Общение в режиме интрадей
Отправлено 30 июня 2009 - 23:42
Отправлено 30 июня 2009 - 23:38
Извините, я с Доу перепутала)))Как это не было? из мт4
Что зесь не так?
Отправлено 30 июня 2009 - 23:22
Как это не было? из мт4Не было у СиПи такого графика, где Вы взяли эту бутафорию?)))
Что зесь не так?
Сообщение отредактировал stas_: 30 июня 2009 - 23:24
Отправлено 30 июня 2009 - 23:19
Ну вот, а Раш меня попросил это сделать, раз его забанили))))))))все обленились-открыл средовую ветку
Отправлено 30 июня 2009 - 23:18
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 30 июня 2009 - 23:08
Отправлено 30 июня 2009 - 22:54
Вы не знаете Снейл?!!!!))).. Однако))))
Вот это да... И не подозревал о существовании такого раздела на форуме. "У Снейл есть хобби", - смекнул Штирлиц (-:
Вот и тебя чего доброго вот так поздравят, а ты и знать не будешь...
Отправлено 30 июня 2009 - 22:53
в аватар не получается,а в профиль? не подумал,подберу где я в белом костюме,красавчик и выставлюА, да, Зорро, простите, я такая невнимательная))))))... Дмитрий Александрович, поместите его в профиль, пусть все насладятся))))))))
Отправлено 30 июня 2009 - 22:50
Шортить не рекомендуется НИКОГДА... Это ПРЯМОЙ и САМЫЙ БЫСТРЫЙ путь к обнулению депо...Да, в этом что-то есть. А как же с шортами? Тогда получается, что шортить нельзя, если лосей не резать?
Лосей резать - смысла тоже нет никакого... Если ты не видишь ОЧЕНЬ БЫСТРОГО способа компенсации потерь. Например, если не режешь лося просто в счет УЖЕ состоявшейся прибыли... Резание лосей ИМХО должно быть просто формой продолжения игры и соответствовать простому перезаходу в позицию, когда ты видишь ОЧЕВИДНОЕ падение ТВОЕЙ бумаги... Таким образом "резание лося" становится просто ВНУТРЕННИМ шортом своей собственной бумаги... После откупа бумаги лось остается, но поза все равно растет... Не по деньгам, но по бумагам.... Значит отскок и рост, когда он состоится, будет более интенсивным... Если на этом росте подключить еще и помощь плечем, то эффективность возрастает еще...
Я иногда "режу" своих лосей через арбитраж на разных бумагах... В течение дня и дней ОЧЕНЬ ЧАСТО разнае бумаги растут и падают с ОЧЕНЬ разными скоростями... Поэтому если я вижу, что какая-то из моих бумаг упала заметно слабее, чем другая МОЯ бумага, то я продаю устоявшую бумагу и докупаю провалившуюся сильнее... При этом на росте иногда поступаю с точностью наоборот: продаю более выросшую СВОЮ бумагу и тут же докупаю отставшую... Таким образом рост в одной бумаге можно усилить ростом еще и во второй (иногда это бывает вообще утро и вечер одного и того же дня)... и слишком резкое падение в одной бумаге сгладить задержкой падения другой... Есть на нашем рынке бумаги которые вообще бывает живут в противофазе - растут и падают навстречу друг другу... Здесь работать арбитраж в парах - это вообще высший пилотаж и кайф...
Отправлено 30 июня 2009 - 22:50
Как мне это знакомо!Убавь пыл,увеличь время ожидания,дождись средней по больнице и сливайся или тарь взависимости от аппетита!!!!!
Все
С блинчиками справился
Оcтались те двое, но они упорные, гады
Отправлено 30 июня 2009 - 22:49
Мой комп по-прежнему кто-то атакует. Появляться буде редко пока. Слетают пароли, бллокируется доступ к почте, фримейлу и т.д.. Вылечу комп, разберусь с сетью, появлюсь. всем удачи
Тут недавно кто-то давал ссылку для решения подобных проблем. Я пробовал - помогло.
www.freedrweb.com
Отправлено 30 июня 2009 - 22:48
во-время я опять перевернулся)) и теперь снова в лонге, больной оказывается медитировал, и хочет танцевать)))Амеры, глядишь, около 0 закроются.
И в очередной раз спасут мир.
Отправлено 30 июня 2009 - 22:47
Как мне это знакомо!Убавь пыл,увеличь время ожидания,дождись средней по больнице и сливайся или тарь взависимости от аппетита!!!!!Весь день какая то фигня, то нерастущий сбер, то падающий гамак
Теперь вот жарю блинчики из морозилки, снаружи уже подрумянились, а внутри еще холодные
Отправлено 30 июня 2009 - 22:44
И в очередной раз спасут мир.
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 30 июня 2009 - 22:41
А, да, Зорро, простите, я такая невнимательная))))))... Дмитрий Александрович, поместите его в профиль, пусть все насладятся)))))))),знаю снейл,увидел по англицки и улитку и вспомнил,а вы все буржуйствуете,хеллоунины празднуете?а у меня нат бэтмэнов,у меня зорро
Отправлено 30 июня 2009 - 22:40
Посмторим, Удачи!Всем доброй ночи, кажется паникселл завтра отменяется и мой прогноз имеет шансы быть реализованным. Удачи.
|