Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 343

Опрос: Состояние на 29 июня 2009 года (200 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 29 июня 2009 года

1. Лонг на депо и менее (61 голосов [30.50%])

Процент голосов: 30.50%

2. Лонг с плечом (39 голосов [19.50%])

Процент голосов: 19.50%

3. Шорт на депо и менее (33 голосов [16.50%])

Процент голосов: 16.50%

4. Шорт с плечом (4 голосов [2.00%])

Процент голосов: 2.00%

5. Кэш (63 голосов [31.50%])

Процент голосов: 31.50%

Голосовать

#221 kur4

kur4

лодырь

• Трейдер
  • 675 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 13:56

*Morgan Stanley повысил рейтинг акций "Сбербанка" до "выше рынка" с "наравне с рынком", их целевую стоимость - до 1,8 долл с 1,1 долл
Добрый день! В кассе застряли штоль? Дабл хай наверно будет....

что и требовалось доказать, кассу просто так зашортить не дадут, нервы потреплют

#222 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 13:56

Минфин перечислил в уставный капитал ВЭБа 100 млрд руб.
http://www.gazeta.ru...n_1377027.shtml

Лучше бы на мой счет перечислил.

Лучше бы на мой)))))))))))))

#223 mp65

mp65

Вольный трейдер

• Трейдер
  • 244 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 13:55

Привидите доказательства - кроме той истории 93 года когда один молодой сотрудгник швейцарского представителсьтва РПЦ организовал беспошленную поставку сигарет и водки. Но с той поры как бы вы не усирались ничего найти не сможете. А потому если вы не сможете - мне как верующему человеку желательно услышать от вас извинения по этому поводу...

Там нечего искать, заведовал этими вопросами в патриархии отец Виктор. И никто, как вы изволили выразиться не "усирается" (то ещё выражение для верующего!).
Церковь тогда была очень бедная и изыскивались самые различные пути для пополнения казны, в том числе и не самые этичные.

Какие извинения???... Не берите на себя ответственность за действия других людей, вы просто не представляете себе, что творилось в РПЦ в 90-е.

#224 _SERGEY_

_SERGEY_
  • Трейдер
  • 272 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 13:52

*Morgan Stanley повысил рейтинг акций "Сбербанка" до "выше рынка" с "наравне с рынком", их целевую стоимость - до 1,8 долл с 1,1 долл
Добрый день! В кассе застряли штоль? Дабл хай наверно будет....

#225 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 13:51

Минфин перечислил в уставный капитал ВЭБа 100 млрд руб.
http://www.gazeta.ru...n_1377027.shtml

Лучше бы на мой счет перечислил.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#226 kur4

kur4

лодырь

• Трейдер
  • 675 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 13:49

сегодня рекомендуем открывшим короткую позицию её держать, остальным – так как цены всё же ниже тренда (2), также играть от «шорта».
http://www.barrel.ru/analytics/

опасно банкиров на текущих шортить, могут закрыть шортистов, вон шортившие префы сбера на выходные удивленно смотрят на бумагу

#227 GrafFikNafik

GrafFikNafik
  • Трейдер
  • 164 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 13:48

путин: "госбанки должны увеличить кредитование экономики на 400-500 ярдов к 1 октября"
неужели крыша у власти выправляется...? пока наши не начнут серьезно кредитовать, западники и пальцем не пошевелят...

#228 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 13:30

сегодня рекомендуем открывшим короткую позицию её держать, остальным – так как цены всё же ниже тренда (2), также играть от «шорта».
http://www.barrel.ru/analytics/

#229 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 13:28

А я вот заметил такую особенность, в последнее время не стало резких выносов % на 10 - 15, ни вверх ни вниз, с чего бы это.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#230 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 12:54

WyShed29.6.2009, 13:31
Ну и где эта гребаная повышенная летняя волатильность, о которой так много говорили аналитики, с тоски на таком рынке помереть можно.

+++++++++++
а вы какие бумаги гоняете - ГМК дешево и сердито, наложите график 01.06.09 и будет Вам счастье

#231 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 12:48

Все таки не понимаю я вас. Вроде правильно говорите а все не то. Газпром может производить уже сейчас чуть ли не в два раза больше газа чем потребляют сейчас и Россия и Европа. Почему бы избытками не торговать? А вот зачем покупать нефтеперерабатывающие заводы в Сицилии я не знаю... Это хамство по отношению к своей стране. Газ же в своем абсолютном большинстве конечный продукт - его судбьа сгореть в топке. Во всяком случае химия потребляет этого газа совем немного. Нефть же по любому есть лишь сырье. А значит перерабатывать его надо нам на нашей территории и оставлять у себя значительную часть добавленной стоимости.

Вот именно, избытками... Кричать на весь мир, как они переживают, что Европа может без газа остаться, прокладывать нефтепровод по дну моря и не газифицировать села в своей стране - просто свинство :angry: О каком развитии села может идти речь при таком подходе?

P.S. Вот когда у нас будет каждый хутор газифицирован, вот тогда можно и Англию идти завоевывать, и подвиг спланировать на 12 часов :P

Сообщение отредактировал Юджин: 29 июня 2009 - 12:58

#232 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 12:48

Привидите доказательства - кроме той истории 93 года когда один молодой сотрудгник швейцарского представителсьтва РПЦ организовал беспошленную поставку сигарет и водки. Но с той поры как бы вы не усирались ничего найти не сможете. А потому если вы не сможете - мне как верующему человеку желательно услышать от вас извинения по этому поводу...

Верующих людей есть за что уважать- за их искреннюю веру.
Любой конфессии.
А за что уважать церковь ?
:P
Не очень понятно

#233 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 12:47

Сдать что-ли тело-п или еще подождать? Здравствуйте. :P
Куда движемся:Мой прогноз. Не руководство к действию даже для меня.

#234 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 12:44

вопрос чем они хуже Вас? :P
усе нормально))

Да мы не считаем их хуже или лучше B)

Просто .. уточнили.
Сейчас не знаем как, а в те года торговала церковь и спиртным и сигаретами. :P

#235 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 29 июня 2009 - 12:41

Коммерческая деятельность РПЦ - это секрет Полишинеля, замечательно, что при этом используются такие богоугодные продукты как табак и водка.
О высоком моральном духе РПЦ свидетельствует и факт, что современный Патриарх укатал своего соперника на выборах в за.... выселки.

#236 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Несколько лет покупали табачные изделия в Москве оптом .
И продавали нам сигареты РПЦ.
Это и были 93-96 года. :P

Тогда льготы не только у РПЦ были, у всяких фондов типа, ветеранов афганцев, спортивных и т. п.

#237 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

.

Сообщение отредактировал trader_95: 29 июня 2009 - 12:41

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#238 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 12:39

Это неправда. На счет коммерческой деятельности. Есть один доказанный эпизод 93 года с поставкой 200 тыс пачек сигарет. И после тогдашнего скандала больше ничего подобного не было. А вот грандиозные благотворительные мероприятия у РПЦ есть за спиной

Борисыч..Мне жаль Вас разочаровывать,но церковь ведет широкую коммерческую деятельность..Свечные заводики,производство вина,лампадки,крестики...не имеет смысла перечислять всю линейку продукции, направление, полагаю понятно))))Себестоимость свечки ок. 10 копеек,продается порядка 20 руб.Это ли не коммерческая деятельность)))
Плюс есть церковные земли (кстати, может не знаете, РПЦ крупнейший в России землевладелец), имеется недвижимость (речь веду, естественно не о Храмах, Соборах, Монастырях и хоз. постройках)..Далее, рассуждайте сами.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#239 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Правда Борисыч...

Несколько лет покупали табачные изделия в Москве оптом .
И продавали нам сигареты РПЦ.
Это и были 93-96 года. :P

вопрос чем они хуже Вас? :P
усе нормально))

Сообщение отредактировал trader_95: 29 июня 2009 - 12:39

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#240 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Энжел, у нас и в России золотое дно для строительства и развития, сами еще, как та папуасия- потенциал для развития неограниченный, а все куда-то лезем, все нам где-то свербит... Один глазами страшно вращает, второй по миру путешествует, Сенкевич, мля... Взяли бы пример с Китая, раз у самих умных идей нет... Миллер вон заявил, что 10% рынка Англии захватить хочет, а своей стране газ не надо, дороги не надо, производство не надо :angry: ... Представляю себе Обаму вбегающего в Макдональдс и указывающего, по каким ценам гамбургеры с колой продавать))))... Это что за уровень решения проблем? Так только слепые дерутся :P

P.S. Правильно, зачем нам дороги, мы лучше дерижабли выпускать будем))))

Все таки не понимаю я вас. Вроде правильно говорите а все не то. Газпром может производить уже сейчас чуть ли не в два раза больше газа чем потребляют сейчас и Россия и Европа. Почему бы избытками не торговать? А вот зачем покупать нефтеперерабатывающие заводы в Сицилии я не знаю... Это хамство по отношению к своей стране. Газ же в своем абсолютном большинстве конечный продукт - его судбьа сгореть в топке. Во всяком случае химия потребляет этого газа совем немного. Нефть же по любому есть лишь сырье. А значит перерабатывать его надо нам на нашей территории и оставлять у себя значительную часть добавленной стоимости.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления