Общение в режиме интрадей
Отправлено 02 июля 2009 - 18:02
Отправлено 02 июля 2009 - 18:01
мда, старуху на пенсию и все будет о*енно, т.е. приветВ переводе на русский язык это означает: " Ohuenna! Это Мадонна… Привет! Это Мадонна.
908.24................кто больше
908-909
а чего это вы оба , оптимистичнее меня???
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
ну хорошо, гэп вверх допустим - а что дальше то делать?))) покупать - памятуя сегодняшнее стояние?
слишком много шортов понабрано, а лить уже сильно некому, остальные в лонгах засели, поэтому геп вверх вполне даже реален с выбиванием стопов у шортилок.
Сберпреф только так на 27.5-28 сходит, а далее небольшой корректоз, но закрытие мамбы в плюсе по любому.
908-909
910-911
Отправлено 02 июля 2009 - 18:00
это шутка была ... падающий нож ловить нравицо?
Нет это не шутка. Взял чуточку ради эксперимента так скать.
Отправлено 02 июля 2009 - 18:00
908-909прогноз закрытия сипа
907
Отправлено 02 июля 2009 - 17:59
красиво изложили..Если половину падения отыграют, будет геп... Главное, чтобы они на -3-3,5 не гакнулись. Час уже топчутся на месте, решают куда идти. Вроде и падать надо, но с другой стороны устроить слив перед главным нац. праздником, это все равно что признаться им в отсутствии демократии у себя и признать себя военными преступниками за Хиросиму!
у меня тоже есть ощущение, что амерские медведи слегка перестарались..
стата конечно грустная - но, думаю, не настолько, чтобы седня идти ниже 900..
а так - вообще - эти амеры со своими безработными уже достали..
Отправлено 02 июля 2009 - 17:59
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 июля 2009 - 17:58
.
Отправлено 02 июля 2009 - 17:58
Фи,Ванюта,грубо.а хрен знает. там перед праздниками может быть и вверх и вниз
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 02 июля 2009 - 17:57
Если половину падения отыграют, будет геп... Главное, чтобы они на -3-3,5 не гакнулись. Час уже топчутся на месте, решают куда идти. Вроде и падать надо, но с другой стороны устроить слив перед главным нац. праздником, это все равно что признаться им в отсутствии демократии у себя и признать себя военными преступниками за Хиросиму!
ну хорошо, гэп вверх допустим - а что дальше то делать?))) покупать - памятуя сегодняшнее стояние?
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 июля 2009 - 17:57
опасно, вообще неизвестно ,что будет завтра.Шорт РН 168,18. на все.
.
Отправлено 02 июля 2009 - 17:56
Предчувствие не оправдалось. Тем более, что оно пердчувствием оказалось ненароком...Имею сильное предчувствие, что сейчас где-то изрядно ливанут. В ВТБ или Полюсе... Такое конкретное пердчувствие...
Какая разница, товарищ? (с)Я про другое. Держать и покупать на таком фоне это разные вещи.
То есть, Вы полагаете, что держать сейчас нормально, а покупать на таком фоне - это "смелость, апатия или окопная болезнь"? И что за фон такой особенный. Мы заметно снизились сегодня. Кто-то подкупил бумаг согласно своей стратегии. Я только что на сегодняшних низах подкупил Татнефти, и совершенно не чувствую себя ни особо смелым, ни больным. Всё по плану...
www.k2kapital.com 02.07.2009
Настоящим хитом Рунета стал 10-секундный аудиоролик Мадонны, в котором певица призывает своих поклонников явиться на ее концерт на Дворцовой площади Санкт-Петербурга 2-го августа, используя непечатное русское слово.
"Ohuenna! This is Madonna… Hello! This is Madonna. And I hope to see you an August second on a Palace square Saint-Petersburg. Don’t miss it!" – так звучит аудиопослание Мадонны, присланное из США по просьбе организаторов выступления. В переводе на русский язык это означает: " Ohuenna! Это Мадонна… Привет! Это Мадонна. Я надеюсь увидеть вас 2-го августа на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге. Не пропустите!".
908.24................кто большепрогноз закрытия сипа
907
как показывает практика сыпа редко с -2% способна выползти вверх
Если половину падения отыграют, будет геп... Главное, чтобы они на -3-3,5 не гакнулись. Час уже топчутся на месте, решают куда идти. Вроде и падать надо, но с другой стороны устроить слив перед главным нац. праздником, это все равно что признаться им в отсутствии демократии у себя и признать себя военными преступниками за Хиросиму!
Отправлено 02 июля 2009 - 17:53
это прогноз уже не реалистичен.И какие теперь мысли по сипушке??)))
а хрен знает. там перед праздниками может быть и вверх и вниз
я надеюсь что их крупняк вчера пофиксился уже. а сегодня не будет давать остальным менять по их разумению ценники. имхоотвоевались ,могу сказать ,что закрылись неплохо ,но если пиндосы ливанут за ночь ,тогда завтра ещё столько же намотаем в минус.
Сообщение отредактировал gratis: 02 июля 2009 - 17:54
907
.
Отправлено 02 июля 2009 - 17:52
Сходили к верхней границе коридора... И на вполне нормальных оборотах.... Сбер опять сменил отношение с ГП : оборот 1:1, против 2:1 в "нормальные" дни.... Это к смене "погоды"... Барометр слегка штормит...в общем у нас пока достаточно умеренное снижение...
|