Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 691

#21 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 22:59

Лоджик, во первых, я попрошу Вас без грубости.Это не красит мужчин в женских глазах))))Во вторых,я всегда за дружбу и конструктивное общение))))

А во-вторых? Зачем орать на весь форум?

#22 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 22:59

вот гады во фьюче никеля, так и не дали откупиться. как бы маржина в понедельник не подхватить :beer:
если останусь жив, то туда больше ни ногой. вообще нет ликвидности.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#23 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 22:58

Да пусть они хоть где закрываются , Помоему Он так всех уже достал своей неопредиленностью, что на нег :beer: ого уже несмотрят . попути , хорошо . если нет то ср-т на его как только могут , наше закрытие сегодня , тому яркий пример!

Ты на закрытие мамбы посмотри, мы 140 уже сколько пробить не можем??? Да и вчера посмотри закрытие и куда мы сегодня открылись.

Сообщение отредактировал eugene771: 11 июня 2009 - 23:02

Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#24 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 22:58

А Вы никого ни с кем не путаете?? :beer:

А я знаю? Просто болтаю и (пусть она будет девушкой) смотрю за сиплым одновременно (в плюс завтра опять откроется, но беда в том, что не для нас). Сейчас уже ухожу...

#25 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 22:52

Так! Девушка! ВЫ так и хотите поскандалить, как все девушки! Я ВАС не спрашиваю могут ли ангелы жить без свободы или нет, а просто спрашиваю почемы ВЫ не хотите со мной на "ты"? Вот такой вот простой вопрос!

Лоджик, во первых, я попрошу Вас без грубости.Это не красит мужчин в женских глазах))))Во вторых,я всегда за дружбу и конструктивное общение))))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#26 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 22:51

Angels can't live without freedom.. :beer:

)))))))))Да,она необходима, как воздух)))

#27 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 22:51

Так! Девушка! ВЫ так и хотите поскандалить, как все девушки! Я ВАС не спрашиваю могут ли ангелы жить без свободы или нет, а просто спрашиваю почемы ВЫ не хотите со мной на "ты"? Вот такой вот простой вопрос!

А Вы никого ни с кем не путаете?? :beer:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#28 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 22:50

что имеем не жалеем, потерявши плачем.. кто то из того времени изрек:beer:

не храним - правильная версия. )))))

#29 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 22:49

#30 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 22:47

Тогда многое в искусстве было красивым, если не шибко на идеологии замешано. Только мы этого не понимали, и рвались к буржуазным ценностям. Вот и дорвались.... Телек на помойку можно выбрасывать... вместе со всей российской попсой, кинематографом, литературой и прочей жевачкой для глаз, ушей и того места, где должен быть мозг....

что имеем не жалеем, потерявши плачем.. кто то из того времени изрек:beer:
Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#31 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 22:45

ИМХО - если этот час сип не закроет выше 955 - хана цыпленку - отпрыгался... три понижающихся хая - 957,25-954,75-952,5 поставят точку...поманили красной тряпкой на 1000 - и прокинут...многих... пишу нарочно за полчаса до времени X - чтоб в анналы попасть - армагедон придет через полчаса... :beer:

кстати - всепобеждающий рост на открытии шортов у нас уж очень ожидаем...ИМХО - не будет его... :P

Думаю, ниже 950 - правда, ужаса пока не вижу. После закрытия стата какая то будет ещё.

#32 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 22:44

Тогда многое в искусстве было красивым, если не шибко на идеологии замешано. Только мы этого не понимали, и рвались к буржуазным ценностям. Вот и дорвались.... Телек на помойку можно выбрасывать... вместе со всей российской попсой, кинематографом, литературой и прочей жевачкой для глаз, ушей и того места, где должен быть мозг....

Да ладно. На БДХ ходил (не сам,конечно, заставляли, в этом вы правы) (Колонный зал), но в принципе нравилось как Парамонов пел про птицу, что убили (точно не помню в каком году, по-моему 1975 - мне лет 12 было).

#33 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 22:43

Нет, Вы знаете лучше на "Вы")))А дружбе и доброжелательному общению, высказыванию взглядов на рынок и пр,всегда рада!))))Изображение

#34 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 22:37

Нет, Вы знаете лучше на "Вы")))А дружбе и доброжелательному общению, высказыванию взглядов на рынок и пр,всегда рада!))))Изображение

Ну Вы - очень серьезная девушка-трейдер! Т.е., не на "ты"? Да или нет?

#35 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 22:34

вот оттуда то как раз я и притопал с ним к закрытия

Так сегодня же он не в теме был (даже после 11 - это все равно ложный пробой). Сегодня четко - цена открытия - сдача, оттуда все и плясали. Я был вне рынка сегодня, кроме втб. Мне сейчас сложно вживую о нем говорить. Но он на открытии уже был перепроданным (а дневки еще не созрели)... Смысл? Не уловлю твоей логики. Он открылся с продажами (по объемам видно). Чего ловить хочешь? У префов потолок в интрадее 98 копеек. Выше нет смысла на хаях залезать. Нет, имхо конечно.

Сообщение отредактировал Logic: 11 июня 2009 - 22:35

#36 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 22:33

Нашел же где-то этот совок. Красиво, черти, поют!

Сообщение отредактировал Удачник: 11 июня 2009 - 22:35

#37 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 22:32

Вот он..квартсептаккорд недели,...во всей красе.

#38 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 22:32

ИМХО - если этот час сип не закроет выше 955 - хана цыпленку - отпрыгался... три понижающихся хая - 957,25-954,75-952,5 поставят точку...поманили красной тряпкой на 1000 - и прокинут...многих... пишу нарочно за полчаса до времени X - чтоб в анналы попасть - армагедон придет через полчаса... :beer:

кстати - всепобеждающий рост на открытии шортов у нас уж очень ожидаем...ИМХО - не будет его... :P
.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#39 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 22:31

Бог мой упаси! Совсем другое имелось ввидую Я более восхищаюсь. Просто пытаюсь понять... Мы с Юджин прекрасно подружились. А как до этого скандалили... А она нормальный, хороший, талантливый, гениаальный трейдер. Но тоже - девушка. Я совсем другое хотел сказать. Может я просто хочу с тобой познакомиться. Я же просил перейти на ты. Не такой я старый еще в свои чуть меньше 40.

#40 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 22:28

МОСКВА, 10 июня. /ПРАЙМ-ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба /ФАС России/ 4 июня 2009 г возбудила дело в отношении компаний – производителей ноутбуков: Асеr, ASUS, Toshiba, Hewlett-Packard, Samsung, Dell по признакам нарушения пункта 5 части 1 статьи 11 федерального закона "О защите конкуренции". Об этом говорится в сообщении ФАС.
Как отмечается в сообщении, признаки нарушения антимонопольного законодательства усматриваются в согласованных действиях компаний, которые предустанавливали операционную систему одного и того же производителя на ноутбуки, покупателями которых являются потребители, не имеющие возможности в большинстве случаев выбрать и приобрести необходимую модель ноутбука без предустановленной операционной системы, либо не имея возможности отказаться от использования навязываемой вместе с покупкой продукции /операционной системы корпорации Microsoft/.

http://www.bit.prime...p...17&id=66310
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)