Общение в режиме интрадей
Отправлено 07 июля 2009 - 16:30
http://www.finam.ru/...arketnews3E06B/
Отправлено 07 июля 2009 - 16:30
на чём? просто так?
просто так они к 898 сходили. на 882 их ночлег
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 июля 2009 - 16:29
Отправлено 07 июля 2009 - 16:26
Если WHC пользуете, там есть - временные зоны.Юджин, можно-ли в рамках системы Эллиота определять значимые даты?
Отправлено 07 июля 2009 - 16:26
там похоже кому надо сливки уже снял. теперь в коридоре болтаться будет. имхоА жижа как дельфинчик туды-сюды
Отправлено 07 июля 2009 - 16:24
на чём? просто так?ну я полагаю что амерам надо с открытия на 882 топать - какие будут мнения?
лонгисты, какие ваши предчувствия в полупопиях?))
Джеймс, мы и за один можем легко))))... Ну что такое 840 по Мамбе? Каких-то 10% вниз от текущих)))))... Нам это игрульки детские, раз-два и мы там, и чайку попить не успеем))))))Спасибо, значит какие-то предсказания всё-таки возможны. Я тоже не допёр в календарик глянуть, как-то даже в голову не пришло.
А если "пятилетку за три дня"?
Отправлено 07 июля 2009 - 16:23
По 155 пока еще не дали... Но до закрытия у них есть время... Добьют, пакостники...как вам 155 по Северстали? извините не вчера, но сегодня уже дали, а 113 - вообще хорошая цена)))
СиП такие кренделя выписявает.... Куды ж мы без его помощи?....
Отправлено 07 июля 2009 - 16:23
лонгисты, какие ваши предчувствия в полупопиях?))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 июля 2009 - 16:22
80 й год. Студенты собрались на балконе пятого этажа, курят.
И тут один парень грызущий яблоко заспорил , что с пятого этажа в лёгкую закинет огрызок в мусорный контейнер, стоящий метрах в 30 от дома.
Ну конечно его на смех подняли))
Поспорили на ящик абрикотина.
Парень кидает огрызок....
Но на балконе тесно и огрызок скользкий..
Срывается и летит совсем в другую сторону, да ещё и вверх)
Толпа ликует и свистит..., но тут огрызок ударяется о какой то натянутый на третьем этаже провод, делает сальто-мортале и развернувшись на 90 градусов, точнёхонько попадает в горловину контейнера.
На балконе конечно полная тишина....
И ящик ему не поставили.., все дружно решили, что это уже просто ему подфартило и нефиг его задаром поить. Такому удачливому и без вина хорошо..
Обидно конечно парню стало на несправедливость..
Но больше ни с кем не спорит... вообще )
Отправлено 07 июля 2009 - 16:22
ндяяяяя...
хорошие были времена.
ставку беня куда-то двигал...
рынок был логичный и понятный... Тренды среднесрочные, понимаэш...
А никто не видел, Х5 появлялся на квоте? Или все на своих островах прохлаждаетсо?
Я тоже тогда шортил.. -5% получил по сурку-преф
Отправлено 07 июля 2009 - 16:19
нефть не прогнозирую. думаю что дефицит бюджета курсом рубля по всей видимости прикрывать будут. а посему возможны варианты тайминга потоков. ну например, важно когда деньги с фрр опять пойдут по сегментам гулять. а выйти им с фрр лучше всего с наибольшой маржой..как вариант опять же. имхо сто раз..Гратис, ты сегодня такой иносказательный, все намекаешь на что-то, намекаешь))))... Лучше просто скажи, сколько нефть на следующей неделе будет?))))))
Отправлено 07 июля 2009 - 16:19
Спасибо, значит какие-то предсказания всё-таки возможны. Я тоже не допёр в календарик глянуть, как-то даже в голову не пришло.))))) Он хоть бы в календарь посмотрел, 18 июля - суббота))))... Вообще-то в волновой теории есть правило подобия времени... Росли 4 месяца, коррекция - не менее трети по времени от родолжительности роста, т.е. месяца полтора минимум... Три недели уже корректируемся... В общем роста в июле не жду)))
А если "пятилетку за три дня"?
Отправлено 07 июля 2009 - 16:17
на 140 гп сегодня свозим?)
завтра думаю 137,5 покажем по ГП
если арапы отторгуют как дОлжно
Отправлено 07 июля 2009 - 16:15
А никто не видел, Х5 появлялся на квоте? Или все на своих островах прохлаждаетсо?
На старой квоте (до ее реформы) долгое время постил человек у которого были характерные для x5 выражения
Отправлено 07 июля 2009 - 16:13
Он сказал, что НЕОБХОДИМЫМ условием этого будет НЕпробитие нефтью 60 у.е. вниз...
Так что пока наблюдаем... Чтобы жижа развернулась...
как вам 155 по Северстали? извините не вчера, но сегодня уже дали
а 113 - вообще хорошая цена)))
Отправлено 07 июля 2009 - 16:12
проехался в шорте гп 150,5-148,5..и снова в лонге 147,5...
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 07 июля 2009 - 16:10
ндяяяяя...Они себя бы туда записали, с ядерным взрывом - фраза довольно-таки красноречива!!!
весь форум торгует по Исседонам)))
а рынок может сходить другой дорогой, как осенью 07 года, когда все ждали слива - ведь все так было в мире плохо))
Он был, конечно, но через год!!!
Х5 тогда шортил на все, и весь форум вмсете с ним под ставку, а ее снизили и понеслась телега в поле))
хорошие были времена.
ставку беня куда-то двигал...
рынок был логичный и понятный... Тренды среднесрочные, понимаэш...
Отправлено 07 июля 2009 - 16:10
|