теперь наш странавой рейтинг попадет на пересмотр из-за ожидающегося снижения качества ЗВРДоллар к евро падает в среду на ожиданиях сокращения Россией доли US Treasuries
в ЗВР
Нью-Йорк. 10 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Курс доллара США к евро падает в среду
на ожиданиях сокращения Россией доли казначейских обязательств США в
золотовалютных резервах, сообщило агентство Bloomberg.
О планах уменьшения доли US Treasuries в резервах сообщил журналистам
первый зампред ЦБ РФ Алексей Улюкаев.
"Мы планируем сокращать долю US Treasuries, поскольку открывается окно
возможностей для работы с другими инструментами", - сказал он, отметив, что речь
идет о депозитах, операциях репо, облигациях МВФ.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 10 июня 2009 - 15:17
Отправлено 10 июня 2009 - 15:15
А Вы уважаемая-феминистка,а может и более...?Послушайте..Это уже забавно))))Вас Женщины ни к чему не принуждают..Напомню, что это вы добиваетесь, но никак не вас добиваются))))Если что то идет в разрез с вашими пожеланиями,планами и всем остальным набором,то не лишне включить голову и действовать по своему усмотрению,а не пытаться на кого то переложить ответственность))))
Отправлено 10 июня 2009 - 15:15
Если мужчина уважает себя, и хочет что бы его уважали окружающие.... он с женщиной спорить никогда не будет...
Неужели вы не знали этого ?
огромное количесвто мужчин, которые никогда не будут спорить с ними - не уважают их, и именно поэтому не будут спорить. Я бы даже сказал, что это правило.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 июня 2009 - 15:14
в ЗВР
Нью-Йорк. 10 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Курс доллара США к евро падает в среду
на ожиданиях сокращения Россией доли казначейских обязательств США в
золотовалютных резервах, сообщило агентство Bloomberg.
О планах уменьшения доли US Treasuries в резервах сообщил журналистам
первый зампред ЦБ РФ Алексей Улюкаев.
"Мы планируем сокращать долю US Treasuries, поскольку открывается окно
возможностей для работы с другими инструментами", - сказал он, отметив, что речь
идет о депозитах, операциях репо, облигациях МВФ.
Отправлено 10 июня 2009 - 15:13
не ожидала такое от Вас услышать!
Если мужчина уважает себя, и хочет что бы его уважали окружающие.... он с женщиной спорить никогда не будет...
Неужели вы не знали этого ?
Отправлено 10 июня 2009 - 15:13
Энжел, я так понимаю, это та поляна, которую в идеале, мы с тобой должны засеять картошкой)))))))юджи и ангела ловите цветы вместе с поляной
Отправлено 10 июня 2009 - 15:12
Послушайте..Это уже забавно))))Вас Женщины ни к чему не принуждают..Напомню, что это вы добиваетесь, но никак не вас добиваются))))Если что то идет в разрез с вашими пожеланиями,планами и всем остальным набором,то не лишне включить голову и действовать по своему усмотрению,а не пытаться на кого то переложить ответственность))))мужчину мужественным и воинственным делают женщины. Достаточно посмотреть на гомосеков.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 10 июня 2009 - 15:12
Спасибо. Это морально меня сильно поддержало)))))15/52 уже тем временем
Отправлено 10 июня 2009 - 15:11
мужчину мужественным и воинственным делают женщины. Достаточно посмотреть на гомосеков.
как раз наоборот - если взять преимущественно мужское общество - армию и мужскую тюрьму - мы там увидим самых мужественных мужчин))) и полное преобладание мужских качеств - силы, жестокости, жесткости...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 июня 2009 - 15:11
Я тут вчера намекал Гратису, что в день, когда оборот в Сбере перестанет в ДВА раза превышать оборот в ГП, ФРР перейдет на новый .... А что будет новое... СРАВНЯЛИСЬ обороты... Вот ЭТО и есть НЕ ТО сегодня... ИМХО.Что то не то....
Трудно описать, но что то не так сегодня
В такое дни у нас большие сомнения, а когда сомнения..... тот же опыт говорит, что лучше синица в руках
;-))))))))))))))
Отправлено 10 июня 2009 - 15:10
Вторник, 9 июня 2009 18:49 MSD
http://ru.reuters.co...E5580WA20090609
МАХАЧКАЛА, Россия (Рейтер) - Президент Дмитрий Медведев во вторник присвоил звание Героя России убитому главе МВД Дагестана и обвинил "уродов из-за рубежа" в попытке "нагадить" Москве на Северном Кавказе.
.....
"Это экстремизм, поставляемый нам из-за рубежа, когда уроды всякие приезжают, чтобы на нашей территории гадить", - цитируют Медведева Интерфакс и ИТАР-ТАСС.
Он сказал, что ситуация на Северном Кавказе "остается непростой".
А "уродам" пофиг!
(абсолютно без сарказма и иронии... ибо на такие темы не шутят)
Убита зампред Верховного суда Ингушетии
Среда, 10 июня 2009 11:02 MSD
http://ru.reuters.co...E55904P20090610
МОСКВА (Рейтер) - Неизвестные расстреляли заместителя председателя Верховного суда Ингушетии Азу Газгерееву и ранили ее водителя, продолжив череду нападений на госчиновников на Северном Кавказе, сообщили российские агентства.
Нападение на автомобиль судьи произошло утром в среду в Назрани возле детского сада, куда Газгереева привезла своих детей.
В результате нападения судья была убита, водитель служебной "Газели" Магомед Калоев был госпитализирован. Кроме того, ранения различной тяжести получили четверо местных жителей, проезжавших мимо на автомобиле "Нива".
я пока не понимаю что происходит. по мне так в отдельных бумагах сейчас играть..там на западе оптимисты видать а здесь пессимисты)) шучу...если тарят адр а мамбу продают ждем укрепление рубля?
Отправлено 10 июня 2009 - 15:08
15/52 уже тем временемСогласна, сказочное свинство))))))
Отправлено 10 июня 2009 - 15:08
не ожидала такое от Вас услышать!С женщиной спорить - себя не уважать
Пусть будет так, как вам нравится))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 10 июня 2009 - 15:07
Согласна, сказочное свинство))))))Ну и денек сегодня. Они что там разомлели от жары? Ну не помню дня, чтобы сбер на протяжении 3-х часов ходил в диапазоне 20 копеек!
Ну козлы!
Отправлено 10 июня 2009 - 15:05
мужчину мужественным и воинственным делают женщины. Достаточно посмотреть на гомосеков.Однако, именно тестостерон, но никак не эстроген,является гормоном мужской активности, агрессивности,его также называется гормоном мужского успеха)))под успехом понимают некие жизненные завоевания)))Так что, вопрос:что больше движет мужским полом совершенно ясен)))
|