Офигеть...
Ваня, а подробнее можно - как у тебя при этом рабочее место и окна на мониторе организованы?
ну вот в цериховском квике есть три вкладки (страницы), две отвожу на окна и проч., последнюю только на графики, которые сделал по всему монитору маленькими квадратиками, видны только последние котиры. но моментально открываются в развернутый пятиминутный интрадей, несколько графиков-квадратиков помещается еще на второй вкладке.
на первой вкладке еще то что я писал раньше, таблицы заявок, сделок, лимитов по бумагам, портфель, текущая таблица, новости, в свернутом или сокращенном виде. Стаканы сужены по бокам и сверху, в обычной версии они широкие слишком. на первой вкладке все основные голубишки, на второй шиты: тела, мтс, Рн, втб и т.д. иногда делаю таблицу заявок на всех вкладках, если необходимо смотреть везде и быстро принимать решения. Таким образом переключаясь с первой вкладки на вторую я охватываю взглядом почти 20 фишек, более пристально отслеживаю обычно штук 10. сразу видны некоторые тенденции. играю в одну-две фишки, обычно "веду" бумагу, т.е. ловлю проливы или подскоки, после первого входа быстрая сдача в плюс (появляется небольшой задел для того чтобы взятую вновь позу держать подольше, с расчетом на продолжение возвратного движения), и дальше до сопротивления (поддержки), перезаход и т.д. редко движение начинается или заканчивается без зазубрины. обычно эту зазубрину я отрабатываю первой заявкой, а дальнейшее движение - второй.