Очень спокойно отношусь к таким людям.Даже немного жаль,природа тоже ошибается.И плывут по волнам жизни такие люди - ошибки,внутренне чувствуя свою болезнь, ущербность..Но зачем болезнь выставлять на всеобщее обозрение, это понять не в силах....
Один человек как-то поранил себе ногу и вынужден был пользоваться костылями.....
+1
Однажды, еще в "совке", отдыхая в Коктебеле, решили пройтись с супругой по берегу моря в сторону Феодосии. Дошли аж до п. Орджоникидзе в итоге. Где по суше через камни прыгали, где вплавь приходилось скалы обплывать. И весь этот путь мы проделывали мимо, а иногда даже сквозь полчища нудистов. Их стоянки располагались везде, где можно поставить палатку. Семьями, компаниями, с детьми и без, старые и молодые, но все голые. Вылезает эдак нам на встречу из-за огромной каменной глыбы пара дамочек или одинокий мужик, а на них из одежды только вьетнамки, фотоаппарат и медальон.... Не стану приводить лишних подробностей, не о том речь. Скажу лишь, что мы с супругой не ханжи по жизни... во всяком случае привыкли так о себе думать, поэтому, не сильно смутились такому неожиданному повороту в нашем путешествии. И буквально через полчаса вообще перестали обращать внимание на массы абсолютно голых людей. Но к концу нашего рейда, я просто поразился этому открытию... точнее - ощущению, как-то само собой, незаметно-незаметно... но мне стало даже немного неловко очередной раз проходить одетым в полуметре, или чуть ли не перешагивать через этих голышей. Будто не они тут совершенно ничем не прикрытыми бродят и лежат - а я и моя спутница. Во как!
Хоть снимай плавки, и будь как все.... )))))))
Если ты не контролируешь процесс, то постарайся его возглавить. (с)
Ага... так им (нам) и дали возглавить.
Да и возглавляльщики мы еще те. Зороем там инвестиции, а потом будем думать, куда свой газ дуть.... )))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)