Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 678

Опрос: Обзор позиций на 25 июня 2009 года (186 пользователей проголосовало)

Ваща позиция на утро 25 июня

1. Лонг на депо и менее (55 голосов [29.57%])

Процент голосов: 29.57%

2. Лонг с плечом (33 голосов [17.74%])

Процент голосов: 17.74%

3. Шорт на депо и менее (31 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

4. Шорт с плечом (7 голосов [3.76%])

Процент голосов: 3.76%

5. Кэш (60 голосов [32.26%])

Процент голосов: 32.26%

Голосовать

#341 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 15:09

Аха))Ларчик просто открывается))Умеют думать, предлагать хорошие решения..особенно после "золотого" пинка сверху)))

Да и организованные сверху погромы магазинов сильно завышающие цены, а затем бездействие властей на это со словами сами виноваты. :)
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#342 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Она три месяца назад говорила что будет продавать Сбер

Это видимо остатки какие, или вновь затаренное. Я говорил про лето - осень 2007.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#343 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

об этом я слышал в СМИ говорят на 1 рубль 3 занял!

http://compromat.ru/page_17972.htm

Здесь вся схема разложена достаточно доходчиво.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#344 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 15:08

А то что парень с плечом - Сек наверное просто предположил ))

http://www.polit.ru/...3/baturina.html

#345 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Исседоны)))... А на курицу татуировку наносить?))))))... Вольфович, как всегда, фантазирует :)

Вот только не надо доводить до абсурда. Не знаю большинство куриц расфасованы и в упаковке со штрихкодом. Просто тушки давным давно не продают.. Даже на коломенском продовлсьтвенном рынке. Если это конечно не америкаснакая отмоченная в белизне тухлятина... И вообще - очень часто замечаю что все здравое и правильное почему то объявляют фантазиями и бредом... А собственно почему?

#346 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

За информацию об инкассаторе-похитителе обещано 10000 долларов
http://news.mail.ru/incident/2691424
Администрация Пермского края обещает вознаграждение в размере 10 тысяч долларов за информацию об инкассаторе, совершившем нападение на машину Сбербанка РФ и похитившем более 250 миллионов рублей.

вот такие вот сотрудники в сбере. На чём он растет, не понимаю

Прикрепленные изображения

• __.gif

Весь мир - театр, а Россия цирк

#347 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 15:07

Исседоны)))... А на курицу татуировку наносить?))))))... Вольфович, как всегда, фантазирует :hmm:

Курицы продаются в упаковках. :)

#348 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 15:07

упаковка стерпит любой ценник, хоть выше магазинного,
мало у нас товара со скидкой 70%

Сообщение отредактировал KauFFman: 25 июня 2009 - 15:08

... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#349 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 15:06

В принципе - идеальное решение
И не только для продуктов.
Бензин, ширпотреб...

Трудно будет обьяснить пакет с кефиром за 36 рублей, если рядом с датой будет стоять цена 20 рублей)))

Аха))Ларчик просто открывается))Умеют думать, предлагать хорошие решения..особенно после "золотого" пинка сверху)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#350 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 15:05

Бензин, ширпотреб...

Трудно будет обьяснить пакет с кефиром за 36 рублей, если рядом с датой будет стоять цена 20 рублей)))

Это опять вопрос коррупции,в законе ясно написано ,что нельзя продавать с наценкой более 20% от закупки ,а продают и с 300% наценкой...

#351 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 15:04

Бензин, ширпотреб...

а что будет мешать написать 36 рублей? работал на складе всевозможной полиграфии, на некоторых журналах уже давно пишут (может уже нет - давно это было)рекомендованую цену - процентов на 50 выше отпускной.... ну не 120% конечно, но и продавцы газет тогда налоги платили по льготной системе и за аренду не платили...
найдут способ обойти ИМХО
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#352 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Бензин, ширпотреб...

Видите - все таки хорошие решения могли быть найдены - но при политической воле власти. Не знаю на сколько достоверна информация ибо я в Италии не был - но мои друзья говоят - что выходя из кафе после чашечки капучино налоговые органы у вас могут спросить чек. И не дай бог если увас его не окажется. Оштрафуют вас. А с кофейней будут разбираться. В США ежегодно проверяется 10% налоговых деклараций - а декларации там подают все. И денег на это в бюджете не жалеют. В каком то фильме дантист шутит - придется потерпеть хотя это не так больно как платить налоги... Законопослушными граждане становятся не потому что они законопослушны а птому что обратное слишком дорого стоит.

#353 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Бензин, ширпотреб...

Исседоны)))... А на курицу татуировку наносить?))))))... Вольфович, как всегда, фантазирует :)

#354 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 15:03

Подтверждаю, я продал по 107 когда услышал что Батурина продает.
А почему обязательно с плечом?

А то что парень с плечом - Сек наверное просто предположил ))

#355 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 15:01

об этом я слышал в СМИ говорят на 1 рубль 3 занял!

#356 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 15:01

последняя "мягкая" девальвация, насколько я знаю, не дала эффекта роста производства или её конкурентоспособности..
если сырьё останется дорогим, т.е. доходы сырьевиков и гос-ва большими, девальвация всего лишь подстегнёт инфляцию.
только повальное уменьшение доходов (в валюте) способно вынудить покупать отечественную продукцию, как это было в 98.
я так это дело понимаю..
т.е. я всё-таки не вижу представляю смысла девальвировать рубль на фоне дорогого сырья.

Внутренние цены на сырьё должны быть льготными, тем более мы ещё не в ВТО, если бы после "мягкой" девальвации у ЦБ и приближённых к нему банков не возникло желания подзаработать на укреплении рубля то ситуаци была бы немного другая, а так сыграли на руку экспортёрам и тем же сырьевикам, они как задрали цены на 50-100% так там их и оставили т.е. экспот стал рентабельней на 15-25% а промышленность имевшая рентабельность 5% окончательно села в лужу.

Сообщение отредактировал Анархист: 25 июня 2009 - 15:03

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#357 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 14:58

Вот вы и проболтались, причем сразу оба! :)

за звание афронавта нужно стараться не по детски

#358 GNY

GNY
  • Трейдер
  • 432 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 14:58

Бензин, ширпотреб...

Розница и по 200% накручивает. В продуктах питания наценка считается самой маленькой из всех типов товаров. То, что наша контора на китайских заводах закупает по 20 баксов, на прилавке оказывается минимум по 100, пройдя наценку импортера-оптовика, а потом и розницы - это реальные цифры из реальной жизни.

#359 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 14:57

Он не продумал риски?
Батурина брала дешевле говорят с 15 000 примерно с Керимовым на пару! На 110.000 они выходили я точно помню инфа была, Керимов потом после обвала в Ситибанк залез!

вот что я сижу и думаю, если человек купил на деньги от проданного бизнеса с плечом сбер,

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#360 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 25 июня 2009 - 14:56

как на дорогой нефти может быть девальвация, расскажите пожалуйста.
и по второму - вы думаете нефть уже на хаях этого года?

Как как - когда поймете почему при такой нефти ЗВР не растут, тогда станет все понятным. И еще посмотрите структуру ЗВР - активы валютные сокращаются - растут специальные права заимстования МВФ. Очень мутная позиция. Типа можем расичтывать на заем на эту сумму. Но что то подсказывает что не все так просто. Мы во всяком случае МВФ мы не управляем и даже не входим в правление... Все таки лучше ориентироваться на сумму валютных активов - они во всяком случае под нашим управлением... Так что очень вероятно что жопа куда больше чем видиться с начала. А с этим МВФ надобно разобраться - с чего это у нас права заимстования с начало года увеличились на 50 млрд? Мы что - спасаем мировую экономику? В ущерб себе? За это время валютные активы сократились на те же 50 млрд. То есть реальных денег у нас все меньше и меньше... При второй волне - нефть то же полетит вниз - а следом и новая девальвация будет необходима - и если она будет проводиться так как первая - то - господи храни Россию - останеться лишь молиться...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)