Классический бычий флаг.Фигура продолжения.Нарисуйте канал с верхней линией от хая 329.и по низам почти парралельная линия идет.Если порвёт его вверх.Страшно сказать чё с мидведями будет.А 300 рублей обкакают картину((((((Мне РСАЙ на дневках ненравится.Недопадавший он.Кстати 300 и РСАЙ в порядке будет.Честно сказать в лонгах неуютно ждать когда он линии коснётся.Но зато ЖБ уровень для входа.Там и доберу.Фундаментально всё для этого созрело.Как пор написанному идет.Ща Амерцы нехило припадут что заставит нас завтра допадать.Техотскок в их отсутствии неизбежен просто за неимением идей и всякой прочей статы.После чего в пятницу их фьючи попрут наверх.И мы с еврами за ними(атипичная пятница.)После чего в ПНД заговорят о понижении ставки более активно(например).И техотскок плавно перерастает в рост.(пардон за тафталогию)Ну должно быть ралли))))Ну очень охота))))Нас всегда перед НГ такими проседами пугали.Маркетмейкеры тарились и ехали на Кристмасс в бумагах.......Так что моё ИМХО чутка припасть надо а там как грится на севера.Ибо зима.Винтер по ихаму)))))не смешно, мля... какой нах флаг?! :angry:
Мне видится терпимым уровень 295-299. Оттуда если чо наращу позу.
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 21 ноября 2007 - 19:07
Отправлено 21 ноября 2007 - 19:07
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
Отправлено 21 ноября 2007 - 19:06
смотрим на пиндосцев:
очень важный уровень 12770 (железный 12670, но чтобы до него дойти нужна паника). сколько бы они не показали, мы все равно с европой отрастем завтра.
но паники ведь нет ..чего тогда валятся?
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 21 ноября 2007 - 19:05
Если честно вообще не вижу негатива, в упор. нефть супер, внутренние новости в порядке, есть идеи по бумагам, есть недооцененка. достаточно правительству пересмотреть налоговое бремя на нефтянку, .
А зачем правительству пересматривать налоговое бремя для нефтянки, если, как я понимаю, цель правительства - максимизация прибыли от нефтянки для того же правительства?
И потом если налоговые льготы и будут, то, наверняка при условии, что полученные при этом прибыли будут направлены на освоение Восточной Сибири и арктического шельфа.
Отправлено 21 ноября 2007 - 19:03
очень важный уровень 12770 (железный 12670, но чтобы до него дойти нужна паника). сколько бы они не показали, мы все равно с европой отрастем завтра.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 ноября 2007 - 19:00
Бовеспа -4%...
Сообщение отредактировал Гамаковод: 21 ноября 2007 - 19:02
Отправлено 21 ноября 2007 - 18:58
Раз уж вы тут хвастаетесь своими успехами ... предлагаю найти все мои сообщения на форуме через поиск все сообщения....
жаль что не все графики сохранились... один нашел вот из старых но более любопытный это с Уровнями Динаполи что я давал числа 9-10...
вообщем fresh...неделя
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
Отправлено 21 ноября 2007 - 18:58
Crude Oil - 1,07 млн. бар. + 0,75 млн. бар.
Gasoline + 0,163 млн. бар. + 0,95 млн. бар.
Distillates - 2,41 млн. бар. - 0,45 млн. бар.
Refinery Utilization + 0,66% 0,50%
Данные будут способствовать росту цен на нефть. Не исключено, что в ходе сегодняшних торгов нефть будет тестировать отметку в $100 за баррель.
Аналитики компании «АТОН»
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 ноября 2007 - 18:57
потомучто по технике точка 1 проходит через точки 4 и 3.. читайте Рашке.
не буду врать ..рашке не читал но всё равно )) почему же?)..точка два как левый отстрел вверх аннулируется?
.
Отправлено 21 ноября 2007 - 18:56
потомучто по технике точка 1 проходит через точки 4 и 3.. читайте Рашке.а почему точка 2 у вас не привязана вообще ни к чему?
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
Отправлено 21 ноября 2007 - 18:56
Вот именно. Я надеялась, что 309-310 удержим. Не удержали. Вот тогда стало понятно, что запросто дойдет и до 280. А этот рубеж мне не по зубам, вернее не по плечам .
когда около 230 топтались, все тоже ждали по 150-180
на меня как на идиота смотрели когда я с плечиками набрал по 239, очень скоро сдал все по 295
так что неизвестно куда развернутся можем...
и панике поддаваться нельзя - надо умело использовать чужое паническое состояние
Отправлено 21 ноября 2007 - 18:54
сказать по-правде - позитива не вижу.
в общем и целом.
по нефтянке - особенно.
по индексам - в том числе.
Если честно вообще не вижу негатива, в упор. нефть супер, внутренние новости в порядке, есть идеи по бумагам, есть недооцененка. достаточно правительству пересмотреть налоговое бремя на нефтянку, заикнуться об этом и сектор будет переоценен весь. Гамак - на подъеме. Гп и РН - в середине пути, сберы думаю будут завершать год ростом. все что мешает - это мнение, что ноябрь - месяц медведей, и мнение, что пусть кто-нибудь начнет наплевав на амеров, а мы подхватим. ну а падение амеров логично и в рамках, даже если еще минус 1000 нарисуют, будет только польза.
Отправлено 21 ноября 2007 - 18:53
вчера писал о волнах Вулфа в Газпроме, как о возможном развитии движения.. точка 5, точка входа..возможно ещё дадут чуть ниже, а может и не дадут)
а почему точка 2 у вас не привязана вообще ни к чему?
.
Отправлено 21 ноября 2007 - 18:48
так что не мальчики мы с вами))))
Отправлено 21 ноября 2007 - 18:45
не смешно, мля... какой нах флаг?! :angry:ФЛАХ ЕТО БЫЧАЧИЙ ЗУП ДАЮ НА оТСИЧЕНИЕ)))))))))Бу га га га
Мне видится терпимым уровень 295-299. Оттуда если чо наращу позу.
Отправлено 21 ноября 2007 - 18:43
ФЛАХ ЕТО БЫЧАЧИЙ ЗУП ДАЮ НА оТСИЧЕНИЕ)))))))))Бу га га га
вчера писал о волнах Вулфа в Газпроме, как о возможном развитии движения.. точка 5, точка входа..возможно ещё дадут чуть ниже, а может и не дадут)
Отправлено 21 ноября 2007 - 18:38
сказать по-правде - позитива не вижу.
в общем и целом.
по нефтянке - особенно.
по индексам - в том числе.
а вот гп и таже роснефть.... там не так все здорово.
думаю, что они могут оказавться еще ниже.
гп, к примеру, достиг только первого расчетного уровня.
имхо.
Вот именно. Я надеялась, что 309-310 удержим. Не удержали. Вот тогда стало понятно, что запросто дойдет и до 280. А этот рубеж мне не по зубам, вернее не по плечам .
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем - ответил Кот - иначе как бы ты здесь оказалась?"
© Льюис Кэрролл
Отправлено 21 ноября 2007 - 18:35
А доу ровненько на 1200.. если 1250 не остановит, то кирдык.нефть выше 100 сейчас уйдет, мляха-муха
Отправлено 21 ноября 2007 - 18:35
он домой ушел..не знаю под каким именем он у вас)))...а говорит про какую то систему которую вы то ли продаете то ли рекламируете)))))....вечером спишемся...ушел тоже домой)
полуавтомат для торговли, разработал и продаю
ну и рекламирую немного
хотя если серьезно крайне я сам крайне мало даю рекламу - просто у меня самая лучшая реклама - отзывы пользователей в моей ветке посвященной этой моей системе
http://www.stockport...?...5042&st=250
если что в личку киньте свою асю - пообщаемся подробней
Отправлено 21 ноября 2007 - 18:32
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|