В космос запускают http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif ... но уж точно не продают, т.к. у Китая экспорт упал на 20%.Хорошо хоть складские запасы у амеров снижаются, а то если ко всей этой шняге с безработицей приложить ещё и перепроизводство, то точно эта байда лет на 15 затянется. Хотя если Китай только в этом году уже на 6% вырос (ВВП), то тоже вопрос куда они всё это сбывают? На сильный внутренний спрос я сильно не надеюсь. На склад работают?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 03 июля 2009 - 10:42
Отправлено 03 июля 2009 - 10:41
рынок на сегодня
сижу ухохатываюсь ,даже торговать неохота )))
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 03 июля 2009 - 10:41
а Вы посмотрите их зарплаты ротацию кадров из села на пром производство и обратноХорошо хоть складские запасы у амеров снижаются, а то если ко всей этой шняге с безработицей приложить ещё и перепроизводство, то точно эта байда лет на 15 затянется. Хотя если Китай только в этом году уже на 6% вырос (ВВП), то тоже вопрос куда они всё это сбывают? На сильный внутренний спрос я сильно не надеюсь. На склад работают?
интересную пенсионную систему
они в любой момент могут любой рост изобразить http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Отправлено 03 июля 2009 - 10:39
Стратегия. В июле равновесие будет нарушено, - Александр Разуваев, Дмитрий Макаров, ИК "Галлион Капитал"
http://www.prime-tas.....4E5AE631}.uifГоворя об июле, в качестве базового мы рассматриваем оптимистичный сценарий, вероятность его мы оцениваем в 75%. Мы считаем, что индекс РТС к началу августа будет находиться в интервале порядка 1150 -1200 пунктов. С точки зрения факторов, позитивно влияющих на индекс, основным остается динамика фьючерсов на нефть. Диапазон нефтяных цен в районе 65 - 75 долл. мы считаем вероятным в перспективе 1-2 мес.
Отправлено 03 июля 2009 - 10:37
Хорошо хоть складские запасы у амеров снижаются, а то если ко всей этой шняге с безработицей приложить ещё и перепроизводство, то точно эта байда лет на 15 затянется. Хотя если Китай только в этом году уже на 6% вырос (ВВП), то тоже вопрос куда они всё это сбывают? На сильный внутренний спрос я сильно не надеюсь. На склад работают?http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png
Отправлено 03 июля 2009 - 10:35
Ванюта посох нуждается в реабилитацииДа сломанный у него посох)))Можно даже не зашиваться!)))
трите эффективней
Отправлено 03 июля 2009 - 10:34
Вот только Вы почему то считаете, что финансовый поток по рынку и фишкам должен расходится равномерно))))Да,РН отстала от ГП..А в свое время ГП отставал от РН, ну и прочее, прочее))))он только забыл добавить что это паритет поз и денег никак не отражается паритетным образом на котировках акций - втб стоит как два месяца назад. сбер его опережает на +20%.
РН же отстала от ГП на 10%. и прочее, прочее.
Да сломанный у него посох)))Можно даже не зашиваться!)))gratis
убери посох я сказал!))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 03 июля 2009 - 10:31
Дааа, как волшебный боб, скоро в небо упремся)))))Трейдерам ,привет
и ведь растём ,вот это сила ,это вся мощь русского характера сквозит ,млин))))
Отправлено 03 июля 2009 - 10:30
Не покупайте.... Если не нравится...ну невозможно покупать на таких уровнях))
Закройте шорт - это ведь совсем не страшно и не больно...
;-))))))))
Отправлено 03 июля 2009 - 10:27
Забывают видимо за собой в туалете свет выключить. Это для фарм. компаний хорошо, повысится потребление лекарств от склероза. Надо покупать Мерк, Пфайзер и т.п. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
Всем доброго дня и удачных пересиживаний в позах этих катаклизмов.
и ведь растём ,вот это сила ,это вся мощь русского характера сквозит ,млин))))
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
рынок на сегодня
Отправлено 03 июля 2009 - 10:25
Не верь, не бойся, не проси))отдайте -2-3% - можно вертикально по рынку - не берите грехи вчерашних лонгистов на душу))
ну невозможно покупать на таких уровнях))
убери посох я сказал!))
Отправлено 03 июля 2009 - 10:23
В пятницу мы ждем открытия торгов на российском рынке акций в зоне умеренного снижения. Думаю, его стоит использовать для неагрессивных покупок бумаг банков и металлургов. С учетом того, что цены на нефть сегодня утром частично восстанавливают позиции после вчерашнего обвала, думаю, в пятницу нам следует ждать коррекции котировок вверх после вчерашнего падения. Все дело в том, что динамика движения наших фондовых индексов за последний месяц убедила активных биржевых игроков в том, что за падением обязательно наступит подъем, так как у нас на рынке пока сохраняется паритет покупателей и продавцов, а значит и количество денег на биржах. Александр Потавин
Все таки, Потавин большая умница!)
Всем доброго дня!))
он только забыл добавить что это паритет поз и денег никак не отражается паритетным образом на котировках акций - втб стоит как два месяца назад. сбер его опережает на +20%.
РН же отстала от ГП на 10%. и прочее, прочее.
точно сегодня убивать надо рынок. чтобы неагрессивные покупки превратились в убыточные агрессивные)))))) неагрессивные - это на 5-10% от депо что ли? типа работа задаром лучше безделья?))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 июля 2009 - 10:22
давайтеа давайте вниз сходим,а ? ))
на 1370 по луку )))
когда пойдём
Отправлено 03 июля 2009 - 10:20
ну невозможно покупать на таких уровнях))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
на 1370 по луку )))
Все таки, Потавин большая умница!)
Всем доброго дня!))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Думаю если провести опрос сейчас то лонгистов существенно станет меньшеэто говорит о том, что все подготовлено, чтобы идти вниз
Отправлено 03 июля 2009 - 10:18
У тебя получаетсяа я поступил в институт, учился в академии, а закончил университет.
институт
академия
университет
ИАУ....хм.....пиши ПТУ. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
|