15:25
День добрый!...вы часто видите чтобы стопы собирали и вечером и утром?
это было мнение. не более.
А в какой бумаге?...
Я что-то не заметил ничего такого сегодня... Дайте наводку...
Отправлено 07 июля 2009 - 15:24
чё-то я тоже не понял..Чего им такого сказали, что они опять на глубину подалсь?...
если тока на этом??
8:04a
LSE: Average value of trades down 40% in June
8:03a
LSE: Average number of trades down 8% in June
Отправлено 07 июля 2009 - 15:23
стакане стоит заявка на продажу кто-то берёт и покупает её (значит, сделку инициировал покупатель) записывается покупка и наоборотТоварищи, подскажите плиз, по какому принципу в таблице всех сделок идет деление сделок на куплю и продажу?
Ведь в каждой сделке присут. продавец и покупатель...
Отправлено 07 июля 2009 - 15:22
Спасибо!))Здравстуйте,Гратис))Бог в помощь!)
-----------------
Глава ЛУКОЙЛа опасается введения госрегулирования цен на нефтепродукты в РФ
"Нас подталкивают к регулированию цен на нефтепродукты", - сказал В.Алекперов По его мнению, действия ФАС приведут "не к созданию конкурентной среды и рыночных отношений, а к регулированию цены". "Мы сегодня в контакте с руководством ФАС и пытаемся объяснить нашу позицию, но пока не находим понимание", - сообщил глава компании.
Сообщение отредактировал Angel_A: 07 июля 2009 - 15:26
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 07 июля 2009 - 15:20
ИМХО в любой сделке либо забираются бумаги с офера, либо кому-то наливают в бид... По этому принципу и можно понять - купили, или продали... Если в бид - значит продали по цене спроса, а если взяли с офера, то купили по цене предложения... Между ценами имеется спред.... Иногда бывает важно знать, кто первым "сдался" и кто "победил" в психологическом поединке - покупатель или продавец...Товарищи, подскажите плиз, по какому принципу в таблице всех сделок идет деление сделок на куплю и продажу. Ведь в каждой сделке присут. продавец и покупатель...
Отправлено 07 июля 2009 - 15:17
Это и интересно - у штатов там везде позиции сильные и просто так их не сдают. Или ему что-то надо взамен от нас или...он дилетант и лох, во что я не верю. Да и не один он там, у него советников, которые на 10 м вглубь земли видют полно.Я так понимаю основное о чем они говорили втихаря это украина, грузия, кавказ, киргизия
РБК - регулятор в США готовится ограничить спекуляции в товарных фьючерсах.
Отправлено 07 июля 2009 - 15:15
Господь ..мой брокер)) Прочтите кстати. Мои друзья в восторге от этой книги))вспомнилась фраза из какого-то фильма: "Боже, если ты есть... уходи отсюда побыстрее!" )
Отправлено 07 июля 2009 - 15:14
Отправлено 07 июля 2009 - 15:13
Yes, наша взяла!!
да ну?))))
и где ваша? где нашща - я вижу, в плюсе к своему депо - а где ваша-то?)))))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Бог в помощь!)
вспомнилась фраза из какого-то фильма: "Боже, если ты есть... уходи отсюда побыстрее!" )
Обама какой-то покладистый, даже подозрительно. О том договорились, о сём....пять лет до этого не могли, а тут сели и всё - "кричали женщины Ура и в воздух чепчики бросали..." Бдительность усыпляет, готовится козью морду показать. Вырвется из лап московитов и по другому запоёт.
Я так понимаю основное о чем они говорили втихаря это украина, грузия, кавказ, киргизия
|