там сейчас на графиках фигуры продолжения требуют. на дневных и недельных. по часовику так все вроде технично они отрабатывали. имхо все..я в та не очень пока...м.б. другие иные вектора недели увидят..Вы знаете, я сразу воспринимал данный совет как не являющийся обидным, если яп свечи работают, почему розовый галстук не сработает? т.к. совет принят, дополнительно положу на лэптоп купюры розового цвета, лишним не будет
Трейдеры на отдыхе
Отправлено 05 июля 2009 - 16:17
Отправлено 05 июля 2009 - 16:15
Да я просто вещи своими именами назвал и глагол "урвать" в данном контексте не несёт в себе ничего негативного, это синоним продать дороже то, что раньше куплено дешевле. Не думаю, что более этичней будет купить к примеру Лук по 1400 и желать его увидеть на 1200.ну такими категоричными категориями я стараюсь не мыслить, а наоборот пробую противостоять роботам закулисы
Отправлено 05 июля 2009 - 16:14
gratis5.7.2009, 17:06
Цитата(binbashi @ 5.7.2009, 18:01)
вот оно оказывается в чем дело было, все побежал искать в воскресенье розовый галстук, а тут еще черкизон закрыли, а то б я самолетом на все депо обернулся
в азии у банкиров розовый цвет - цвет денег. а так.. искусственный фонтанчик и рыбки еще прикупите домой))) шучу..
у нас просто психология иная..восприняли из их примет только негативные ... дождь, красный галстук.. (((
Вы знаете, я сразу воспринимал данный совет как не являющийся обидным, если яп свечи работают, почему розовый галстук не сработает? т.к. совет принят, дополнительно положу на лэптоп купюры розового цвета, лишним не будет
Отправлено 05 июля 2009 - 16:09
Отправлено 05 июля 2009 - 16:07
ну такими категоричными категориями я стараюсь не мыслить, а наоборот пробую противостоять роботам закулисыНам главное своё урвать, а как и за счёт чего для спекуля безразлично
Отправлено 05 июля 2009 - 16:06
в азии у банкиров розовый цвет - цвет денег. а так.. искусственный фонтанчик и рыбки еще прикупите домой))) шучу..вот оно оказывается в чем дело было, все побежал искать в воскресенье розовый галстук, а тут еще черкизон закрыли, а то б я самолетом на все депо обернулся
у нас просто психология иная..восприняли из их примет только негативные ... дождь, красный галстук.. (((
Отправлено 05 июля 2009 - 16:02
по технике в этом сезоне вниз еще должны сходить. поэтому я веду себя как суслик на рынке. или прячусь или замираю в бумаге. начнешь бегать - создашь вибрации..ну и тень орла накрыть может)) согласно лучам Ганна))Вот со вторника-среды и начнем потихоньку узнавать.
А то, что "(увы. не у нас )" - действительно увы! И не то "увы", что не публикуют (публикуют ведь!) - только мы на эти отечественные публикации либо не реагируем совсем, либо реакция наша удивительно странная до диаметральной противоположности здравому смыслу.
Пойду вздремну что-ли....
До вечера! ))))
Отправлено 05 июля 2009 - 16:02
Это конечно несколько искусственно т.к. изменяется стоимость не самого продукта (акции, товара и т.п.), а сам измеритель (как в мультике - а в попугаях я длиннее ), но грех этим не воспользоваться.. Нам главное своё урвать, а как и за счёт чего для спекуля безразлично.лично для меня на завтра конечно это не приятно, но корреляция бакс вниз-ФР вверх прямая, типа, фсепропалла(по баксу) куплю хоть что нибудь, пока продают
Отправлено 05 июля 2009 - 16:01
одеть по фэньшую розовый галстук и вам будет сопутствовать удача))
вот оно оказывается в чем дело было, все побежал искать в воскресенье розовый галстук, а тут еще черкизон закрыли, а то б я самолетом на все депо обернулся
Отправлено 05 июля 2009 - 15:57
Вот со вторника-среды и начнем потихоньку узнавать.Удачник
я объективно не вижу *апожа. после этой странной весны. ясно что по минному полю все продолжают идти. но ведь там (увы. не у нас ) уже цифры стали называть..сколько этих мин и где они предположительно находятся. до этого вслепую шли...имхо
А то, что "(увы. не у нас )" - действительно увы! И не то "увы", что не публикуют (публикуют ведь!) - только мы на эти отечественные публикации либо не реагируем совсем, либо реакция наша удивительно странная до диаметральной противоположности здравому смыслу.
Пойду вздремну что-ли....
До вечера! ))))
Сообщение отредактировал Удачник: 05 июля 2009 - 15:59
Отправлено 05 июля 2009 - 15:56
на бакс косо смотреть, а значит на ФР порастём ещё, рано восходящий тренд хоронить.
лично для меня на завтра конечно это не приятно, но корреляция бакс вниз-ФР вверх прямая, типа, фсепропалла(по баксу) куплю хоть что нибудь, пока продают
Отправлено 05 июля 2009 - 15:56
они просто не знают теперь по кому палить в иране после всех прошедших там событий)))
Саудовцы сказали что пропустят израильские ввс если им понадобится
Я это еще утром читал
Отправлено 05 июля 2009 - 15:54
крестик. а не свечка.А Доджик это как? или что?
Отправлено 05 июля 2009 - 15:53
одеть по фэньшую розовый галстук и вам будет сопутствовать удача))Gratis, спасибо! но интрадейщику со скромным деп чего завтра делать?
Отправлено 05 июля 2009 - 15:53
Отправлено 05 июля 2009 - 15:52
на дневках мамбы доджик аккуратно в пятницу отрисовали. для чего?
А Доджик это как? или что?
Отправлено 05 июля 2009 - 15:52
они просто не знают теперь по кому палить в иране после всех прошедших там событий)))Тель-Авив свечами вниз, к чему бы это?
Отправлено 05 июля 2009 - 15:51
Я их смотрел, но на арабском и еврите читать не умею, потому и переспросил
минуточку
http://www.tase.co.i...;IsDollar=False
Отправлено 05 июля 2009 - 15:50
ниже по ветке уважаемые мной лично коллеги, ссылок уже дали
Я их смотрел, но на арабском и еврите читать не умею, потому и переспросил...
Отправлено 05 июля 2009 - 15:50
Вчера на Bloomberg висело, что Россия и Индия (Индия как наблюдатель) хотят поднять речь о резервных валютах на G8 в Аквиле, Китай вроде не хочет про это говорить. Сегодня на яху.финанс центральная статья про китайцев. Да и чего китайцам дёргаться, у них в баксах денег вкачено, если что и будут делать, то медленно и постепенно. Интересно в этой связи на аукционы по длинным казначейкам глянуть, если в основном выкупают т.н. "карибские фин. центры", то точно Китай начинает на бакс косо смотреть, а значит на ФР порастём ещё, рано восходящий тренд хоронить.кстати по блумбергу бегущей строкой идет новость о том что уже и Индия требует менять мировых зеленых попугаев
|