Спасибо за ответ.Для YUBA (Плохо себе представляю методику работы с 2 млн. М.б вкратце осветите основные принципы.
ИМХО, продать или купить уже проблема. )
Даже при 600т.р. рынок поворачивался против меня в ПЗ, например. Пришлось подобрать другую тактику. Заходил на несколько дней и все бы хорошо..., но это работало хорошо когда росли. Сейчас вывел деньги со счета - подальше от соблазна и "успешно" интрадею на сумме около 300т.р., которая уменьшается ежедневно. Но, как я писал выше, за учебу приходиться платить, а сидеть в кэше означает неприобритение опыта торговли, собственно почему я здесь. Мое мнение, что кол-ство сделок позволяет приобретать опыт, а не кол-ство дней проведенных на рынке. Именно этот форум мне помогает активно торговать на рынке. Конечно это мое http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Не представляю как люди работают на многодневках, когда даже на завтра сказать ничего достоверно нельзя. Так и не научился.
Для меня интрадей самое оно. Интрадей предсказуем, по крайней мере на ближайшие 10-15 мин. Войти-выйти всегда успеваешь. Правда интрадей с большой суммой тоже плохо представляю. А в ближайшее время предстоит.
ИМХО, по крайней мере со 100т на многих инструментах уже могут начаться проблемы. А с 300т наверное уже на всех. Средний размер сделки здорово превышен.
Сообщение отредактировал YUBA: 29 июня 2009 - 08:20