Лоджик, во первых, я попрошу Вас без грубости.Это не красит мужчин в женских глазах))))Во вторых,я всегда за дружбу и конструктивное общение))))
А во-вторых? Зачем орать на весь форум?
Отправлено 11 июня 2009 - 22:59
Лоджик, во первых, я попрошу Вас без грубости.Это не красит мужчин в женских глазах))))Во вторых,я всегда за дружбу и конструктивное общение))))
Отправлено 11 июня 2009 - 22:59
Отправлено 11 июня 2009 - 22:58
Да пусть они хоть где закрываются , Помоему Он так всех уже достал своей неопредиленностью, что на нег ого уже несмотрят . попути , хорошо . если нет то ср-т на его как только могут , наше закрытие сегодня , тому яркий пример!
Сообщение отредактировал eugene771: 11 июня 2009 - 23:02
Отправлено 11 июня 2009 - 22:58
А Вы никого ни с кем не путаете??
Отправлено 11 июня 2009 - 22:52
Лоджик, во первых, я попрошу Вас без грубости.Это не красит мужчин в женских глазах))))Во вторых,я всегда за дружбу и конструктивное общение))))Так! Девушка! ВЫ так и хотите поскандалить, как все девушки! Я ВАС не спрашиваю могут ли ангелы жить без свободы или нет, а просто спрашиваю почемы ВЫ не хотите со мной на "ты"? Вот такой вот простой вопрос!
Отправлено 11 июня 2009 - 22:51
)))))))))Да,она необходима, как воздух)))Angels can't live without freedom..
Отправлено 11 июня 2009 - 22:51
А Вы никого ни с кем не путаете??Так! Девушка! ВЫ так и хотите поскандалить, как все девушки! Я ВАС не спрашиваю могут ли ангелы жить без свободы или нет, а просто спрашиваю почемы ВЫ не хотите со мной на "ты"? Вот такой вот простой вопрос!
Отправлено 11 июня 2009 - 22:50
не храним - правильная версия. )))))что имеем не жалеем, потерявши плачем.. кто то из того времени изрек
Отправлено 11 июня 2009 - 22:49
Angels can't live without freedom..
Отправлено 11 июня 2009 - 22:47
что имеем не жалеем, потерявши плачем.. кто то из того времени изрекТогда многое в искусстве было красивым, если не шибко на идеологии замешано. Только мы этого не понимали, и рвались к буржуазным ценностям. Вот и дорвались.... Телек на помойку можно выбрасывать... вместе со всей российской попсой, кинематографом, литературой и прочей жевачкой для глаз, ушей и того места, где должен быть мозг....
Отправлено 11 июня 2009 - 22:45
Думаю, ниже 950 - правда, ужаса пока не вижу. После закрытия стата какая то будет ещё.ИМХО - если этот час сип не закроет выше 955 - хана цыпленку - отпрыгался... три понижающихся хая - 957,25-954,75-952,5 поставят точку...поманили красной тряпкой на 1000 - и прокинут...многих... пишу нарочно за полчаса до времени X - чтоб в анналы попасть - армагедон придет через полчаса...
кстати - всепобеждающий рост на открытии шортов у нас уж очень ожидаем...ИМХО - не будет его...
Отправлено 11 июня 2009 - 22:44
Тогда многое в искусстве было красивым, если не шибко на идеологии замешано. Только мы этого не понимали, и рвались к буржуазным ценностям. Вот и дорвались.... Телек на помойку можно выбрасывать... вместе со всей российской попсой, кинематографом, литературой и прочей жевачкой для глаз, ушей и того места, где должен быть мозг....
Отправлено 11 июня 2009 - 22:34
вот оттуда то как раз я и притопал с ним к закрытия
Сообщение отредактировал Logic: 11 июня 2009 - 22:35
Отправлено 11 июня 2009 - 22:33
Тогда многое в искусстве было красивым, если не шибко на идеологии замешано. Только мы этого не понимали, и рвались к буржуазным ценностям. Вот и дорвались.... Телек на помойку можно выбрасывать... вместе со всей российской попсой, кинематографом, литературой и прочей жевачкой для глаз, ушей и того места, где должен быть мозг....Нашел же где-то этот совок. Красиво, черти, поют!
Сообщение отредактировал Удачник: 11 июня 2009 - 22:35
Отправлено 11 июня 2009 - 22:32
Отправлено 11 июня 2009 - 22:32
Отправлено 11 июня 2009 - 22:31
Нет, Вы знаете лучше на "Вы")))А дружбе и доброжелательному общению, высказыванию взглядов на рынок и пр,всегда рада!))))Бог мой упаси! Совсем другое имелось ввидую Я более восхищаюсь. Просто пытаюсь понять... Мы с Юджин прекрасно подружились. А как до этого скандалили... А она нормальный, хороший, талантливый, гениаальный трейдер. Но тоже - девушка. Я совсем другое хотел сказать. Может я просто хочу с тобой познакомиться. Я же просил перейти на ты. Не такой я старый еще в свои чуть меньше 40.
Отправлено 11 июня 2009 - 22:28
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |