Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 560

Опрос: Ваша поза на открытие сессии (183 пользователей проголосовало)

Ваша поза на открытие сессии

1. Лонг (101 голосов [55.19%])

Процент голосов: 55.19%

2. Шорт (16 голосов [8.74%])

Процент голосов: 8.74%

3. Кэш (66 голосов [36.07%])

Процент голосов: 36.07%

Голосовать

#21 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 22:40

Сегодня где то между походами в овир и спортзал читал что 17 июня экспирация нефтяных опционов, типа тех самых, имеющих отношение к ГолдманСаксу

Страшна

#22 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 22:38

ОБОБЩЕНИЕ: Белоруссия "симметрично" ответила РФ - пиво за молоко плюс проверки на дорогах

Москва. 16 июня. ИНТЕРФАКС - Белоруссия предприняла во вторник ряд шагов, которые обостряют и без того непростые отношения двух стран. Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил выработать прогноз возможного экономического ущерба от действий российской стороны, но и без этого прогноза Белоруссия решила ужесточить таможенный режим на границе с РФ, отозвала из
Москвы делегацию, которая пыталась урегулировать "молочную" проблему, а также заявила о масштабной контрабанде российского пива.
...
Он назвал "безответственными" заявления, прозвучавшие в последние дни со
стороны России. "Мы расцениваем их как посягательство на суверенное право нашего
народа самостоятельно, путем открытых, честных и демократических выборов
избирать руководство страны", - сказал А.Швед.
ВСЕ ГРУЗЫ ИЗ РФ - ПОД КОНТРОЛЬ
Государственный таможенный комитет Белоруссии утром 17 июня вводит
усиленный режим контроля за перемещением грузов на основных
белорусско-российских магистралях.
"В соответствии с указанием главы государства мною отдано распоряжение с 9:00 завтрашнего дня (17 июня - ИФ) ввести усиленный режим контроля за перемещением грузов на основных белорусско-российских магистралях", - заявил журналистам во вторник вечером в Минске председатель ГТК Белоруссии Александр Шпилевский.
По словам главы белорусского ГТК, "это решение обоснованно, потому что в обычном режиме работы за 15 дней нынешнего месяца задержано контрафактных товаров на 8 млрд 620 млн рублей".

а началось всё с кудринского высказывания, а кто стоит за кудриным мы все прекрасно знаем - амеры. вот кто в очередной раз нас ссорит с единственными союзниками
Весь мир - театр, а Россия цирк

#23 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 22:37

Что то слабо внебиржа реагирует на СиП
Казалось бы снова всепропала

Судя по свечкам к утру сипа может быть 915-917, а то и выше. Нет у пиндосов драйва. :thumbup:

#24 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 22:36

ну конечно не отвалились)) риу в 18.00 был выше 107000 - сейчас на пару процентов пониже!

Конечно, кто в лонге тому виднее. :thumbup:
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#25 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 22:35

Да наши вообще оборзели, весь день в лонг играли и такого "подарка" от амеров не ожидали.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#26 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 22:35

фортс тоже не верит амерам, с закрытия (с 18:45) даже на 1% не отвалились, хотя нефть с того времен -2%, а амеры -1-1,5%

ну конечно не отвалились)) риу в 18.00 был выше 107000 - сейчас на пару процентов пониже!

#27 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 22:32

фортс тоже не верит амерам, с закрытия (с 18:45) даже на 1% не отвалились, хотя нефть с того времен -2%, а амеры -1-1,5%
Весь мир - театр, а Россия цирк

#28 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 22:29

#29 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 22:24

то что по 3,7 по 3,85 сдавал. набирал от 3,6 . не играючи. другими занимался. сегодня прикупил на уровне 3,4 .. ниже не ловил..какие стояли заявки те и сработали.. поэтому и считаю что изобразил)) на автомате сегодня заявы прошли..передвигать не надо было))

купил правильно - без имхо. со сдачей не торопись - цели озвучил, Т. заберет. :thumbup:
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#30 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 22:23

хе-хе чпок))

ну не в теме человек))))))))))))
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#31 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 22:20

70 га, 18 000 иногородних без прописки и регистрации живут на его территории, думаю много причин было рынок не закрывать))

утром на таких новоятях Китай обвалится)))) Таджикистан объявит дефолт))))

#32 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 22:16

ЗАО ‘Петербургский нефтяной терминал’ (самая крупная стивидорная компания в Большом порту Санкт-Петербурга) увеличило перевалку нефтепродуктов в январе-мае 2009 года по сравнению с соответствующим периодом 2008 года на 2,1%, до 4,8 млн т, следует из сообщения компании. В том числе за 5 месяцев 2009 года перевалено 3,4 млн т темных нефтепродуктов (+3% к январю-маю 2008 года). В мае было перегружено 1,071 млн т нефтепродуктов, в том числе 769 тыс т темных нефтепродуктов.
(Прайм-ТАСС)

#33 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 22:16

70 га, 18 000 иногородних без прописки и регистрации живут на его территории, думаю много причин было рынок не закрывать))

в студентчестве был связан с этим местом! Офшор еще тот - Кипр позавидует! Порядки жесткие, все поделено по секторам, стоимость одного контейнера в 2002 году достига 180 тысяч долларов, самая раскрученная линия по продаже китайской обуви из дерьма в регионы! Средня годовая доходность на одного китайца в 2002 году! около 100 тысяч зелеными в год (стоимость двушки в спальном районе 60 тысяч долларов)! Ну понятно, кто-то миллоин, кто-то десять тысяч имеет, хотя китайцев бедных почти нет, на них работают безлошадные вьетнамцы, ирархия еще та! Наркотики, проституция, мошенничество, воровство - все фишки отработаны... Я потом бывал в Азии, путешестовал, о мама как мне все это напоминало черкизон))) так что побывав там, прикосаешься к частичке Азии(разных стран). Контейнеры - официальная оплата аренды была 3000 долларов в месяц неофициальная еще столько же! Но не весь кстати Черкизон принадлежит Исмаилову, у него часть рядов, плюс центры... Налоги платились так, собирались частями арендаторы, образовывали одну ООО и платились копейки налогов, проверки бывали, но формальные - ничто по сравнению с доходом. В те года примерно в 2002 -м, собственники меньше 30-ти тысяч зеленых в месяц не зарабатывали чистыми.. наемная сила и прочие работяги конечно меньше, это доход от бизнеса ну например ,торговля бытовой химией в розницу и оптом в среднем масштабе!

#34 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 22:15

Грузооборот петербургского порта за май увеличился на 10%, почти до уровня ноября прошлого года

За пять месяцев 2009 г. Большой порт Санкт-Петербург перевалил 17,9 млн т грузов – на 26% меньше, чем за тот же период прошлого года, говорится в отчете администрации порта. За май в порту было перегружено 4,3 млн т – на 22% меньше, чем в мае 2008 г., но на 10% больше, чем в апреле этого года.

Ведомости

#35 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 22:04

903-905 серьезнейшая поддержка. отскок будет думаю пунктов +10

"Идею" в 1000 они в моменте не хотят пройти .:thumbup:))

#36 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 22:03

Как вы думаете будет отскок перед закрытием, или ливанут сильнее? У меня сбер захеджирован, вот и думаю, то ли сбер сдать, то ли РИМ,... дилема

#37 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 21:55

Зачем на 1000 по СиПи.:thumbup:))Экономика и бизнес - "отстает"
Заход был. Но заходы будут ,ждемс.
http://www.quote.com...rtUi.minutes=60

#38 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 21:54

http://www.k2kapital...fin/625372.html

Неужели Лужков хотел закрыть этот рынок, но раньше ни как ни мог? Не верю.

Он оччень старался, просто по закону к рынку не подкапаться было, а Лужок закон чтит, прямо как Бендер.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#39 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 21:39

http://www.k2kapital...fin/625372.html

Неужели Лужков хотел закрыть этот рынок, но раньше ни как ни мог? Не верю.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#40 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 21:37

Кто нибудь может подсказать ЛОИ уже прошли, или ожидается еще больше вниз?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)