А чего, самому уже не надо ничего?)))).. Типа, "Я уже скупее стал в желаньях"?...))))
я понял...не все то золото...что я купил )))
Отправлено 23 июня 2009 - 11:49
А чего, самому уже не надо ничего?)))).. Типа, "Я уже скупее стал в желаньях"?...))))
Отправлено 23 июня 2009 - 11:48
риски остаются. я высказал мнение что по опыту весны их смогут адмистративно а не рыночно избежать и осенью. очень многое зависит от действий руководства. но гамбиты не исключаю. принесение в жертву одного сегмента в пользу другого как тактического хода. вообще-то я не даю прогнозов по рынку. у меня нет сейчас данных по агрегатам . сужу по мизансценам.. последствиям уже принятых решений на макроуровне. удачи))ДД! Сорри , что вмешиваюсь. но основная игра идет не на споте , а на срочке. Спот -это лишь вспомогательное звено для допустим литья бумаг крупными игроками, чтобы спровоцировать обвал или глубокое снижение, целью которого является получение нужных уровней на срочке. Я её пока не освоил,поэтому спрашиваю у тех, кто в курсе.
Слышно было, что на осень (сентябрь)открыто много путов на 700 п.по РТС. В прошлом году было что-то подобное с путами на 500.
Если провести аналогию, то возникает вопрос ,может мы будем лететь вниз без причин, просто до достижения этих уровней? Надеюсь на ответ. Да и вообще-то хотелось бы понять корреляцию спота и срочки, кто за кем ходит и почему?
Отправлено 23 июня 2009 - 11:48
Амеры очень редко сливают 2 дня подряд ,следовательно сегодня + по большинству бумаг .
Сообщение отредактировал Миха: 23 июня 2009 - 11:52
Отправлено 23 июня 2009 - 11:47
А чего, самому уже не надо ничего?)))).. Типа, "Я уже скупее стал в желаньях"?...))))Юджин, чо же теперь делать со сбером?
может внучкам оставить? чо это я за свои грехи буду расплачиваться?
Отправлено 23 июня 2009 - 11:47
Отправлено 23 июня 2009 - 11:45
ИМХО. как бывшего банкира.
баксу нет альтернативы. я уже постил. региональные валюты - это попытка стран (чья валюта не резервная) против экспорта инфляции (бакса) для того чтобы избежать стагфляции. по-моему в G8 такое понимание есть и там ищут приемлемое для всех решение. имхо сто раз..
Отправлено 23 июня 2009 - 11:44
Сообщение отредактировал MgkMgk: 23 июня 2009 - 11:48
Отправлено 23 июня 2009 - 11:42
Отправлено 23 июня 2009 - 11:40
ИМХО. как бывшего банкира.спасибо. солидарен что будем на хаях, но сильно выше это едва ли.
что думаете по поводу бакса а конкретно возможного повышения ставки?
Отправлено 23 июня 2009 - 11:39
аналитики уже подстраховываютсямне интересно, что будут говорить при пробое максимумов 2 июня
Отправлено 23 июня 2009 - 11:38
а чего это амеры сдулись на фьючах? и европа за ними?Ща ливанут! И пойдут на лой дня.... переписать могут (имхо)
Отправлено 23 июня 2009 - 11:36
Если Ванюта заговорил так позитивно, то нам трындец.даже если все плохо и вчерашнее падение отыгрывать не собираются полностью, то сегодняшнее уж точно будут выкупать полностью, а значит все фишки выведут в плюс, м сбер и гамак. пусть и не надолго
Отправлено 23 июня 2009 - 11:36
Уже кидал утром. Может сочтете полезным... ))что думаете по поводу бакса а конкретно возможного повышения ставки?
...На этой неделе основное внимание инвесторов будет сфокусировано на результатах заседания Комитета по монетарной политике ФРС США, которые будут обнародованы в среду, в 22:15 мск. Как ожидается, ФРС сохранит ключевую процентную ставку в целевом диапазоне 0.0% - 0.25%. Вместе с тем, согласно фьючерсам на ставки ФРС, рынок ожидает, по меньшей мере, четырех повышений ставки на 0.25% в течение года.
Отправлено 23 июня 2009 - 11:35
Отправлено 23 июня 2009 - 11:33
Неунывающие децибелы)))))
Отправлено 23 июня 2009 - 11:33
это дубина которой размахивают перед спекулянами)) сорри. занят. результаты их второго квартала пройдут тогда можно говорить о чем -то. сейчас пока они вешки ставят на минном поле (банковском) чтобы все прошли не извлекая их..имхоспасибо. солидарен что будем на хаях, но сильно выше это едва ли.
что думаете по поводу бакса а конкретно возможного повышения ставки?
Сообщение отредактировал gratis: 23 июня 2009 - 11:39
Отправлено 23 июня 2009 - 11:32
однако ГУМ!!!!!во второй день дает!!!из аптеки что ли переходят
Отправлено 23 июня 2009 - 11:32
Судя по объёмам за последние дни подбирают его не плохоСейчас вверх стрельнет. По крайней мере сбер.
Отправлено 23 июня 2009 - 11:31
ДД! Сорри , что вмешиваюсь. но основная игра идет не на споте , а на срочке. Спот -это лишь вспомогательное звено для допустим литья бумаг крупными игроками, чтобы спровоцировать обвал или глубокое снижение, целью которого является получение нужных уровней на срочке. Я её пока не освоил,поэтому спрашиваю у тех, кто в курсе.исходя из тех данных людей которым я доверяю - да. думаю с осенними проблемами руководстов страны справится. ... как этой весной..был очень и даже очень удивлен..
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |