Если вы мониторите внешний фон в мировой экономике,то реально понимаете, что все усилия, которые прикладываются..коту под хвост..реальные сегменты стоят мертво,стата жуткая,противоречивая крайне, что говорит о сильной манипуляции, надуваются пузыри на фин. рынках,делаются деньги, но ситуация не улучшается..Дело все быстрее идет ко второй волне, причем более мощной.Перспективка вырисовывается та ещё..Впрочем, я не исключаю последнюю волну роста, перед сильным падением.
вот- вот.. я тоже не исключаю, но понимаете суть в том, что рынок живет ожиданиями.. пока они будут дуть двойную вершину, возможно что-нибудь наладится.
Они ранее опасались что их трежерис будут вне спроса, они опасались инфляции, они опасались также резкого снижения активности населения.
Пока ничего этого не происходит, поэтому высвободишиеся деньги крупных инвесторов на ожиданиях всего этого негатива, могут разогреть апетит к рискам снова.
Бакс укрепляется и не терят сил, значит покупка активов америки снова актуальна, это и подтверждается спросом на долгосрочные бумаги причем рекордным, поэтому можно осторожно предположить что на надеждах пойдут выше - дальше либо все гуд и выход из рецесси, либо "фсепропало" и новые исторические минимумы, но все это по моему скромному предположению не в этом году, по крайней мере не в ближ. полгода
впрочем, главное это не навязвать своего мнения!!! ЭТО ВАЖНО!
поэтому не буду...
Сообщение отредактировал sec: 25 июня 2009 - 00:02