работа как волк, убежит в лес - не догонишь)))))где любители банков??? Девушки Вы чего замолчали? боитесь спугнуть фишку?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 10 июня 2009 - 10:46
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 10 июня 2009 - 10:46
Я в Алор трейд работаю.О ней и говорю...А чем квик Алора отличается от других, интересно?))
Отправлено 10 июня 2009 - 10:44
Не было ни единого разрыва!!! (с) А.УральскийЯ в БКС, счет работает на двух компьютерах, но на разных серверах брокера и разных провайдерах интернета, так за месяц ни одного сбоя на двух машинах одновременно. Но какие то сервера бывают летят.
А я спокоенъ какъ удавъ. Правильныя заявки с утра вдуты, цѣны мимо меня не пройдутъ.
???? обоснуйте , почему не сбер или гамак? ждёте слива, и надеетесь тело.пр станет защитной ? не понимаю...Тело пр взял
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 10 июня 2009 - 10:43
АЛОР по надежности и скорости хороший брокер. Только торговая система проста предельно.Но это и плюсом может быть.
А чем квик Алора отличается от других, интересно?))
Отправлено 10 июня 2009 - 10:43
По идее должны дать))).. 52 для начала смотрелось бы гармонично)))И я примерно но том же уровне, но разбавляться не буду! Подожду! Дал бы ему кто-нибудь пинка вверх!
Видно наши кукловоды не разделяют нашего оптимизма по нефти и СИПу.
Отправлено 10 июня 2009 - 10:41
АЛОР по надежности и скорости хороший брокер. Только торговая система проста предельно.Но это и плюсом может быть.К АЛОРу присмотритесь, по моему, один из самых надежных, глюки редки и серверов полно резервных. Да и тарифы лучше, чем в финаме.
ну у Вас и аппетит, 1800 хотя бы стукнутькосмос это ~2500 ?
начал резать, не фиг мерить !!!
Они шортят против клиента.А что они свои операции на основании ваших позиций должны делать. Да и не шортят они против рынка.
Отправлено 10 июня 2009 - 10:39
Ну, что... снова играем в излюбленную ФРР-игру?? Под названием: "Ожидание, когда амеры ё.. нутся"!!
А они, гады, всё не ёпаются, и не ёпаются!! Вот ведь незадача какая.... )))))))))
Отправлено 10 июня 2009 - 10:38
Европейские институциональные инвесторы ожидают роста рынка акций РФ
Лондон. 10 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Большинство европейских институциональных инвесторов уверено в том, что российские акции будут показывать более хорошие результаты, чем мировые рынки, свидетельствуют данные опроса Royal Bank of Scotland Group Plc (RBS).
Однако все меньше инвесторов полагает, что акции РФ остаются недооцененными после сильного взлета долларового индекса РТС в этом году, приводит данные британского банка газета The Wall Street Journal.
По результатам опроса 30 институциональных инвесторов Европы, 57% ожидают, что фондовый рынок России обгонит мировые рынки в следующие 12 месяцев. Тем не менее, только 39% респондентов рассматривают российские акции как недооцененные против 84% по итогам сентябрьского опроса.
Индекс РТС вырос более чем на 120% с минимума, зафиксированного 23 января.
Рублевый индекс ММВБ увеличился на 117% с минимума 27 октября прошлого года.
Всего 42% опрошенных RBS инвесторов максимально использовали это ралли путем увеличения российских активов в своих инвестпортфелях, при этом 14% респондентов заявили о росте инвестиций в РФ более чем на 30% с сентября прошлого года.
Инвесторы уверены в действиях российского правительства по противостоянию финансовому кризису - 93% сказали, что меры, предпринимаемые с сентября прошлого года, адекватны.
Однако 52% респондентов полагают, что ВВП РФ сократится более чем на 3% в этом году.
И я примерно но том же уровне, но разбавляться не буду! Подожду! Дал бы ему кто-нибудь пинка вверх!Поза: депо сбер 50,40. Не пойму, резать лося или плечом разбавиться.
Видно наши кукловоды не разделяют нашего оптимизма по нефти и СИПу.
Сообщение отредактировал De_Letant: 10 июня 2009 - 10:39
там же с голоса на крайняк можно выйти
Выход из позы "с голоса" у брокера будет крайним у этого брокера.
Следующая операция - только перевод депо к другому брокеру.
Посему ждемс...
Такие - не уверен. А насчет цинизма... Зашортить папир клиента это как?
А что они свои операции на основании ваших позиций должны делать. Да и не шортят они против рынка.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 10 июня 2009 - 10:36
Неужели Вы всерёзъ полагаете, что всё это намѣренно? Вы вѣрите что Брокеръ используетъ такiя циничныя мѣтоды обдиранiя своихъ клiентовъ?
Я в БКС, счет работает на двух компьютерах, но на разных серверах брокера и разных провайдерах интернета, так за месяц ни одного сбоя на двух машинах одновременно. Но какие то сервера бывают летят.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 10 июня 2009 - 10:36
Такие - не уверен. А насчет цинизма... Зашортить папир клиента это как?Неужели Вы всерёзъ полагаете, что всё это намѣренно? Вы вѣрите что Брокеръ используетъ такiя циничныя мѣтоды обдиранiя своихъ клiентовъ?
Отправлено 10 июня 2009 - 10:35
Финам висит, :angry: :angry: УралСиб работает.Финам висит, БКС работает.
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 10 июня 2009 - 10:35
Просто ничего не делайте)))) Сходите кофейку попейте))))Поза: депо сбер 50,40. Не пойму, резать лося или плечом разбавиться.
|