Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 717

Опрос: Состояние на 2 июля 2009 года (205 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 2 июля 2009 года

1. Лонг с плечом (37 голосов [18.05%])

Процент голосов: 18.05%

2. Лонг на депо и менее (54 голосов [26.34%])

Процент голосов: 26.34%

3. Кэш (72 голосов [35.12%])

Процент голосов: 35.12%

4. Шорт на депо и менее (36 голосов [17.56%])

Процент голосов: 17.56%

5. Шорт с плечом (6 голосов [2.93%])

Процент голосов: 2.93%

Приезд президента Обамы

1. Даст потенциал роста рынку (37 голосов [18.05%])

Процент голосов: 18.05%

2. Ничего не даст ФР РФ (154 голосов [75.12%])

Процент голосов: 75.12%

3. Даст потенциал снижению рынка (14 голосов [6.83%])

Процент голосов: 6.83%

Голосовать

#101 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 22:12

не дергайтесь. есть правило. если успешен в одном то сможешь быть успешен в другом. работает. главное следовать цели.

Кстати, многому научился, пока дергался. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png Скажем работать на ФОРТС по золоту и ЕД. Милое занятие. :P

Сообщение отредактировал YUBA: 02 июля 2009 - 22:13

Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#102 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 22:10

ну и.. закончили они там с нефтью или нет?? мля.. завтра уже некому будет..

Сообщение отредактировал gratis: 02 июля 2009 - 22:10

#103 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 22:09

Не, это кажущаяся весёлость. Нет ни одного рынка, где легко и весело можно себе карманы набивать какое-то продолжительное время. Краткосрочно - да, вполне. Длительно - скорей всего разуют до исподнего. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/ohmy.png

так и мы не лыком шиты..интрадей однако .
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#104 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 22:09

Согласен.
Пробовал торговать на ФОРЕКС, в т.ч. ихними фьючами (только на демо). Все как-то гораздо проще и предсказуемей чем у нас.
Единственно, брокеров у нас нет реальных для их бумаг.

не дергайтесь. есть правило. если успешен в одном то сможешь быть успешен в другом. работает. главное следовать цели.

#105 Cefs

Cefs
  • Трейдер
  • 198 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 22:08

фрр это не рынок ,это ЛОХОТРОН , поэтому загадывать у нас очень и очень тяжело ,хочу уехать в канаду или америку и жить там ,и никакой ностальгии ,млин.
p.s.по английски ,конечно я почти ни бум-бум...но если тупо торговать на фондовом рынке и кататься на океан ,чтобы искупаться ,язык не нужен ,ещё правда надо запомнить слово паспорт по английски ( КСИВА) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Всем ДВ!
Давно я здесь не торговал.... Сегодня решил вспомнить...
Полностью согласен с автором! Никто так не торгует... Уже 4 месяца торгую на западных фьючах...
Здесь беспредел... Хотя если их понять (кукловодов) можно заработать, но это не по мне....
Что хотят на вечёрке - то и делают. Не лезет ни в какие ворота: ни с нефтью , ни с сипой и т.д.
Всем удачных торгов...)))

#106 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

мне нравится эта фишка ,что форумчане стали скидывать периодически в разговор песни ,приятно послушать ... модераторов прошу не запрещать это новое течение.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#107 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Оговорочка по Фрейду, ну все, теперь точно вниз)))))))))))

Моя тебя нипанимать.... 881,99 лой дня 23 числа...

#108 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 22:07

они ходят волнами ,а наш рынок гэпами...вот и вся разница ,вроде бы совершенно никакой разницы ,только деньги на нашем рынке даются на порядок труднее.
p.s.так как Россияне считаются самой умной нацией ,то наверняка на заморском фондю ,будет играть довольно весело)))

Не, это кажущаяся весёлость. Нет ни одного рынка, где легко и весело можно себе карманы набивать какое-то продолжительное время. Краткосрочно - да, вполне. Длительно - скорей всего разуют до исподнего. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/ohmy.png

#109 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 22:03

Согласен.
Пробовал торговать на ФОРЕКС, в т.ч. ихними фьючами (только на демо). Все как-то гораздо проще и предсказуемей чем у нас.

Финансовая Группа БКС предлагает вам прямой доступ на американские фондовые биржи NYSE, NASDAQ, AMEX. Клиенты компании имеют возможность проводить торговые операции непосредственно на этих биржах за доли секунды без чьего-либо посредничества, а основным его преимуществом является низкая себестоимость и использование высокоскоростной торговой платформы нового поколения BCS Laser.
http://www.bcs.ru/br...l/bcs-laser.asp
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#110 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 21:58

когда с 3 июня свалились за 20 дней на 350 пунктов с 1220 до 880 при той же нефти около 68 то понятно что образовалась некоторая перепроданность... и отыграть хотя бы 150 пунктов при нефти выше 70 было разумно... что и рынок и пытался сделать... попытка не пытка... по осцилляторам и правда две недели на дневках должны были расти из зоны перепроданности..

Оговорочка по Фрейду, ну все, теперь точно вниз)))))))))))

#111 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 21:57

окей ,понятно...фишки не очень важные ,но для запудривания мозга нужные)

я хитро отвечу. в кризис валятся большие банки а не малые))

#112 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Ну не знаю, я как раз сегодня смотрел за вторым эшелоном, которого у меня немного есть, так вот они в отличие от фишек очень лениво снижались, даже до прошлых лоев не добрались. И еще один показатель (наблюдения) Трубу в последнее время часто используют как защитную бумагу, так вот она сегодня лтела наравне со всеми, т.е. в нее не перекладывались, а наоборот выходили, вопрос для чего и куда?

какое-то противоречие / лениво снижались - летели наравне со всеми... это металлурги даже росли...на китайском квазипозитиве..
А цена Трубе ИМХО тыщи три рублей судя по дивам.. вылезла из задницы на китаёзах... префы хуже некуда... а ведь и по 70 000 торговалась гыгыгы

#113 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Спасибо. Доброй ночи.
Вот тоже неплохая песня -

#114 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Согласен.

они ходят волнами ,а наш рынок гэпами...вот и вся разница ,вроде бы совершенно никакой разницы ,только деньги на нашем рынке даются на порядок труднее.
p.s.так как Россияне считаются самой умной нацией ,то наверняка на заморском фондю ,будет играть довольно весело)))

Сообщение отредактировал Дэн: 02 июля 2009 - 21:59

.

#115 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 21:55

ans

жду. если кратко. это мое имхо. но готовлюсь как на востоке))

#116 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Был уверен, что в рамках отскока будем тестить 1020-1040. Не было. Не понимаю. Предлагаю завтра в расширенный опрос включить - закончен ли текущий отскок? Юджин, Гратис если можно - Ваше мнение?

Как-то фифти-фифти)))... По Сберу 36 пробьют - отскок закончен, пробьют 40, то 44-47 - вполне, но потом все равно вниз http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif Лично я в кэше, жду куда кривая вынесет))))))

#117 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

это первый и второй эшелоны. я сейчас на рынок в таком разрезе смотрю. у меня индекс мамбы с первым ассоциируется. по весу в индексе. имхо

окей ,понятно...фишки не очень важные ,но для запудривания мозга нужные)
.

#118 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 21:52

что за разбивка по ртс ? объясни...какие-то ртс-стандарты ,ртс1,ртс2...это точно важные фишки?

это первый и второй эшелоны. я сейчас на рынок в таком разрезе смотрю. у меня индекс мамбы с первым ассоциируется. по весу в индексе. имхо

#119 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 21:50

Гадать бессмысленно, пробьем 960, значит закончен, не пробьем, значит повторим. ИМХО. (Хотя даже пробитие еще не гарантия.)

Спасибо. А Ваше личное имхо? Еще раз - я был уверен в походе на 1020 а может и выше.

#120 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 21:50

я не отслеживаю сейчас ртс1. во втором работаю. мое мнение -

что за разбивка по ртс ? объясни...какие-то ртс-стандарты ,ртс1,ртс2...это точно важные фишки?
.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья