Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 678

Опрос: Обзор позиций на 25 июня 2009 года (186 пользователей проголосовало)

Ваща позиция на утро 25 июня

1. Лонг на депо и менее (55 голосов [29.57%])

Процент голосов: 29.57%

2. Лонг с плечом (33 голосов [17.74%])

Процент голосов: 17.74%

3. Шорт на депо и менее (31 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

4. Шорт с плечом (7 голосов [3.76%])

Процент голосов: 3.76%

5. Кэш (60 голосов [32.26%])

Процент голосов: 32.26%

Голосовать

#641 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 05:54

Вот не вижу я всего этого. В магазинах не вижу, в пробках, в кафе и ресторанах.

Возможно кризис будет, но пока его нет, кроме как у придурков полонских разномастных и желавшего объять необъятное дерипаски

Всем доброго утра !

Однако поверхностное наблюдение...
По ярким витринам трудно судить о кризисе.

А вот если заводы стоят ?
Если стройки стоят ?
Инфраструктурные обьекты заморожены ?
Если финансирование из казны режут?
Если финансирование школ и больниц режут ?
Если местные бюджеты половинят?
Если фирмочки всех мастей закрываются?
Если туризм ополовинился ?
Если импорт упал на 47% ?
Если экспорт упал на 43% ?
Если грузоперевозки упали на 30% ?
Если кредиты не возвращаются ?

Это трудно назвать расцветом ))

#642 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 05:50

Доброе утро и удачи всем!
Азия пока плюсует ....мы тоже сверху начнем?? Шорты напрягают уже....

Доброе утро.

Тоже ожидаю продолжение отскока. Вопрос - где он притормозится и отыграет назад? Есть сопротивления в районе 2, 5, 10% к сегодняшним ценам. Или пойдет без остановок к достигнутым вершинам? Пока рост уверенный. Самый опасный вариант для лонгов - достижение уровня 1081 и разворот вниз с обновлением лоев этого месяца. Видится где-то так.

#643 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 05:47

Хотя все оных владельцы ноют о разном.. но когда они не ныли?
На улицах клумбы, вся Москва в цветах(пожалуй с этого бы начали экономить)
впервые за последние годы город стал гораздо чище и ухоженнее
Был и в паре регионов недавно, обычные регионы с бюджетниками и финансированием из центра. Ничего не изменилось там, потому что бюджеты исполняются, деньги с москвы идут исправно.
Даже косвенные признаки(как упавшая недвижка в москве, или хм.. а что еще?) там гораздо менее выражены

Возможно кризис будет, но пока его нет, кроме как у придурков полонских разномастных и желавшего объять необъятное дерипаски

ДУ позвольте не согласиться так как работаю с предприятиями по все России. Могу с уверенностью сказать бюджеты инвест программ зарезаны , добыча полезных ископаемых упала существенно, объем дорожных работ также.
По поводу гос финансирования тоже сомневаюсь если даже по радио говорят что Мин обороны погасило задолженность по зарплате....
С каких пор у нас в мин обороне задолженность по з/п

Может и Москве кризис не чувствуется то у нас в сибе очень даже

#644 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 05:01

Доброе утро и удачи всем!
Азия пока плюсует ....мы тоже сверху начнем??

Сообщение отредактировал VVGain: 25 июня 2009 - 05:46

...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#645 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 02:25

Активность населения упала.Сильно.Спрос сильно упал.Безработица бьет все мыслимые рекорды..О чем это нам говорит,правильно..Это дальнейшее падение спроса.Впрочем, не будем гадать)))Я думаю кризис грянет осенью - зимой,чем больше смотрю экон. показатели, тем сильнее чувствую холодок на сердце.Вы говорите не будет)))Время нас рассудит!)))
Всем сладких снов!))

Хотя все оных владельцы ноют о разном.. но когда они не ныли?
На улицах клумбы, вся Москва в цветах(пожалуй с этого бы начали экономить)
впервые за последние годы город стал гораздо чище и ухоженнее
Был и в паре регионов недавно, обычные регионы с бюджетниками и финансированием из центра. Ничего не изменилось там, потому что бюджеты исполняются, деньги с москвы идут исправно.
Даже косвенные признаки(как упавшая недвижка в москве, или хм.. а что еще?) там гораздо менее выражены

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#646 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 00:10

вот- вот.. я тоже не исключаю, но понимаете суть в том, что рынок живет ожиданиями.. пока они будут дуть двойную впрочем, главное это не навязвать своего мнения!!! ЭТО ВАЖНО!
поэтому не буду...

Активность населения упала.Сильно.Спрос сильно упал.Безработица бьет все мыслимые рекорды..О чем это нам говорит,правильно..Это дальнейшее падение спроса.Впрочем, не будем гадать)))Я думаю кризис грянет осенью - зимой,чем больше смотрю экон. показатели, тем сильнее чувствую холодок на сердце.Вы говорите не будет)))Время нас рассудит!)))
Всем сладких снов!))

Сообщение отредактировал Angel_A: 25 июня 2009 - 00:10

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#647 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 00:08

Спокойной ночи, господа)

#648 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 23:53

Если вы мониторите внешний фон в мировой экономике,то реально понимаете, что все усилия, которые прикладываются..коту под хвост..реальные сегменты стоят мертво,стата жуткая,противоречивая крайне, что говорит о сильной манипуляции, надуваются пузыри на фин. рынках,делаются деньги, но ситуация не улучшается..Дело все быстрее идет ко второй волне, причем более мощной.Перспективка вырисовывается та ещё..Впрочем, я не исключаю последнюю волну роста, перед сильным падением.

вот- вот.. я тоже не исключаю, но понимаете суть в том, что рынок живет ожиданиями.. пока они будут дуть двойную вершину, возможно что-нибудь наладится.
Они ранее опасались что их трежерис будут вне спроса, они опасались инфляции, они опасались также резкого снижения активности населения.
Пока ничего этого не происходит, поэтому высвободишиеся деньги крупных инвесторов на ожиданиях всего этого негатива, могут разогреть апетит к рискам снова.
Бакс укрепляется и не терят сил, значит покупка активов америки снова актуальна, это и подтверждается спросом на долгосрочные бумаги причем рекордным, поэтому можно осторожно предположить что на надеждах пойдут выше - дальше либо все гуд и выход из рецесси, либо "фсепропало" и новые исторические минимумы, но все это по моему скромному предположению не в этом году, по крайней мере не в ближ. полгода :hmm:
впрочем, главное это не навязвать своего мнения!!! ЭТО ВАЖНО!
поэтому не буду...

Сообщение отредактировал sec: 25 июня 2009 - 00:02

#649 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 23:45

В Альфе.

Понял

Всем
Спокойной ночи

#650 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 23:43

Если вы мониторите внешний фон в мировой экономике,то реально понимаете, что все усилия, которые прикладываются..коту под хвост..реальные сегменты стоят мертво,стата жуткая,противоречивая крайне, что говорит о сильной манипуляции, надуваются пузыри на фин. рынках,делаются деньги, но ситуация не улучшается..Дело все быстрее идет ко второй волне, причем более мощной.Перспективка вырисовывается та ещё..Впрочем, я не исключаю последнюю волну роста, перед сильным падением.

зависит. в сша из триады рецессии один более менее взят под контроль. потр. спрос. два других -цены на недвижку и безработицу им пока не удается взять под контроль. у нас все те же проблемы..поймите с отрицательным гэпом (кассовым разрывом или в простонародье дыркой в балансе) банк может жить годами ии зарабатывать операционную прибыль. главное помнить - в пустыне не растут орхидеи..

Сообщение отредактировал gratis: 24 июня 2009 - 23:45

#651 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 23:41

Вы в ай ти трейде?
К квику такой примочки я не видел

В Альфе.
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#652 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 23:36

я вышел по стопу, риски не позволили удерживать плечи, на закрытии риу он ожил, ситуация нормализоваоась, я взял лонг!
но поймите, я анализирую экономические процессы, слова, мнения первоисточников, и вижу что прямых и громких сигналов вниз ПОКА нет! :hmm:

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#653 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 23:31

Сам двигается от максимума (ну или минимума - в шорте). Устанавливается дельта от макс-ма.

Вы в ай ти трейде?
К квику такой примочки я не видел

#654 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 23:29

)))))... В принципе я могу деньги пением зарабатывать, мне будут очень много платить, что б я заткнулась, надо об этом подумать :hmm: )))))))

визгливое сопрано??)))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#655 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 23:28

споки-ноки) я не знаю того что не знаю. поэтому буду смотреть завтра иначе. куда а не когда. имхо

#656 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 23:28

Сек,есть открытые позы у вас?))))Насколько ваше мнение беспристрастно??))

я вышел по стопу, риски не позволили удерживать плечи, на закрытии риу он ожил, ситуация нормализоваоась, я взял лонг!
но поймите, я анализирую экономические процессы, слова, мнения первоисточников, и вижу что прямых и громких сигналов вниз ПОКА нет! :hmm:

#657 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 23:27

Ладно, Гратис, не обижайся))))

хороший клип Юджин...твой ник напоминает мне Южана ,который всем говорил ,что рао будет стоить 100 рублей ещё год назад...но ты не он, а Макаревич такой молодой) :hmm:

Сообщение отредактировал Дэн: 24 июня 2009 - 23:28

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#658 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 23:26

Юджин пора уже петь самим
;)

)))))... В принципе я могу деньги пением зарабатывать, мне будут очень много платить, что б я заткнулась, надо об этом подумать :hmm: )))))))

#659 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 23:24

Ну примерно, стараюсь, но высчитывать позу в такие дни тоже времени нет
YUBA
А что такое следящий стоп? Он у вас сам движется?
Или вы следите и двигаете?

Сам двигается от максимума (ну или минимума - в шорте). Устанавливается дельта от макс-ма.
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#660 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 23:22

Вообще тема интересная Только в реале все как-то сложней. Я так и не научился по этим правилам. Ставлю конечно из каких-то соображений, но если отхожу надолго. И почти всегда часть или даже весь профит в корзину. А вот чтобы спасти от убытков - ну может и было, но как-то не припомню.
Ну он видимо про МТ4 говорит. В биржевом терминале таких возможностей-то нет для стопов. У меня только простой и следящий и почти все.

я когда ставку делаю работаю без стоплоссов и тейкпрофитов. но эти два дня меня тоже удивили. интересы похоже расходятся разнопрофильных игроков. мои бумаги четко шли по тейкпрофиту. им не давали рости. но они временами не чурались идти и по рынку. падали со всеми. имхо

Сообщение отредактировал gratis: 24 июня 2009 - 23:24

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"