Батька на что надеется не понятно. Наши подготовились к этому противостоянию основательно ,скорее сами его и спровоцировали и дальше добивают. Наверно уверенны что сменят власть таким образом. Чем мы хуже амеров с их цветными революциями.... только боюсь так просто не получитсякуй железо пока грячо. хотя сдесь другая интрига- зарвался батька на российских деньгах. имхо.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 17 июня 2009 - 18:09
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 17 июня 2009 - 18:06
Всем счастливо!
Увидимся завтра на открытии при СиПе 928
+1
я думаю что амеры падлы. но все равно вырастут
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 июня 2009 - 18:03
куй железо пока грячо. хотя сдесь другая интрига- зарвался батька на российских деньгах. имхо.подсуетились
Украина предложила РФ свое молоко взамен белорусского
Украинская молочная продукция может стать заменой запрещенной в России продукции из Белоруссии. Об этом заявил министр аграрной политики Украины Юрий Мельник. Его слова передает РИА Новости. Мельник подчеркнул, что экспорт в Россию будет увеличен, если российская сторона захочет покупать молоко из Украины.Сейчас правом на экспорт молока в Россию обладают 20 предприятий из Украины. Все они, по словам Мельника, проинспектированы российской стороной
аналы поют, что ВЭБ всемогущий фиксился.. по крайней мере в ГП
так и в Гамаке и ещё в некоторых фишках, какие они для спекуляций брали, в сбере вряд ли т.к он тогда на -12 слетел бы мухой.
Я представляю какой будет завтра геп в этих бумажках если амы в плюс неплохой выйдут, тогда мишкам шорты оторвут
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 июня 2009 - 18:01
пипец..по ИА в первый не полез.. тем местом где спина меняет свое название почувствовал..аналы поют, что ВЭБ всемогущий фиксился.. по крайней мере в ГП
Отправлено 17 июня 2009 - 17:59
забыл..из афк системы в сур пр уходил..поспешил мля опять с арбитражиком.. ведь учили же .. ближе к концу торгов ( на даунтренде в т.ч.)..1036. индекс. Мамай на Руси?
депо защитил. с плюсом. тьфу -тьфу тьфу..
не дожал сегодня только систему ..раньше сдал чем нужно было..обидно досадно но ладно.. всем пока
Отправлено 17 июня 2009 - 17:59
аналитики поют, что ВЭБ всемогущий фиксился.. по крайней мере в ГПя так и не понял что это было)) но контроль на рынком полнейший..кто это был, куда и для чего так спешили что над бездною не раз проходили? хз..имхо..
Отправлено 17 июня 2009 - 17:58
подсуетилисьну вот батька пол кредита и вернёт. только в $. да ещё и должен будет. весь смысл банковской деятельности - создание и управление долгами - в действии..
Украина предложила РФ свое молоко взамен белорусского
Украинская молочная продукция может стать заменой запрещенной в России продукции из Белоруссии. Об этом заявил министр аграрной политики Украины Юрий Мельник. Его слова передает РИА Новости. Мельник подчеркнул, что экспорт в Россию будет увеличен, если российская сторона захочет покупать молоко из Украины.Сейчас правом на экспорт молока в Россию обладают 20 предприятий из Украины. Все они, по словам Мельника, проинспектированы российской стороной
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 17 июня 2009 - 17:57
я так и не понял что это было)) но контроль на рынком полнейший..кто это был, куда и для чего так спешили что над бездною не раз проходили? хз..имхо..Всем счастливо!
Отправлено 17 июня 2009 - 17:56
я сегодня хапнул сбер в шорт по 46,2 откупил (вот же .удак по 46 ещё раз .удак) затем по мелочи шортил-лонжил, чуть не получил по мордам в урке. получил в итоге +1,5%. А в сур-п давно не играю - потерял я там нить торговли.Успел хапнуть?
Сейчас увлёкся фортсом,
Отправлено 17 июня 2009 - 17:54
я думаю при закрытие под 1500Не может быть, сейчас сезон. Хороший лук с грядки не дороже 10 руб. за пучок.
цена 1495 была бы запредельно высока
а так он еще пока не дорог
почувствовали разницу?!)) это вам не сбер сегодняшний и остальные драйвера роста весны... а на минутках эти свечки интересно смотрятся..как бы расшифровать сей рисунок..пойду поизучаю.. имховот это в суре-п свечку выдали на закрытии
+15% - это всего лишь задержится?На том же, что и пессимизм по ГП Исседонов.
ГП, Гамак пошли своей дорогой. Лук пока не понятно.
Сбер задержится, но не надолго.
Отправлено 17 июня 2009 - 17:53
мочат по всем фронтам
© Interfax 18:43 17.06.2009
БЕЛОРУССИЯ-ГАЗПРОМ-ГАЗ-ЗАДОЛЖЕННОСТЬ
Газпром потребовал от Белтрансгаза погасить $230 млн задолженности - посольство РФ
Минск. 17 июня. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - ОАО "Газпром" (РТС: GAZP) потребовало от
ОАО "Белтрансгаз" погасить задолженность в сумме более $230 млн за поставленный
в январе-апреле природный газ, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" советник по
экономическим вопросам посольства РФ в Белоруссии Андрей Кузнецов.
"Газпром" направил "Белтрансгазу" письмо с требованием погасить задолженность за
поставки газа в январе-апреле. Сумма задолженности, без учета пени и штрафов за
невыборку газа в предусмотренном объеме, составляет чуть более $230 млн", -
сказал А.Кузнецов.
ну вот батька пол кредита и вернёт. только в $. да ещё и должен будет. весь смысл банковской деятельности - создание и управление долгами - в действии..
Отправлено 17 июня 2009 - 17:53
Не может быть, сейчас сезон. Хороший лук с грядки не дороже 10 руб. за пучок.
У нас он на бензине выращенный, поэтому дороже.
Отправлено 17 июня 2009 - 17:52
Да в том-то и дело. Ванюта вложился по полной в фишку, которая должна падать сильнее всех и предсказал взлет. Честно скажу, меня он сильно удивил. Единственное, что я видел в плюсе у сбера - высокую волатильность, и место, едва остающееся вверху на отскок, но он мог быть в плюс. Увы, не сложилось. Впрочем, Ванюта смотрит очень высоко вверх. Тут его вообще сложно понять, но будем посмотреть.в прошлогм годе все сбер хаяли. сейчас хотят ещё. но так не бывает. его песня закончилась на 57. имхо.
каждый его вздёрг ввер- это перезаход шортов. впрочем это многих бумаг сильно сыгравших в последние полгода касается. имхо.
Отправлено 17 июня 2009 - 17:51
Набрал высоко по средней, ну да ладно день в небольшом минусе, жду гамака выше рублей на 100-200 завтра-послезавтра.
А газика привалили тоже некисло, можно только посочувствовать кто там в лонгах высоко засел.
Отправлено 17 июня 2009 - 17:51
На том же, что и пессимизм по ГП Исседонов.На чем, если не секрет, основан Ваш оптимизм именно по сберу?
ГП, Гамак пошли своей дорогой. Лук пока не понятно.
Сбер задержится, но не надолго.
Сообщение отредактировал Викторыч: 17 июня 2009 - 17:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|