да.. и в шорт мало бумаг дают.. меньше чем до отмены :angry:Добрый день! Уралсиб так плечей под шорты и не подключил, все пока 1/1
Общение в режиме интрадей
Отправлено 17 июня 2009 - 14:52
Отправлено 17 июня 2009 - 14:51
да фиг его знает что лучше ..держаться подальше от маржинальных бумаг вэба или в них играть...Если это он то пусть свои кредиты акциями выдает Кудринскому минфину на покрытие бюджета )) по его же виртуальным схемам))с утра повезло сдать лонги выше открытия на процент, хотел шорты одеть да не успел - жадничал! сейчас лонг взял надеюсь не зря! я думаю Ванюта может сегодня оказаться прав на счет сипы, но проблема в том что если вэб будет и дальше так лить каждое утро, то мы скатимся вниз - объемы бумаг на его счетах клосальны - мать их!
Он (Кудрин) так и не выдал деньги бюджетникам.. навес по-моему накапливается бюджетный .. слышали ...еще и хочет заморозить госпрограммы на 2010 год..за счет этого бабла дефицит покрыть..я плакалЪ(((
Отправлено 17 июня 2009 - 14:50
*Браун: Все обеспокоены недавним ростом цен на нефть на 50%
Dow Jones - Prime-Tass, Dow Jones - Prime-Tass
с 33,19 до 73,44 - это у него рост на 50%... а вы - Черномырдин...
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 17 июня 2009 - 14:49
а почему только на один? и куда это обеспечение денется завтра?я не просто буду крут, я стану на один вечер обеспеченным человеком тогда))))))))))
Отправлено 17 июня 2009 - 14:49
ну конечно)) щас все самое интересное должно начаться федекс неплохо отчитался там у амеров.. наши будут наглыми свиньями, а не медведями, если будут лить))))))похоже конец отскоку ))
Сообщение отредактировал sec: 17 июня 2009 - 14:50
Отправлено 17 июня 2009 - 14:48
Отправлено 17 июня 2009 - 14:45
Позитив по-ходу туда же
Отправлено 17 июня 2009 - 14:45
не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009
Счетчик маржин коллов на фортсе: 25
Отправлено 17 июня 2009 - 14:44
Тогда он крут несказанно.
я не просто буду крут, я стану на один вечер обеспеченным человеком тогда))))))))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 июня 2009 - 14:44
Два дня до этого "плохо вел".ИМХО .1000 они так и не возмут.))Умно.прикольно - сип на уровне нашего открытия...а мы все дно ищем...
Следующие шансы на взятие - только позитив по экономике и бизнесу.ИМХО.
Отправлено 17 июня 2009 - 14:43
с утра повезло сдать лонги выше открытия на процент, хотел шорты одеть да не успел - жадничал! сейчас лонг взял надеюсь не зря! я думаю Ванюта может сегодня оказаться прав на счет сипы, но проблема в том что если вэб будет и дальше так лить каждое утро, то мы скатимся вниз - объемы бумаг на его счетах клосальны - мать их!а - налоги обзятельны
б - облиги привлекательны
в -валюта
ну и т.д. внутрянка похоже ..
кароч день такой ..имхо все.. надеюсь вернемся обратно в свои пенаты..
Отправлено 17 июня 2009 - 14:43
самые большие шорты сейчас надевают на ГП от 166,5 ...
минус 3% от вчерашнего закрытия - это 171...просто так не дают шорты ниже - пробовал...
я лично виду как амеры в три свечи на 4 часах возвращаются к 930. ну такое у меня видЕние))))))))
почему-то я тут согласен с Иваном... при этом мамонт хочет на 160 сбегать... незадача...
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 17 июня 2009 - 14:41
Клиенты очень часто неадекватны. Я про непрофессионалов. А поскольку они
не профи задача в тч государства защитить их от их же необдуманных действий.
Или пусть становятся профи со всеми вытекающими...
Я day-trader мне все равно куда пойдет рынок, лишь бы он ходил, а не стоял.
У нас даже первый тост за столом "За волотильность" А куда пойдет рынок
пусть сам решает, не берусь судить.
+1!!!
самые большие шорты сейчас надевают на ГП от 166,5 и выше и Сбер 43,7 и выше - РН боятся шортить да лликивдности там мало, даже лук малоликвиден.
порвать эти шорты - мне кажется просто архизадача на сегодня))))))
шортисты думают что амеры вниз еще с открытия сходят, там они и откупятся...как мне хочется плюнуть в их наглые глаза и возопить - дырку вы от бублика получите, а не Шарапова!)))))))))))
я лично виду как амеры в три свечи на 4 часах возвращаются к 930. ну такое у меня видЕние))))))))
Согласен полностью, шортисты заливают любой отскок, притом во всех бумагах, но чёт кажется что на стате их сначала порвут, а потом на клозе.
Сипа на 930 сходит в ближайшее время это и так ясно
да, напоминает вечер прошлый четверга, перед праздниками..Ща мы еще глубже копать начнем... (имхо)
Отправлено 17 июня 2009 - 14:40
порвать эти шорты - мне кажется просто архизадача на сегодня))))))
шортисты думают что амеры вниз еще с открытия сходят, там они и откупятся...как мне хочется плюнуть в их наглые глаза и возопить - дырку вы от бублика получите, а не Шарапова!)))))))))))
Вот что думает по этому вопросу Че))
"Не надо умалять свою роль и свою значимость. Это не значит, что нужно раздуваться здесь и, как говорят, тут махать, размахивать кое-чем"
Отправлено 17 июня 2009 - 14:39
Отправлено 17 июня 2009 - 14:38
а - налоги обзятельныДа нужен вынос, при нефти в 68 на прошлой недели были выше, за одни день вышел кто-то крупный, на сегодня может успокоиться, амеры зеленые, возможно скорректируются вверх, отскока ну по идее нам не избежать.. а там рынок никому ничего не должен - это тоже нужно понимать.. входить сейчас не будут, так только будем отрастать на страхе шортистов - имхо.
б - облиги привлекательны
в -валюта
ну и т.д. внутрянка похоже ..
кароч день такой ..имхо все.. надеюсь вернемся обратно в свои пенаты..
Отправлено 17 июня 2009 - 14:34
Да нужен вынос, при нефти в 68 на прошлой недели были выше, за одни день вышел кто-то крупный, на сегодня может успокоиться, амеры зеленые, возможно скорректируются вверх, отскока ну по идее нам не избежать.. а там рынок никому ничего не должен - это тоже нужно понимать.. входить сейчас не будут, так только будем отрастать на страхе шортистов - имхо.+1
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|