что и требовалось доказать, кассу просто так зашортить не дадут, нервы потреплют*Morgan Stanley повысил рейтинг акций "Сбербанка" до "выше рынка" с "наравне с рынком", их целевую стоимость - до 1,8 долл с 1,1 долл
Добрый день! В кассе застряли штоль? Дабл хай наверно будет....
Общение в режиме интрадей
Отправлено 29 июня 2009 - 13:56
Отправлено 29 июня 2009 - 13:56
Лучше бы на мой)))))))))))))Минфин перечислил в уставный капитал ВЭБа 100 млрд руб.
http://www.gazeta.ru...n_1377027.shtml
Лучше бы на мой счет перечислил.
Отправлено 29 июня 2009 - 13:55
Привидите доказательства - кроме той истории 93 года когда один молодой сотрудгник швейцарского представителсьтва РПЦ организовал беспошленную поставку сигарет и водки. Но с той поры как бы вы не усирались ничего найти не сможете. А потому если вы не сможете - мне как верующему человеку желательно услышать от вас извинения по этому поводу...
Там нечего искать, заведовал этими вопросами в патриархии отец Виктор. И никто, как вы изволили выразиться не "усирается" (то ещё выражение для верующего!).
Церковь тогда была очень бедная и изыскивались самые различные пути для пополнения казны, в том числе и не самые этичные.
Какие извинения???... Не берите на себя ответственность за действия других людей, вы просто не представляете себе, что творилось в РПЦ в 90-е.
Отправлено 29 июня 2009 - 13:52
Добрый день! В кассе застряли штоль? Дабл хай наверно будет....
Отправлено 29 июня 2009 - 13:51
http://www.gazeta.ru...n_1377027.shtml
Лучше бы на мой счет перечислил.
Отправлено 29 июня 2009 - 13:49
опасно банкиров на текущих шортить, могут закрыть шортистов, вон шортившие префы сбера на выходные удивленно смотрят на бумагусегодня рекомендуем открывшим короткую позицию её держать, остальным – так как цены всё же ниже тренда (2), также играть от «шорта».
http://www.barrel.ru/analytics/
Отправлено 29 июня 2009 - 13:48
неужели крыша у власти выправляется...? пока наши не начнут серьезно кредитовать, западники и пальцем не пошевелят...
Отправлено 29 июня 2009 - 13:30
http://www.barrel.ru/analytics/
Отправлено 29 июня 2009 - 13:28
Отправлено 29 июня 2009 - 12:54
+++++++++++WyShed29.6.2009, 13:31
Ну и где эта гребаная повышенная летняя волатильность, о которой так много говорили аналитики, с тоски на таком рынке помереть можно.
а вы какие бумаги гоняете - ГМК дешево и сердито, наложите график 01.06.09 и будет Вам счастье
Отправлено 29 июня 2009 - 12:48
Вот именно, избытками... Кричать на весь мир, как они переживают, что Европа может без газа остаться, прокладывать нефтепровод по дну моря и не газифицировать села в своей стране - просто свинство :angry: О каком развитии села может идти речь при таком подходе?Все таки не понимаю я вас. Вроде правильно говорите а все не то. Газпром может производить уже сейчас чуть ли не в два раза больше газа чем потребляют сейчас и Россия и Европа. Почему бы избытками не торговать? А вот зачем покупать нефтеперерабатывающие заводы в Сицилии я не знаю... Это хамство по отношению к своей стране. Газ же в своем абсолютном большинстве конечный продукт - его судбьа сгореть в топке. Во всяком случае химия потребляет этого газа совем немного. Нефть же по любому есть лишь сырье. А значит перерабатывать его надо нам на нашей территории и оставлять у себя значительную часть добавленной стоимости.
P.S. Вот когда у нас будет каждый хутор газифицирован, вот тогда можно и Англию идти завоевывать, и подвиг спланировать на 12 часов
Сообщение отредактировал Юджин: 29 июня 2009 - 12:58
Отправлено 29 июня 2009 - 12:48
Верующих людей есть за что уважать- за их искреннюю веру.Привидите доказательства - кроме той истории 93 года когда один молодой сотрудгник швейцарского представителсьтва РПЦ организовал беспошленную поставку сигарет и водки. Но с той поры как бы вы не усирались ничего найти не сможете. А потому если вы не сможете - мне как верующему человеку желательно услышать от вас извинения по этому поводу...
Любой конфессии.
А за что уважать церковь ?
Не очень понятно
Отправлено 29 июня 2009 - 12:47
Отправлено 29 июня 2009 - 12:44
Да мы не считаем их хуже или лучшевопрос чем они хуже Вас?
усе нормально))
Просто .. уточнили.
Сейчас не знаем как, а в те года торговала церковь и спиртным и сигаретами.
#235 Гость_Борисыч_*
Отправлено 29 июня 2009 - 12:41
Привидите доказательства - кроме той истории 93 года когда один молодой сотрудгник швейцарского представителсьтва РПЦ организовал беспошленную поставку сигарет и водки. Но с той поры как бы вы не усирались ничего найти не сможете. А потому если вы не сможете - мне как верующему человеку желательно услышать от вас извинения по этому поводу...Коммерческая деятельность РПЦ - это секрет Полишинеля, замечательно, что при этом используются такие богоугодные продукты как табак и водка.
О высоком моральном духе РПЦ свидетельствует и факт, что современный Патриарх укатал своего соперника на выборах в за.... выселки.
Тогда льготы не только у РПЦ были, у всяких фондов типа, ветеранов афганцев, спортивных и т. п.Несколько лет покупали табачные изделия в Москве оптом .
И продавали нам сигареты РПЦ.
Это и были 93-96 года.
Сообщение отредактировал trader_95: 29 июня 2009 - 12:41
Отправлено 29 июня 2009 - 12:39
Борисыч..Мне жаль Вас разочаровывать,но церковь ведет широкую коммерческую деятельность..Свечные заводики,производство вина,лампадки,крестики...не имеет смысла перечислять всю линейку продукции, направление, полагаю понятно))))Себестоимость свечки ок. 10 копеек,продается порядка 20 руб.Это ли не коммерческая деятельность)))Это неправда. На счет коммерческой деятельности. Есть один доказанный эпизод 93 года с поставкой 200 тыс пачек сигарет. И после тогдашнего скандала больше ничего подобного не было. А вот грандиозные благотворительные мероприятия у РПЦ есть за спиной
Плюс есть церковные земли (кстати, может не знаете, РПЦ крупнейший в России землевладелец), имеется недвижимость (речь веду, естественно не о Храмах, Соборах, Монастырях и хоз. постройках)..Далее, рассуждайте сами.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
вопрос чем они хуже Вас?Правда Борисыч...
Несколько лет покупали табачные изделия в Москве оптом .
И продавали нам сигареты РПЦ.
Это и были 93-96 года.
усе нормально))
Сообщение отредактировал trader_95: 29 июня 2009 - 12:39
#240 Гость_Борисыч_*
Все таки не понимаю я вас. Вроде правильно говорите а все не то. Газпром может производить уже сейчас чуть ли не в два раза больше газа чем потребляют сейчас и Россия и Европа. Почему бы избытками не торговать? А вот зачем покупать нефтеперерабатывающие заводы в Сицилии я не знаю... Это хамство по отношению к своей стране. Газ же в своем абсолютном большинстве конечный продукт - его судбьа сгореть в топке. Во всяком случае химия потребляет этого газа совем немного. Нефть же по любому есть лишь сырье. А значит перерабатывать его надо нам на нашей территории и оставлять у себя значительную часть добавленной стоимости.Энжел, у нас и в России золотое дно для строительства и развития, сами еще, как та папуасия- потенциал для развития неограниченный, а все куда-то лезем, все нам где-то свербит... Один глазами страшно вращает, второй по миру путешествует, Сенкевич, мля... Взяли бы пример с Китая, раз у самих умных идей нет... Миллер вон заявил, что 10% рынка Англии захватить хочет, а своей стране газ не надо, дороги не надо, производство не надо :angry: ... Представляю себе Обаму вбегающего в Макдональдс и указывающего, по каким ценам гамбургеры с колой продавать))))... Это что за уровень решения проблем? Так только слепые дерутся
P.S. Правильно, зачем нам дороги, мы лучше дерижабли выпускать будем))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|