Аха))Ларчик просто открывается))Умеют думать, предлагать хорошие решения..особенно после "золотого" пинка сверху)))
Да и организованные сверху погромы магазинов сильно завышающие цены, а затем бездействие властей на это со словами сами виноваты.

Отправлено 25 июня 2009 - 15:09
Аха))Ларчик просто открывается))Умеют думать, предлагать хорошие решения..особенно после "золотого" пинка сверху)))
Это видимо остатки какие, или вновь затаренное. Я говорил про лето - осень 2007.Она три месяца назад говорила что будет продавать Сбер
http://compromat.ru/page_17972.htmоб этом я слышал в СМИ говорят на 1 рубль 3 занял!
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 25 июня 2009 - 15:08
http://www.polit.ru/...3/baturina.htmlОна три месяца назад говорила что будет продавать Сбер
А то что парень с плечом - Сек наверное просто предположил ))
Вот только не надо доводить до абсурда. Не знаю большинство куриц расфасованы и в упаковке со штрихкодом. Просто тушки давным давно не продают.. Даже на коломенском продовлсьтвенном рынке. Если это конечно не америкаснакая отмоченная в белизне тухлятина... И вообще - очень часто замечаю что все здравое и правильное почему то объявляют фантазиями и бредом... А собственно почему?Исседоны)))... А на курицу татуировку наносить?))))))... Вольфович, как всегда, фантазирует
За информацию об инкассаторе-похитителе обещано 10000 долларов
http://news.mail.ru/incident/2691424
Администрация Пермского края обещает вознаграждение в размере 10 тысяч долларов за информацию об инкассаторе, совершившем нападение на машину Сбербанка РФ и похитившем более 250 миллионов рублей.
Отправлено 25 июня 2009 - 15:07
Курицы продаются в упаковках.Исседоны)))... А на курицу татуировку наносить?))))))... Вольфович, как всегда, фантазирует
Отправлено 25 июня 2009 - 15:07
Сообщение отредактировал KauFFman: 25 июня 2009 - 15:08
Отправлено 25 июня 2009 - 15:06
Аха))Ларчик просто открывается))Умеют думать, предлагать хорошие решения..особенно после "золотого" пинка сверху)))В принципе - идеальное решение
И не только для продуктов.
Бензин, ширпотреб...
Трудно будет обьяснить пакет с кефиром за 36 рублей, если рядом с датой будет стоять цена 20 рублей)))
Отправлено 25 июня 2009 - 15:05
Это опять вопрос коррупции,в законе ясно написано ,что нельзя продавать с наценкой более 20% от закупки ,а продают и с 300% наценкой...В принципе - идеальное решение
Бензин, ширпотреб...
Трудно будет обьяснить пакет с кефиром за 36 рублей, если рядом с датой будет стоять цена 20 рублей)))
Отправлено 25 июня 2009 - 15:04
а что будет мешать написать 36 рублей? работал на складе всевозможной полиграфии, на некоторых журналах уже давно пишут (может уже нет - давно это было)рекомендованую цену - процентов на 50 выше отпускной.... ну не 120% конечно, но и продавцы газет тогда налоги платили по льготной системе и за аренду не платили...В принципе - идеальное решение
Бензин, ширпотреб...
Видите - все таки хорошие решения могли быть найдены - но при политической воле власти. Не знаю на сколько достоверна информация ибо я в Италии не был - но мои друзья говоят - что выходя из кафе после чашечки капучино налоговые органы у вас могут спросить чек. И не дай бог если увас его не окажется. Оштрафуют вас. А с кофейней будут разбираться. В США ежегодно проверяется 10% налоговых деклараций - а декларации там подают все. И денег на это в бюджете не жалеют. В каком то фильме дантист шутит - придется потерпеть хотя это не так больно как платить налоги... Законопослушными граждане становятся не потому что они законопослушны а птому что обратное слишком дорого стоит.В принципе - идеальное решение
Бензин, ширпотреб...
Исседоны)))... А на курицу татуировку наносить?))))))... Вольфович, как всегда, фантазируетВ принципе - идеальное решение
Бензин, ширпотреб...
Отправлено 25 июня 2009 - 15:03
Она три месяца назад говорила что будет продавать СберПодтверждаю, я продал по 107 когда услышал что Батурина продает.
А почему обязательно с плечом?
Отправлено 25 июня 2009 - 15:01
об этом я слышал в СМИ говорят на 1 рубль 3 занял!Подтверждаю, я продал по 107 когда услышал что Батурина продает.
А почему обязательно с плечом?
Отправлено 25 июня 2009 - 15:01
Внутренние цены на сырьё должны быть льготными, тем более мы ещё не в ВТО, если бы после "мягкой" девальвации у ЦБ и приближённых к нему банков не возникло желания подзаработать на укреплении рубля то ситуаци была бы немного другая, а так сыграли на руку экспортёрам и тем же сырьевикам, они как задрали цены на 50-100% так там их и оставили т.е. экспот стал рентабельней на 15-25% а промышленность имевшая рентабельность 5% окончательно села в лужу.последняя "мягкая" девальвация, насколько я знаю, не дала эффекта роста производства или её конкурентоспособности..
если сырьё останется дорогим, т.е. доходы сырьевиков и гос-ва большими, девальвация всего лишь подстегнёт инфляцию.
только повальное уменьшение доходов (в валюте) способно вынудить покупать отечественную продукцию, как это было в 98.
я так это дело понимаю..
т.е. я всё-таки не вижу представляю смысла девальвировать рубль на фоне дорогого сырья.
Сообщение отредактировал Анархист: 25 июня 2009 - 15:03
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 25 июня 2009 - 14:58
за звание афронавта нужно стараться не по детскиВот вы и проболтались, причем сразу оба!
Отправлено 25 июня 2009 - 14:58
В принципе - идеальное решение
Бензин, ширпотреб...
Отправлено 25 июня 2009 - 14:57
Подтверждаю, я продал по 107 когда услышал что Батурина продает.Он не продумал риски?
Батурина брала дешевле говорят с 15 000 примерно с Керимовым на пару! На 110.000 они выходили я точно помню инфа была, Керимов потом после обвала в Ситибанк залез!
А почему обязательно с плечом?вот что я сижу и думаю, если человек купил на деньги от проданного бизнеса с плечом сбер,
Отправлено 25 июня 2009 - 14:56
Как как - когда поймете почему при такой нефти ЗВР не растут, тогда станет все понятным. И еще посмотрите структуру ЗВР - активы валютные сокращаются - растут специальные права заимстования МВФ. Очень мутная позиция. Типа можем расичтывать на заем на эту сумму. Но что то подсказывает что не все так просто. Мы во всяком случае МВФ мы не управляем и даже не входим в правление... Все таки лучше ориентироваться на сумму валютных активов - они во всяком случае под нашим управлением... Так что очень вероятно что жопа куда больше чем видиться с начала. А с этим МВФ надобно разобраться - с чего это у нас права заимстования с начало года увеличились на 50 млрд? Мы что - спасаем мировую экономику? В ущерб себе? За это время валютные активы сократились на те же 50 млрд. То есть реальных денег у нас все меньше и меньше... При второй волне - нефть то же полетит вниз - а следом и новая девальвация будет необходима - и если она будет проводиться так как первая - то - господи храни Россию - останеться лишь молиться...как на дорогой нефти может быть девальвация, расскажите пожалуйста.
и по второму - вы думаете нефть уже на хаях этого года?
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |