Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 303

#41 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 21:14

добрый добрый)))..вот завтра бы добрый день был бы))

Да будет ))) Доу в маленьком плюсе (пока), у нас тоже вроде трендик обозначился... В лонге на ночь ушел? ;-)
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#42 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 21:05

Всем добрый вечер! С обеда был вне рынка - продолжаю отмечать ДР с теми, кто не смог быть со мной 04-05 октября ))) А здОрово вы вверх рынок задрали... Что-то мой спекульский шорт по сберпрефу меня не радует ))))) Зато инвестпортфель - утешает ))) ___________ 2 Гамаковод - я на квоте вроде ужЕ спрашивал, но забыл - какой у вас КПК?

добрый добрый)))..вот завтра бы добрый день был бы))

#43 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 20:54

Всем добрый вечер! С обеда был вне рынка - продолжаю отмечать ДР с теми, кто не смог быть со мной 04-05 октября ))) А здОрово вы вверх рынок задрали... Что-то мой спекульский шорт по сберпрефу меня не радует ))))) Зато инвестпортфель - утешает ))) ___________ 2 Гамаковод - я на квоте вроде ужЕ спрашивал, но забыл - какой у вас КПК?
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#44 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 20:12

то есть 2 рубля проехать не дадут?

я сказал только про один ВОЗМОЖНЫЙ вариант. типа 2 рубля вниз затем 5 вверх. итого 7. но для этого должны быть обеспечены ряд условий. есть другие варианты. а про мотивацию ее движения дальше пока постить не буду. в рао сейчас пришло денег больше чем у сургута на счетах. имхо

#45 Chigo

Chigo
  • Трейдер
  • 17 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 20:08

цель октября - предложение оферты 32-15. двигаться к этой цене бумага может необычно - ....

то есть 2 рубля проехать не дадут?

#46 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 19:54

На самом деле это не я был, а рондо, он написал, что у него есть мысли по рао. я полагаю, что рао на коррекции рынка должна проявить себя более явно, чем сейчас, а на росте наверное не до нее. но в целом я вообще не понимаю этот папир, его судьбу, в частности. например Полуляхова пишет, шортите РАО с целью 23 рубля. но в момент выделений и различных осечек шорты принудительно закрывают, после чего на следующий день цена падает, но шорта то у тебя нет, и открыть ты его можешь только на пропорционально низком уровне. т.е. так не заработаешь. рост если - то на чем, если из нее выделяются компании и активы ее уменьшаются? давайте обсудим. я просто плохо понимаю на чем она может расти как акция рао еэс

цель октября - предложение оферты 32-15. двигаться к этой цене бумага может необычно - как бы вниз по лестнице ведущей вверх. т.е. если она начнет движение то спекули могут протестировать перед началом еще одно дно. как у Лема - акция достигла дна, но снизу постучали. в остальном - мы это обсуждали - вопрос в том, кто как готов морозить свои деньги до июля 2008 года. но думаю ее движение к июлю 2008 будет очень интересным для спекулей. хотя тройка пророчит ей потерю ликвидности. имхо

#47 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 19:53

Путин будет 11-12 октября в Уфе на празднике Башкирии, проведёт заодно Госсовет России. Наверное, толкнёт речь ...
Иногда его выступление странным образом совпадает с разворотом рынка.Ухо держим востро...

#48 nanook

nanook
  • Трейдер
  • 222 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 19:33

...например Полуляхова пишет, шортите РАО с целью 23 рубля. но в момент выделений и различных осечек шорты принудительно закрывают, после чего на следующий день цена падает, но шорта то у тебя нет, и открыть ты его можешь только на пропорционально низком уровне. т.е. так не заработаешь. рост если - то на чем, если из нее выделяются компании и активы ее уменьшаются? давайте обсудим. я просто плохо понимаю на чем она может расти как акция рао еэс

Конечно понимаю, что в отдельные моменты и фьючи не торгуются, но вот принципиально не понимаю тех, кто ХОЧЕТ что-то зашортить, но его брокер (skipped) не дает. А у папира фьюч, который можно в короткую продать. Мля, ну вы спекулянты или владельцы нескольких бумаг типа добрыня и прочая?
"При отсутствии ясного критерия становится неочевидным и истинное, а расхождение во мнениях об истине приводит к воздержанию от суждения" © Эмпирик

#49 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 19:28

На самом деле это не я был...
...рост если - то на чем, если из нее выделяются компании и активы ее уменьшаются?...рао еэс

Ok, ошибся.. просто думал в стакан у нее посматриваешь и для себя сделал какие то выводы - типа сливают ее или давят для закупа.. :huh:
По рао в целом -
1. насколько понимаю, выделятся теперь до самого ее конца ничего не будет, так что вроде как выходить именно из-за боязни таких просадок не должы . http://www.rao-ees.r...gi?chart_sh.htm - по этому адресу понятная схема реорганизации по РАО, мож кому пригодится.
2. к концу существования акций РАО, имхо, либо цена акции должна подтянуться к совокупной цене получаемых вместо одной акции РАО акций всяческих огк-тгк-проч. - либо цены всех этих огк-тгк-проч. должны припасть (причем получается что существенно) - иначе получится интересно - слегка утрируя - заснул ты с акциями рао на сумму 1 млн.р. - а проснулся с акциями всяческих обществ - но на сумму 1.5 млн. - конечно тут вопросы по ликвидности и др. - но есть над чем задуматься. ;)

Сообщение отредактировал Aztec: 09 октября 2007 - 19:30

#50 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 19:25

нефть радует однако, может суру поджопника дадут с утра, было бы полезным для моего счета)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#51 Блондинка

Блондинка
  • Трейдер
  • 66 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 19:24

Всем привет! Да, не ожидала от вас, что так здорово получится)) Спасибо за форум. Все классно. Надеюсь, будет еще лучше) Удачи!!

#52 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 18:25

По рынку - Vanuta - ты вчера ( можно на "ты"?) вроде обмолвился, что имеешь взгляд на РАО....
сорри за длинный пост

На самом деле это не я был, а рондо, он написал, что у него есть мысли по рао. я полагаю, что рао на коррекции рынка должна проявить себя более явно, чем сейчас, а на росте наверное не до нее. но в целом я вообще не понимаю этот папир, его судьбу, в частности. например Полуляхова пишет, шортите РАО с целью 23 рубля. но в момент выделений и различных осечек шорты принудительно закрывают, после чего на следующий день цена падает, но шорта то у тебя нет, и открыть ты его можешь только на пропорционально низком уровне. т.е. так не заработаешь. рост если - то на чем, если из нее выделяются компании и активы ее уменьшаются? давайте обсудим. я просто плохо понимаю на чем она может расти как акция рао еэс

Сообщение отредактировал vanuta: 09 октября 2007 - 18:28

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#53 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 18:19

НЬЮ-ЙОРК (Рейтер) - Доверие американских потребителей к экономике США снизилось в октябре 2007 года из-за сохранения негативной ситуации на ипотечном рынке, высоких цен на топливо и роста задолженности.

Об этом свидетельствуют результаты исследования газеты Investor's Business Daily и исследовательской фирмы TechnoMetrica Market Intelligence.

Индекс экономического оптимизма снизился на 0,9 пункта, или 1,9 процента, до 47,3 пункта в октябре по сравнению с 48,2 пункта месяцем ранее. Значение индекса выше 50 пунктов означает преобладание оптимистичных оценок, ниже - пессимистичных.

Индекс держится ниже 50 пунктов седьмой месяц подряд.

уже убегаю. по делам. завтра чую фрр ходуном ходить будет. вверх-вниз. а там у них да по-моему больше сейчас внимание к валюте. фокус к курсу бакса. сегодня по-моему минфин европы должен был собираться...треше где-то на неделе выступает...через неделю минфин G7.

#54 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 18:17

ВАШИНГТОН (Рейтер) - Представители малого бизнеса в США немного более оптимистично оценивали ближайшие перспективы экономики в сентябре, чем в августе, свидетельствуют результаты исследования Национальной федерации независимого бизнеса (NFIB).

Индекс оптимизма малого бизнеса, рассчитываемый NFIB, вырос в сентябре на один пункт до 97,3 пункта.

Расходы предприятий малого бизнеса выросли, показывает исследование: 60 процентов компаний, участвовавших в опросе, сообщили об увеличении капитальных затрат за последнее полугодие, тогда как 29 процентов респондентов планируют расходы в ближайшие несколько месяцев.

Доля компаний, считающих, что сейчас подходящее время для расширения, выросло в сентябре на два пункта по сравнению с августом до 14 процентов.

Лишь три процента опрошенных назвали стоимость и доступность кредита основной проблемой для своего бизнеса, что значительно меньше рекордных 37 процентов, отмечавшихся в 1982 году.

Тридцать семь процентов респондентов сообщили, что их потребность в кредите была полностью удовлетворена, тогда как о проблемах при получении желаемых ссуд сообщили пять процентов опрошенных.

В то же время, доля компаний, сообщивших о том, что в течение последних месяцев получить кредит было труднее, выросла до 9 процентов, максимального уровня за 14 лет.

"Возможно, "ужесточение", о котором мы слышали на Уолл-стрит, просачивается в сельскую местность, - говорит главный экономист NFIB Уильям Дункельберг. - Но оно, определенно, не суровое."

Согласно исследованию, многим предприятиям малого бизнеса в сентябре не удавалось заполнить вакантные рабочие места из-за нехватки квалифицированных кандидатов.

Около 17 процентов компаний, участвовавших в опросе, сообщили о росте прибыли.

"Учитывая, что затраты на рабочую силу являются самой большой статьей эксплуатационных расходов для большинства компаний и все меньше компаний перекладывают эти расходы на клиентов, улучшение тенденции в области прибылей удивляет", - говорит Дункельберг.

Из 31 процента респондентов, сообщивших о сокращении прибыли по сравнению с предыдущими тремя месяцами, 10 процентов объясняли это ростом затрат на рабочую силу.

#55 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 18:16

ЛОНДОН (Рейтер) - Количество дефолтов компаний по кредитам может вырасти в различных странах, если нынешний кредитный кризис продолжится, говорится в докладе рейтингового агентства Standard & Poor's.

Готовность инвесторов к риску снизилась из-за недавних перебоев на кредитных рынках, и это сократило возможности рефинансирования для испытывающих затруднения компаний, считают аналитики S&P.

"Текущая рыночная коррекция переориентирует инвесторов на реалии кредитного риска и более здоровый баланс риска и вознаграждения", - говорится в докладе.

По мнению Standard & Poor's, наибольший урон могут понести компании, имеющий рейтинг "B" или ниже. Высокодоходные эмитенты уже испытывают дефицит ликвидности, который также ощущается на американских и европейских рынках коммерческих ценных бумаг.

Наиболее уязвимыми перед недостатком кредитования могут оказаться компании химического, металлургического и добывающего, медиа- и телекоммуникационного секторов, особенно в таких странах, как Великобритания, Германия, Италия, Турция и Россия, говорится в докладе S&P.

"Нарушение договорных обязательств может удержать компании от дальнейшего использования вспомогательных средств, поскольку банки становятся более осторожными и, возможно, хотят ограничить корпоративное кредитование, чтобы сохранить свою собственную ликвидность", - говорится в докладе.

Тем не менее ожидается, что кредитный кризис будет не таким тяжелым, как в 2001-2003 годах, когда европейские компании не смогли выполнить долговые обязательства в размере около 26,5 миллиарда евро ($37,2 миллиарда), говорится в докладе.

В этом году были зарегистрированы дефолты по долговым обязательствам лишь у трех компаний - Luxfer Holdings Plc, TK Aluminum Ltd. и Focus DIY - на общую сумму в 960 миллионов евро.

"Ситуация для бизнеса в целом значительно прочнее на фоне оказывающих поддержку экономических условий в Европе, Азии и - по крайней мере до недавнего времени - в Северной Америке", - говорится в докладе.

Здоровые фундаментальные показатели экономики наряду с гибкостью договорных обязательств, которая имеет место в некоторых компаниях, в том числе предоставление ссуд без договорных обязательств (cov-lite loans), помогут удержать количество дефолтов на низком уровне, говорится в исследовании JP Morgan, также опубликованном во вторник.

"Мы видим не так много компаний, подверженных риску рефинансирования в ближайшие 12-15 месяцев", - говорится в сообщении JPMorgan.

#56 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 18:14

НЬЮ-ЙОРК (Рейтер) - Доверие американских потребителей к экономике США снизилось в октябре 2007 года из-за сохранения негативной ситуации на ипотечном рынке, высоких цен на топливо и роста задолженности.

Об этом свидетельствуют результаты исследования газеты Investor's Business Daily и исследовательской фирмы TechnoMetrica Market Intelligence.

Индекс экономического оптимизма снизился на 0,9 пункта, или 1,9 процента, до 47,3 пункта в октябре по сравнению с 48,2 пункта месяцем ранее. Значение индекса выше 50 пунктов означает преобладание оптимистичных оценок, ниже - пессимистичных.

Индекс держится ниже 50 пунктов седьмой месяц подряд.

#57 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 18:11

Про Алкоа Рейтор. Отчетность компании, акции которой входят в расчет индекса Dow, должна выйти вскоре после закрытия рынка.....В 22.00 МСК сегодня инвесторы ожидают публикации протокола заседания Федеральной резервной системы по денежно-кредитной политике от 18 сентября. ФРС тогда сократила ключевую процентную ставку в США на 50 базисных пунктов до 4,75 процента годовых, и инвесторы будут искать в протоколе указания на то, предстоят ли новые снижения....

спасибо Борь...не вижу блин нигде отчета...алкоа пока на 0.7% растет...вяленько....в пятницу дженерал моторс....а минутки конечно могут и нагадить....посмотри эсэндпи какую гадость в рейтере выставило.........пока писал алкоа +1.28

Сообщение отредактировал Раш: 09 октября 2007 - 18:13

#58 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 18:09

Про Алкоа Рейтор. Отчетность компании, акции которой входят в расчет индекса Dow, должна выйти вскоре после закрытия рынка.....В 22.00 МСК сегодня инвесторы ожидают публикации протокола заседания Федеральной резервной системы по денежно-кредитной политике от 18 сентября. ФРС тогда сократила ключевую процентную ставку в США на 50 базисных пунктов до 4,75 процента годовых, и инвесторы будут искать в протоколе указания на то, предстоят ли новые снижения....

#59 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 17:55

народ..у алкоа какой отчет вышел?

#60 IronCHE

IronCHE
  • Трейдер
  • 3 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 17:36

Добрый вечер, господа трейдеры!
Создателям сайта респект и уважуха! ;)
Здесь намного приятнее, чем на квоте.
Я - новичок. Пока не пишу - много читаю ;)
Спасибо всем!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения