Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 691

#241 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 16:47

Иван!
Вы посох относительно СиПа трёте или ВТБ? :P

#242 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

На севере в глуши у нас мосты жгут. Всю зиму строят, летом жгут.
Мост сожгут - охотнадзор не суётся, а зимой бюджет деньги выделяет на новый мост. И работа есть всегда и никто не мешает жить))

частенько мосты жгут сами егеря,что бы меньше народу было,плюс любителей туризма и рыбалки можно доставить только на урале,платишь им денежки и вперед,одно такое место 80-90 км 8-10 т,желающих летом попасть туда нормально вот и считайте,едут с питера,москвы и все восторгаются,а я бы вот лучше по карелии и мурманщине полазил,хотя может преподают так и наши края непуганых идиотов стоят того,по поводу балков,в начале 80 при строительстве трубы закупались импортные цеха по 1 на станцию и финские городки,где был клуб,больница ,общаги,двухподездные дома па 16 кв,отделка,сантехника,мебель была на грани фантастики для ссср,а сколько мебели не дошло,потом всплывала ,шкафы купе,двери купе,я думаю у людей в министерствах не было такой мебели,хотя кто знает,мы в суходрищенске и румынской мебели наверное кланялись,финский городок был как конструктор,за 3 месяца возводили,на всех станциях где я был на севере оный присутствовал в той или иной комплектации

#243 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

интересные торги..
я мож не на тот фьюч сипа смотрю..

Сообщение отредактировал oblomingo: 11 июня 2009 - 16:48

#244 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 16:45

Юмор умноженный на 30 )))

))))))) на 30,95, коллега Изображение ))))))

#245 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 16:45

Вы там были?
Из фанеры, действительно много, но не 90%.Многие американцы люди мобильные, часто переезжают,конечный дом, как правило, покупают хороший.По стоимости я Вам ответила выше.

Был. Бюджетные дома, а их не менее 90%, строят из фанеры все 100%. Может вы за каменные дома приняли те которые облицованы декор. кирпичем? Так под кирпичиками таже фанера!

#246 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 16:43

вы не путайте сезонность апельсинов с недвижкой,... полная ликвидационная стоимость недвижки 10-15% от сметы

Уважаемый, я ничего не путаю!УНИЧТОЖАЮТ!Наберите в поисковике тему и обнаружите удивительные вещи.Сносят новые дома, которые не продаются.Покупателей нет, а за дома платить надо.Есть масса объясняющих это дело моментов))))Впрочем, такая процедура в Штатах происходит не в первый раз)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#247 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 16:43

:blink: :P

#248 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 16:39

Североамериканских рублей, с дохлыми президентами на картинках..

#249 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 16:39

Может пора поискать кандидата в Президенты по фамилии Быков?
А то медведит и медведит :angry:

БАРВИХА, 11 июня. /ПРАЙМ-ТАСС/. Президент России Дмитрий Медведев призывает крупные отечественные компании-монополисты "поумерить аппетиты". Он убежден, передает ИТАР-ТАСС, что во время кризиса в ряде случаев такие предприятия могут снизить рост тарифов, урезать свои доходы.
На встрече с президентом РФ представитель одной из неправительственных партий, лидер "Яблока" Сергей Митрохин пожаловался на то, что такие крупные компании, как "Газпром" (GAZP), повышают свои доходы за счет сбора с граждан, пользуются своими преференциями как монополисты, продолжают развивать инвестиционные проекты за счет народа.
"Тарифы - сложная и тяжелая тема", - согласился с ним Д.Медведев. "Тот рост тарифов, который происходит - мы понимаем, что он происходит не случайно. Это отчетливо запланировано, это осознанная линия, которую выбрало правительство и которую оно должно проводить", - начал пояснения президент РФ. "С чем она связана? С тем, что мы все-таки повысим конкурентоспособность нашей экономики. С другой стороны, у нас сейчас кризис, и мы должны более внимательно следить за этими процессами", - заявил Д.Медведев.
"В ряде случаев можно, конечно, и ограничить аппетиты, - убежден он, - и отказаться от каких-то программ, хотя в целом для экономики делать это все-таки не очень хорошо". "С чем я точно согласен, так это с тем, что нужно следить за аппетитами крупных компаний и вообще за любыми компаниями, которые получают государственную поддержку", - указал он.
Д.Медведев напомнил, что впервые сказал об этом в Лондоне на саммите "двадцатки", "и сейчас уже решения в отношении госкомпаний приняты". "Во-первых, нам известны все бонусы, во-вторых, на эти бонусы наложен мораторий", - продолжал он.
"Есть, конечно, и непрозрачные расходы на всякого рода торги, решения о том, кто является главным поставщиком, это всегда очень не простая тема, я в совете директоров /"Газпрома"/ много времени провел и знаю, как эти процессы идут и насколько нелегко разобраться в необходимости, скажем, приобрести продукцию у единственного поставщика и получить выгоду", - сказал Д.Медведев.

Сообщение отредактировал Викторыч: 11 июня 2009 - 16:40

#250 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 16:38

Вдумываюсь!Зная эконом. теорию.Когда есть перепроизводство, резко падает спрос и часть товара просто уничтожается!

вы не путайте сезонность апельсинов с недвижкой,... полная ликвидационная стоимость недвижки 10-15% от сметы
Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#251 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 16:38

......Элитные квартиры продаются за бесценок..........

Подскажите, пожалуйста,откуда информация?Мне сыну надо купить квартиру в Бостоне,не можем найти,снимает по 1200$ в месяц,без парковки,что очень напрягает..
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#252 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 16:37

За фанерный дом миллион рублей? :P
Юмор типа..))

Североамериканских рублей, с дохлыми президентами на картинках..

#253 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 16:36

Из фанеры там 90% и более индивидуальных домов, в том числе и те которые стоят более лимона.

Вы там были?
Из фанеры, действительно много, но не 90%.Многие американцы люди мобильные, часто переезжают,конечный дом, как правило, покупают хороший.По стоимости я Вам ответила выше.

#254 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 16:36

Ослабление спада наиболее очевидно в США и Великобритании - экс-глава ФРС Волкер

Нью-Йорк. 11 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Мировой экономический спад ослабевает
наиболее очевидно в США и Великобритании, полагает бывший глава Федеральной
резервной системы (ФРС) США Пол Волкер.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#255 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 16:35

Вдумываюсь!Зная эконом. теорию.Когда есть перепроизводство, резко падает спрос и часть товара просто уничтожается!

Это как на Чиркизовском рынке ?
Раз и 100 000 тонн в утиль :P

#256 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

На севере в глуши у нас мосты жгут. Всю зиму строят, летом жгут.
Мост сожгут - охотнадзор не суётся, а зимой бюджет деньги выделяет на новый мост. И работа есть всегда и никто не мешает жить))

ага, встречались такие мосты подорванные местными аборигенами хантами.)) особенно в геологоразведочных зонах
Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#257 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Росстат ухудшил оценку падения ВВП РФ в I квартале до 9,8% с 9,5%

Москва. 11 июня. ИНТЕРФАКС - ВВП РФ в I квартале 2009 года снизился на 9,8% по сравнению с аналогичным периодом 2008 года, сообщил Росстат.
Предварительная оценка Росстата, опубликованная 15 мая, составляла 9,5%.
В денежном исчислении ВВП в январе-марте составил 8,48 трлн рублей (в рыночных ценах).
Наибольшее падение в первом квартале зафиксировано в обрабатывающем производстве (-23,5% к тому же периоду 2008 года) и строительстве (-20,9%).
Росстат также уточнил оценку роста ВВП в первом квартале 2008 года, повысив ее с 8,5% до 8,7%.
По данным Минэкономразвития, которое публикует свои оценки ВВП ежемесячно, а не ежеквартально, как Росстат, в апреле экономический спад углубился, падение составило 10,5%. Первых данных за май пока нет - как правило, они появляются в середине месяца, следующего за отчетным.
В январе-апреле, по оценке Минэкономразвития, ВВП упал на 9,8%.
Рабочий прогноз Минэкономразвития по падению ВВП на 2009 год составляет от 6% до 8%.

Весь мир - театр, а Россия цирк

#258 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 16:34

Из фанеры там 90% и более индивидуальных домов, в том числе и те которые стоят более лимона.

За фанерный дом миллион рублей? :P
Юмор типа..))

#259 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 16:33

не могу никак представить экономич. целесообразность этого действа, есть только в этих домах не заселилась нечистая сила))) ..вдумайтесь сами в это.

#260 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 16:32

У них очень разный уровень строительства.Многое зависит от кошелька самого владельца. просто хорошие дома есть, очень хорошие, есть из фанеры, как Вы говорите..

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)