Общение в режиме интрадей
Отправлено 17 июня 2009 - 20:00
А проще так, срубил с утра сколько смог, вышел в кеш, погулял, пришёл подумал и продолжил или забил. Поверьте это спасает депо, редкий случай чтобы мы утренний геп увеличили в разы ( только в последнее время такое бывает ), а так обычно нас заливают
Отправлено 17 июня 2009 - 19:57
а почему вы не хотите попробывать на фортсе? Маленькой суммой с большим плечём торгуете свой любимый газпром
ФОРТС это не ФОРЕКС, порвут на раз. По сравнению с фортсом, форекс -- тихая лужайка с вяло жующими травку быками.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 17 июня 2009 - 19:56
Кто сказал, что я хорошая?!)))))Не верьте!Капризная...ещё и с кошкой(черной),как правильно заметили)))ну если муж у монитора ,то передай ему привет от меня)))..такую женщину хорошую нашёл)
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 17 июня 2009 - 19:50
сипушка 911, уже у хаев дня, в +0,5%
нефть выкупилась в плюс
Зачем мы сами укатали себя под плинтус?))) ну ладно утром было понятно что развод. но зачем вечером себя в минус такой большой закрывать, когда уже все всё купили?
Дали дуракам пошортить
а зачем не обьяснили)))
Отправлено 17 июня 2009 - 19:49
да Дэн, без фамильярностей. А то на тебя натравят чёрного кошака с аватарки
ага..она сменила аватарку)
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 17 июня 2009 - 19:48
При всей моей лояльность, давайте,плз,без фамильярностей)))))
ну если муж у монитора ,то передай ему привет от меня)))..такую женщину хорошую нашёл)
Сообщение отредактировал Дэн: 17 июня 2009 - 19:49
.
Отправлено 17 июня 2009 - 19:48
да Дэн, без фамильярностей. А то на тебя натравят чёрного кошака с аватаркиПри всей моей лояльность, давайте,плз,без фамильярностей)))))
Отправлено 17 июня 2009 - 19:43
При всей моей лояльность, давайте,плз,без фамильярностей)))))родная))) ...я уже ответил ,прямо мысли прочитал твои и под твоим постом ,мой))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 17 июня 2009 - 19:43
а почему вы не хотите попробывать на фортсе? Маленькой суммой с большим плечём торгуете свой любимый газпромВесь вопрос в рисках. Если интрадей рискован - а он рискован - используйте небольшую сумму но с большим плечом. Будучи инвестром я интрадеил вплоть до осени 2007. Потом просто из-за больших барыщей среднесрочки прекратил. Потом была большая жопа... Интрадеить на нашем рынке я не видел возможности - ушел на Форкес - интрадею теперь там... Рисковано но на небольшую сумму. Прибыль вкладываю в ГП. И количество бумаг что я купил за это время меня очень радует... Вобщем итог. Попробуйте комбинировать разные стратегии. И в интрадее не используйте больше одной сделки в день. И не гонитесь за большой прибылью. 0.5 процента в день - если каждый это очень круто... Так что и 0.1 это не проигрыш...
Сообщение отредактировал Nosferatu: 17 июня 2009 - 19:46
Отправлено 17 июня 2009 - 19:39
родная))) ...я уже ответил ,прямо мысли прочитал твои и под твоим постом ,мой))Тим, а сколько Вы торгуете на ФФР,и как долго активным интрадеем??
Ванюта,Дэн,также просьба ответить)
p.s.ты спрашиваешь ,сколько я торгую?...я у Ивана это спрашивал года 2 назад и он мне ответил " 2 ГОДА"...хм..за обоих ответил)
Сообщение отредактировал Дэн: 17 июня 2009 - 19:42
.
Отправлено 17 июня 2009 - 19:37
обожди...лукойл ипанутая фишка...его выносят под закрытие ещё..будь внимателен.оппа спасибо... ща зашортим
.
Отправлено 17 июня 2009 - 19:36
Привет ,Борисыч...на фрексе или на фортсе ,надо минимум 5 % зашибать в день ,иначе только мозги на вынос.нервная работа ,зато прибыльнее мамбыВесь вопрос в рисках. Если интрадей рискован - а он рискован - используйте небольшую сумму но с большим плечом. Будучи инвестром я интрадеил вплоть до осени 2007. Потом просто из-за больших барыщей среднесрочки прекратил. Потом была большая жопа... Интрадеить на нашем рынке я не видел возможности - ушел на Форкес - интрадею теперь там... Рисковано но на небольшую сумму. Прибыль вкладываю в ГП. И количество бумаг что я купил за это время меня очень радует... Вобщем итог. Попробуйте комбинировать разные стратегии. И в интрадее не используйте больше одной сделки в день. И не гонитесь за большой прибылью. 0.5 процента в день - если каждый это очень круто... Так что и 0.1 это не проигрыш...
.
Отправлено 17 июня 2009 - 19:35
я нарисовал пару месяцев назад каналы на ES_CONT, и они у меня живут. это так называемая склейка фьючерсов, дает возможность постоянно играть понятные цифры, соотнесенные друг с другом во времени. а зачем постоянно каждый месяц торговать новый фьючерс?
да я тоже в основном ориентируюсь по склейке. характер движения там одинаков. это первый раз что они перешли до экспирации на следующие фьючи. солидарен с вами.
Сообщение отредактировал vlgr: 17 июня 2009 - 19:36
Отправлено 17 июня 2009 - 19:35
ну почему же не хотят? ..вон, лукойл растёт неплохо.
оппа спасибо... ща зашортим
Отправлено 17 июня 2009 - 19:34
Настораживает то что Наши на вечерке не хотят рости... Стоят на месте, зато при молейшей свечи вниз у амеров, четко реагируют заливом...
Они заранее отыгрывают завтрашнее падение, после сегодняшнего роста амеров ... )
Отправлено 17 июня 2009 - 19:34
я нарисовал пару месяцев назад каналы на ES_CONT, и они у меня живут. это так называемая склейка фьючерсов, дает возможность постоянно играть понятные цифры, соотнесенные друг с другом во времени. а зачем постоянно каждый месяц торговать новый фьючерс?
второй раз слышу про склейку фьюча от тебя...что за фишка? .у меня тоже метатрейдер и фьюч сипа один и тот же вроде ,сам обновляется
.
Отправлено 17 июня 2009 - 19:33
первый раз торговал ваучерами на паркете на фондовой бирже в гавани (спб)Тим, а сколько Вы торгуете на ФФР,и как долго активным интрадеем??
последний заплыв в интре около 2 лет
Отправлено 17 июня 2009 - 19:33
ну почему же не хотят? ..вон, лукойл растёт неплохо.
лук -на нефти растёт. но так же на ней и вниз может поехать.
призрачно всё - в этом мире бушующем. вобще пока мы в боковике. и уже в нисходящем. имхо .
#120 Гость_Борисыч_*
Отправлено 17 июня 2009 - 19:32
Весь вопрос в рисках. Если интрадей рискован - а он рискован - используйте небольшую сумму но с большим плечом. Будучи инвестром я интрадеил вплоть до осени 2007. Потом просто из-за больших барыщей среднесрочки прекратил. Потом была большая жопа... Интрадеить на нашем рынке я не видел возможности - ушел на Форкес - интрадею теперь там... Рисковано но на небольшую сумму. Прибыль вкладываю в ГП. И количество бумаг что я купил за это время меня очень радует... Вобщем итог. Попробуйте комбинировать разные стратегии. И в интрадее не используйте больше одной сделки в день. И не гонитесь за большой прибылью. 0.5 процента в день - если каждый это очень круто... Так что и 0.1 это не проигрыш...хорошо ответили
вопрос не правильно задал
насколько Ваша нервная система подходит для интрадея
сколько Вы можете принимать на себя такую нагрузку
я например больше 3 дней подряд не могу активно торговать начинаю ошибаться
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|