смотрите вот здесь http://quote-spy.com/ её адры. обычно цена тянется за этими котирамиСеверсталь удачно сдали? Я, к сожалению, после открытия амеров думала, что все сольют и сдала по 161.49
Общение в режиме интрадей
Отправлено 29 июня 2009 - 17:54
Отправлено 29 июня 2009 - 17:52
Да... Весело пошортили....
Понедельничек... Е_К_Л_М_Н...
Откупиться дадут ?...
Хотя бы в пятницу....
Северсталь удачно сдали? Я, к сожалению, после открытия амеров думала, что все сольют и сдала по 161.49
Отправлено 29 июня 2009 - 17:48
Да... Весело пошортили....А ведь говорил днем, ч то пугливых шортистов прикроют
Понедельничек... Е_К_Л_М_Н...
Откупиться дадут ?...
Хотя бы в пятницу....
Отправлено 29 июня 2009 - 17:45
Амеры (топы инвест фондов) премию хотят получить по результатам месяца-квартала-полугодия. )))Прастите я не смог прочитать форум сегодня... Расскажите в краце почему такой у Амеров плюс? И нефть супер рост показывает? С чего это все?
#145 Гость_Борисыч_*
Отправлено 29 июня 2009 - 17:45
Ну если на данный момент вам неизвестен негатив на котором все должно снижатся - то чего тогда вопрошать об поизитиве?Прастите я не смог прочитать форум сегодня... Расскажите в краце почему такой у Амеров плюс? И нефть супер рост показывает? С чего это все?
Отправлено 29 июня 2009 - 17:44
На той неделе бошки с афгана хорошие пришли, с понедельника на улицах появились..)))
А если серьезно? То почему?
Отправлено 29 июня 2009 - 17:43
я его уже накупил. Я его сдать хочу
да тарь на плечи
Усе, я домой..всем пока.
Отправлено 29 июня 2009 - 17:43
Отправлено 29 июня 2009 - 17:42
Прастите я не смог прочитать форум сегодня... Расскажите в краце почему такой у Амеров плюс? И нефть супер рост показывает? С чего это все?
На той неделе бошки с афгана хорошие пришли, с понедельника на улицах появились..)))
Сообщение отредактировал Миха: 29 июня 2009 - 17:42
Отправлено 29 июня 2009 - 17:42
ощущение что вэб льет бумаги по очередиА кто знает, что с банками происходит? Настроение так резко поменялось. Все дневные хаи переписывают под закрытие а Сберу и втб не дают головы поднять!
нехватка специалистов наверное)
Отправлено 29 июня 2009 - 17:40
Отправлено 29 июня 2009 - 17:34
я его уже накупил. Я его сдать хочуда покупай на проливах, вах-вах..
Отправлено 29 июня 2009 - 17:32
что за млядь валит лук на такой нефти и амерах???? :angry: :angry: :angry:
да покупай на проливах, вах-вах..
Отправлено 29 июня 2009 - 17:31
Отправлено 29 июня 2009 - 17:30
Сообщение отредактировал Nosferatu: 29 июня 2009 - 17:31
Отправлено 29 июня 2009 - 17:25
Это что за текст, откуда? Для справочной информации слишком много бреда, для шутейного жанра совсем не смешно...Лось - крупное копытное. Промыслового значения не имеет...
Отправлено 29 июня 2009 - 17:17
Лось - крупное копытное. Промыслового значения не имеет из-за малого размера редуцированых бивней. Мясо лося обладает необычным вкусом, напоминающим вкус гондурасского лжетрубкозубого псевдоброненосца. Лось обитает в труднодоступных местах - буреломах, болотах. Делает вид, что питается травой и корой молодых деревьев. Те, кто видел, чем лось питается на самом деле, как правило, уже ничего не могут рассказать. Лоси, обычно, охотятся стаей из засады. Для этого они залегают в высокой траве, выставив наружу рога, которые легко можно принять за сучья и, подпустив жертву поближе, настигают ее резким рывком. Как правило, от вида огромной уродливой туши, внезапно появившейся как из под земли, жертва умирает от разрыва сердца. В противном случае лоси забивают ее ногами. В местах, где водятся лоси, следует быть особено осторожным - любая коряга может оказаться местом укрытия смертельно опасного зверя. Охота на лося очень опасна, но увлекательна и является настоящим испытанием мужества. Обычно в средней полосе на охоту выходят большими группами по 40-50 человек. Собаки против лося практически бесполезны, поскольку учуяв страшного зверя, они, как правило, ложатся на землю и закрывают морду лапами. Обнаружив место укрытия лосей, как то - густые заросли осинника, бурелом, следует быстро рассредоточиться иоткрыть по нему частый огонь. Как правило, для поражения одного лося, укрывающегося на территории в 200-300 кв. м. нужно выпустить до 5000 патронов калибра от .308 до .577. Раненый лось дерется до последнего и иногда предпринимает самоубийственные атаки с целью прорыва. Особенно опасен лось во время гона. Лосиный гон отличается крайне сильным воздействием на мозги жертвы, сходным с употреблением большой дозы газеты "Московский комсомолец".
Особенно опасен малоизученный подвид лося под названием "Вежливый лось" - те, кто пережил встречу с ним отказываются рассказать хоть что-нибудь о повадках этого уникального животного.
Я как-то ел лосятинку, ничего себе так))
Отправлено 29 июня 2009 - 17:11
Особенно опасен малоизученный подвид лося под названием "Вежливый лось" - те, кто пережил встречу с ним отказываются рассказать хоть что-нибудь о повадках этого уникального животного.
Отправлено 29 июня 2009 - 17:09
одиннадцатая заповедь трейдера - не попадайся))))
Наше дело маленькое - схватил и беги)))
Отправлено 29 июня 2009 - 17:09
Вообще-то, маржин-колы берутся от торговли "на заемные" средства... И только...
Если сидящий в позе НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, то и никакие Коли Мражины ему не грозят... Хоть сто лет сидеть в позе будет....
Точно.
Вот эти 2 категории, что я сказал и первые кандидаты на маржинкол, если они используют плечи неадекватно.
А все, кто между ними, в общем-то в подавляющем большинстве успевают скорректировать позицию или за счет стопов или по рынку и тд.
|