Вы уже забили о том, как у сбера три нуля отрезали? Так что он выше в 500 раз.сбер ниже размещения в 2 раза ,а втб в 4 раза...думаю расти должен втб ,а никак не сбер.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 03 июля 2009 - 22:42
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 03 июля 2009 - 22:37
Сбер - это наше все.сбер ниже размещения в 2 раза ,а втб в 4 раза...думаю расти должен втб ,а никак не сбер.
А ВТБ не каждый и знает.
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 03 июля 2009 - 22:30
Перечитайте, в третий раз всё воспринимается по другому .Читала с год назад))Может перечитать?!))Мерси за совет))
Сообщение отредактировал Анархист: 03 июля 2009 - 22:30
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 03 июля 2009 - 22:29
Угу, "это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году..."Нет какой интриги. Китай не покупает выше 50$ вот и все.
Отправлено 03 июля 2009 - 22:27
Читала с год назад))Может перечитать?!))Мерси за совет))Увы.. только время и только опыт, успешных трейдеров без многолетнего опыта нет и быть не может, прочитайте "Магов" Швагера там на эту тему каждыйвторой высказывался.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 03 июля 2009 - 22:26
Я что-то пропустил?
О чем это Вы??
Лень ветку с утра листать.... )))
Цитата(Юджин @ 3.7.2009, 0:35)
Давайте я создам новую тему, что-то давненько я этого не делала)))))
Отправлено 03 июля 2009 - 22:24
Предпочитаю работать без эмоций, по ТА.Считаю, что думать надо до того. Получается далеко не всегда. Эта неделя была далеко не лучшей. ИМХО, рынок изменился. отработать изменения не успел.По итогам недели плюс.Но есть "но", которое меня эмоционально беспокоит.Вот сегодняшний день..Я сняла значительную часть движения по РН и Сберу.Хороший профит.Далее я решаю, что сбер пора шортить.В моем понимании есть сигналы и есть внешний фон за шорт.Шорт неудачен, я закрываюсь по стопу.Убыток невелик,профит его с лихвой перекрывает..Но системность этих моих поспешный решений на фоне плюсующего счета, именно на фоне плюса, как то меня озадачивает. То есть, имея плюс, я теряю разумность и страх,и спешу со сделкой)))Кто и как с этим справляется??))
В опрос такие ответы не воткнешь.
Отправлено 03 июля 2009 - 22:22
Увы.. только время и только опыт, успешных трейдеров без многолетнего опыта нет и быть не может, прочитайте "Магов" Швагера там на эту тему каждый второй высказывался.По итогам недели плюс.Но есть "но", которое меня эмоционально беспокоит.Вот сегодняшний день..Я сняла значительную часть движения по РН и Сберу.Хороший профит.Далее я решаю, что сбер пора шортить.В моем понимании есть сигналы и есть внешний фон за шорт.Шорт неудачен, я закрываюсь по стопу.Убыток невелик,профит его с лихвой перекрывает..Но системность этих моих поспешный решений на фоне плюсующего счета, именно на фоне плюса, как то меня озадачивает. То есть, имея плюс, я теряю разумность и страх,и спешу со сделкой)))Кто и как с этим справляется??))
Сообщение отредактировал Анархист: 03 июля 2009 - 22:36
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 03 июля 2009 - 22:22
Роснефть.а это рисунок чего ? северстали?...красивый рисунок ,можно вверх с удовольствием ,только если рынок вверх пойдёт
Отправлено 03 июля 2009 - 22:21
понятно)))Да там прибыль 2-3 % получилась на сколько помню, я же объясняю что просто большой ОБОРОТ относительно депо, а не прибыль.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 03 июля 2009 - 22:20
Брокерская компания PVM Oil Associates понесла убытки в размере около $10 млн. из-за несанкционированных сделок с фьючерсами на Brent на бирже InterContinental Exchange.,что в англии брокер спъяну загнал котировки на 73 бакса ,а затем его хозяева всё это слили с убытком 10 лямов баксов ...
http://www.k2kapital...fin/638698.html
Да там прибыль 2-3 % получилась на сколько помню, я же объясняю что просто большой ОБОРОТ относительно депо, а не прибыль.это надо каждую сделку попадать на пике и лое..нереально ,в какой бумаге он играл?
Про ВЭБ не знаю, не следил. А вот сбер тарили и опускали по черному. Я на это поставил. Единственно, рановато вошел, потом, и сегодня докупал.
сбер ниже размещения в 2 раза ,а втб в 4 раза...думаю расти должен втб ,а никак не сбер.
.
Отправлено 03 июля 2009 - 22:19
Я что-то пропустил?Юджин хотела открыть ветку))Подождем её, может быть у неё есть интересная тема))
Какие ещё есть мысли и предложения??))Активней, активней,Господа!))
О чем это Вы??
Лень ветку с утра листать.... )))
Отправлено 03 июля 2009 - 22:19
А что означает выделенное ?По итогам недели плюс.Но есть "но", которое меня эмоционально беспокоит.Вот сегодняшний день..Я сняла значительную часть движения по РН и Сберу.Хороший профит.Далее я решаю, что сбер пора шортить.В моем понимании есть сигналы и есть внешний фон за шорт.Шорт неудачен, я закрываюсь по стопу.Убыток невелик,профит его с лихвой перекрывает..Но системность этих моих поспешный решений на фоне плюсующего счета, именно на фоне плюса, как то меня озадачивает. То есть, имея плюс, я теряю разумность и страх,и спешу со сделкой)))Кто и как с этим справляется??))
Отправлено 03 июля 2009 - 22:17
Оборот в неделю? А хрен его знает. Не слежу. ну разве раз в месяц.Полагаю это хорошая тема для рабочих дней))Надо предложить её Исседонам.
Скачок цен на нефть Brent на $2,5 во вторник утром может объясняться жульническими действиями трейдера
http://www.vedomosti...09/07/03/203290
Тут считать надо, в рабочее время некогда, на выходные самое то Пусть другие выскажутся.Полагаю это хорошая тема для рабочих дней))Надо предложить её Исседонам.
это надо каждую сделку попадать на пике и лое..нереально ,в какой бумаге он играл?Нет, если счет 100 рублей, то дневной оборот получился 3000. Цикл купил-продал 15 раз за день полным счетом.
.
Отправлено 03 июля 2009 - 22:16
А разве бывает какой-то другой рост?они понимают ,что тупо расти нельзя.
Вот куда сегодня ВТБуха рос?? Стата была по нему хорошая??
Да нет! Просто тупо рос.... ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|