Общение в режиме интрадей
Отправлено 22 июня 2009 - 13:19
Отправлено 22 июня 2009 - 13:19
да я уже 5 веток завёл - никто не ходит ((((()))))))))А давайте каждый свою ветку заведет и будем друг к другу в гости ходить)))))))))))
опрос : Какую часть сбережений можно выделить для игры на бирже ?
опрос : Нужны ли нефтяные фьючерсы ?
опрос : Какой дродаун ты готов терпеть ?
опрос : Сколько лет ты отдал бирже ?
опрос : Таймфрейм твоей позиции
опрос : Результаты твоей игры на бирже
опрос : Чем для тебя является биржевая игра ?
Предвестники сильной девальвации рубля?
Про НЕДВИЖИМОСТЬ
Причина кризиса 2008 года - за много-много лет до него...
Правила трейдинга
мои портфели
портфель2
портфель4
я очень признателен всем стокпорталовцам , поддержавших меня в мае-августе 2009
Отправлено 22 июня 2009 - 13:18
На российском фондовом рынке после консолидации вблизи поддержек во второй половине торговой сессии можно ожидать подъема и восстановление к локальным уровням сопротивления. На отечественном рынке краткосрочное нисходящее движение постепенно сбавляет обороты. Вблизи важных поддержек покупателей вынесли на стопы. Те, кто хотел открыть «короткие» позиции, - уже это сделали и тоже вблизи важных поддержек. Обновление локальных минимумов прошлой недели привело к появлению «бычьих» дивергенций. Поэтому в совокупности это можно рассматривать как факторы, свидетельствующие об окончании текущего снижения.
вот уже 2-3 дня они пишут про то как мамба пойдет вверх ))) напомню что перед этим сливом начавшимся в среду ,они месяца 3 писали об обвале\коррекции
Сообщение отредактировал MgkMgk: 22 июня 2009 - 13:20
Ну Вы хватили, батенька))))... На Вас 300 кг железа напялить, пощады и то попросить не успеете))))... 25 кг доспехи весили где-то)))))Как же раньше рыцари в доспехам катались? Килограмм на 300 же тянули..
аааа .. поооонял....Все это очень остроумно)))Однако, специализированная обувь - не роскошь.Она идеально подходит для езды)Отмечу также,что ни один адекватный наездник не будет причинять лошади боль..Не только потому, что любит лошадей, но и потому, что лошадь в силах ответить так, что мало не покажется.Понесет - страшно, скинет - очень больно..
тяжёлые бронированые галоши уравновешивают тяжесть головы наездника - и наездник не переворачивается на лошади вниз головой
и чо ?Рыцари и гуманизм вещи несовместные. Они на них воевали
Вчера по Совсекретно рассказывали что в годы ВОВ погибло ~1,5 миллиона собак. Ими оказывается взрывали танки
взорвали 1.5 млн танков ? столько не было...
или на один танк натравливали 100 собак с гранатами ?
увы...А можете мне в личку кинуть?
мне - не льзя...
Про НЕДВИЖИМОСТЬ
Правила трейдинга
мои портфели
портфель2
портфель4
Отправлено 22 июня 2009 - 13:16
Как же раньше рыцари в доспехам катались? Килограмм на 300 же тянули..
Рыцари и гуманизм вещи несовместные. Они на них воевали
Вчера по Совсекретно рассказывали что в годы ВОВ погибло ~1,5 миллиона собак. Ими оказывается взрывали танки
Отправлено 22 июня 2009 - 13:16
по ТА
(ТА мне запрещено публиковать)
но это и так легко увидеть
А можете мне в личку кинуть?
Отправлено 22 июня 2009 - 13:15
)))))))))А давайте каждый свою ветку заведет и будем друг к другу в гости ходить)))))))))))Спорщики
Для посраться тоже специальная ветка есть
Отправлено 22 июня 2009 - 13:14
Обещают отскок, некоторые до 1095 по мамбе. Не верю я им!
Чудеса аналитики
Провели по линейке вниз и давай прогнозы писать )))
Заодно хотят слить избыточно взятое. Надо иметь ввиду
Ну,это точно не ко мне)))Во первых, я девушка, во вторых, мой вес 56 кг))))Полагаю, не так тяжело лошадке)))Щас всех забанют ))
Бывшие профи конники считают что вообще негуманно ездить на лошади мужикам с весом 70-80 и далее кг
Раз забанят, умолкаем)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Щас всех забанют ))
Бывшие профи конники считают что вообще негуманно ездить на лошади мужикам с весом 70-80 и далее кг
Как же раньше рыцари в доспехам катались? Килограмм на 300 же тянули..
Сегодня рейтинговая служба Standard & Poor’s понизила долгосрочный кредитный рейтинг российского оператора фиксированной связи ОАО "Уралсвязьинформ" с "ВВ-" до "В+". Одновременно рейтинг был выведен из списка CreditWatch с негативным прогнозом, куда он был помещен 2 марта 2009 г. Прогноз по рейтингам, который был "Негативным" до помещения в список CreditWatch, ныне — "Стабильный".какие мысли по урси? 4,5 устоит? чё-то давят её..
"Данное рейтинговое действие отражает нашу озабоченность по поводу управления ликвидностью "Уралсвязьинформа", которое мы считаем агрессивным и не соответствующим рейтинговой категории "ВВ-", — отметил кредитный аналитик Standard & Poor’s Александр Грязнов.
"Негативное влияние на рейтинг "Уралсвязьинформа" оказывают низкие показатели ликвидности, необходимость контролировать растущие затраты и поддерживать операционную рентабельность, высокий уровень конкуренции в региональном сегменте мобильной связи и возможные риски регулирования. Рейтинг поддерживают достаточно благоприятный бизнес-профиль "Уралсвязьинформа", отражающий доминирующую позицию компании в региональном сегменте проводной связи, устойчивая доля рынка мобильной телефонии и быстрорастущая доля рынка в сегменте широкополосного доступа в Интернет", - говорится в пресс-релизе S&P.
"Прогноз "Стабильный" отражает наши ожидания того, что "Уралсвязьинформ" продолжит генерировать значительную величину операционного денежного потока, что позволит ему профинансировать сократившиеся капитальные расходы и часть обязательств за счет средств компании, — подчеркнул г-н Грязнов. — Дополнительное внешнее финансирование, тем не менее, необходимо, и мы ожидаем, что "Уралсвязьинформ" своевременно привлечет финансирование — главным образом благодаря прочным связям с рядом государственных банков".
Не ту страну Гондурасом назвали. Но умолкаю, а то обвинят в непатриотичности.Сегодня передавали что в Сомали правительство борется с боевиками
... и как то подумалось что со стороны и мы выглядим также, целые регионы в которых не пойми кто кого, какие то вооруженные банды, покушение на глав таких регионов.. представляете покушение на руководителя штата в сша, земли в германии или префектуры в японии
Вы бы стали инвестировать в сомали?
Отправлено 22 июня 2009 - 13:13
почему 137?
по ТА
(ТА мне запрещено публиковать)
но это и так легко увидеть
Про НЕДВИЖИМОСТЬ
Правила трейдинга
мои портфели
портфель2
портфель4
Отправлено 22 июня 2009 - 13:12
Чтоб страшнее было.почему 137?
Отправлено 22 июня 2009 - 13:12
когда нет чю - смайлики бесполезны...Вы хоть бы смайлик поставьте, а то ненароком обидите Борисыча, он и так в трауре, как я понимаю..
Про НЕДВИЖИМОСТЬ
Правила трейдинга
мои портфели
портфель2
портфель4
Отправлено 22 июня 2009 - 13:11
Обещают отскок, некоторые до 1095 по мамбе. Не верю я им!А кто-нибудь еще читает аналитику Тройки, Банка Москвы, прочих?
Куда зовут. что обещают?
Отправлено 22 июня 2009 - 13:11
почему 137?вот сходим на ртс 137 - тогда и посмотрим....
Отправлено 22 июня 2009 - 13:10
Нет, нет, пожалуйста! Ннеужели Вы хотите, чтобы здесь осталось только перетирание уровней и каналов, эллиотство и фибоначество? Этот форум интересен прежде всего интеллектом и разносторонностью интересов участников!Все таки нам надо что-то сделать с форумом. Выходные сплошная дискотека с кучей откровенной блевотины - в рабочие дни то замика Дмитрий Александровича, теперь вот лошадка Исседонов. Нужно кардинально изменить структуру форума что бы ожили паралельные ветки. А все в одну не несли...
Отправлено 22 июня 2009 - 13:09
Все это очень остроумно)))Однако, специализированная обувь - не роскошь.Она идеально подходит для езды)Отмечу также,что ни один адекватный наездник не будет причинять лошади боль..Не только потому, что любит лошадей, но и потому, что лошадь в силах ответить так, что мало не покажется.Понесет - страшно, скинет - очень больно..
Щас всех забанют ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)
|