Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 665

Опрос: о позах форумчан на утро понедельника, 8 июня (192 пользователей проголосовало)

В чем вы ушли овернайт в пятницу на прошлой неделе?

1. лонг на депо и менее (49 голосов [25.52%])

Процент голосов: 25.52%

2. лонг более чем на депо (18 голосов [9.38%])

Процент голосов: 9.38%

3. шорт на депо и менее (8 голосов [4.17%])

Процент голосов: 4.17%

4. шорт более чем на депо (13 голосов [6.77%])

Процент голосов: 6.77%

5. кэш (104 голосов [54.17%])

Процент голосов: 54.17%

Голосовать

#1 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 00:00

мара!!!! Брависсимо!!!!!)))))

сипа в минусе, так что примета Мары не сработала)) да и по Доу +0,02% - это не плюс))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#2 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 23:57

Добро пожаловать в сегодня.Ветка открыта. Она пока внизу

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#3 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 23:51

Аналитики отмечают, что любая попытка продать пакет, принадлежащий Telenor, в настоящее время нанесет ущерб инвестиционному имиджу России и поставит под сомнение обещание президента страны Дмитрия Медведева руководствоваться принципами законности. По их мнению, заявление службы судебных приставов, нетипичное для этого ведомства, возможно, является тактическим приемом с целью подтолкнуть Telenor к разделу активов с "Альфой".
http://www.k2kapital...fin/619763.html

Да нашим рулилам пофигу этот самый климат, они по ходу дела наоборот заинтересованны чтобы как можно меньше инорезов вкладывалось в нашу Рашу, откаты со своих проще брать, а в случае отказов тупо сажать, с полной конфискацией и бизнеса и бабла.

Сообщение отредактировал Анархист: 08 июня 2009 - 23:52

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#4 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 23:47

Давайте вспомним о том, что бумаги не выросли на 200%, а упали более чем на 400% при такой же нефти. Или вы уже забыли 295 ГП при нефти 65? Давайте, не будем про...
Всем спокойной ночи! И попутного тренда! Особенно завтра! Это будет показательный денек...

при нефти в 65 он бывал и пониже... не смотрите на цены рисковых активов, в которых стоимость складывается исходя из неподтвержденного оптимизма в период роста мировой экономики, нефть в 65 это какой год? самая середина примерно экономического роста (бума) а сейчас иная ситуация.. кому и почем будут продавать акции сбера, покупающие сейчас эти бумаги! я думаю крупные игроки устроят коррекцию, чтобы спустить пар и войти дешевле с целями конца текущего года.. соотношения риска сейчас покупки выросших активов и открытия шортов прмерно 10на90 ... 90 процентов вероятности за корректоз.. причем довольно сильный и причем именно в июне)) я не против быков, мне какая разница я могу и лонги брать и шортить... просто я считаю это как-то здраво...

#5 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 23:47

ребяты,крою ветку

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#6 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 23:44

Давайте вспомним о том, что бумаги не выросли на 200%, а упали более чем на 400% при такой же нефти. Или вы уже забыли 295 ГП при нефти 65? Давайте, не будем про...
Всем спокойной ночи! И попутного тренда! Особенно завтра! Это будет показательный денек...

Лоджик, дыши ровнее)))) Вырасти на 200% можно, упасть на 400 - нельзя)))... Либо на 100% валимся и здравствуй РТС 0, либо на какую другую цифирь))))... Знаешь, переходи на морепродукты))))

#7 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 23:43

Российская служба судебных приставов усилила давление на главную инвестицию Telenor в России, пригрозив продать стратегический пакет акций норвежской компании в операторе мобильной связи "Вымпелком", сообщает 8 июня Financial Times.

Служба судебных приставов заявила, что подготовила документ и выставит акции на аукцион "в ближайшее время". Это первое заявление такого рода с тех пор, как суд в Сибири вынес в марте решение против Telenor на сумму $1,7 млрд. и заморозил ее акции в "Вымпелкоме" в рамках подготовки к потенциальной продаже в связи с конфликтом с "Альфа груп" Михаила Фридмана, партнером Telenor в "Вымпелкоме".
Инвесторы внимательно следят за развитием этого конфликта, считая его демонстрацией инвестиционного климата в России. Аналитики отмечают, что любая попытка продать пакет, принадлежащий Telenor, в настоящее время нанесет ущерб инвестиционному имиджу России и поставит под сомнение обещание президента страны Дмитрия Медведева руководствоваться принципами законности. По их мнению, заявление службы судебных приставов, нетипичное для этого ведомства, возможно, является тактическим приемом с целью подтолкнуть Telenor к разделу активов с "Альфой".
http://www.k2kapital...fin/619763.html
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#8 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 23:38

Гыыы, всё что касается благополучия власти, все действия против онного противозаконны..

По принципу: назвал министра придурком
1) если это неправда - значит статья за оскорбление и клевету
2) если это правда - статья за разглашение государственной тайны
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#9 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 23:34

я например, зашортил последние выносы по риму в 23.35... а то что-то уж резво больше 3-х процентов отыграли.. все вот такие задерги по идеи должны будут заливать среднесрочники - лучше как говориться что-нибудь в руке)))

вот время настает.. откупающиеся шортисты новых засаживают ;)
Волатильность вновь приобрела актуальность

#10 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 23:34

Проблема в том что позитива для рос. рынка не видно.. давайте будем объективными.. нефть на месте стоит - на новые хаи не идет и пойдет ли тоже вопрос! рынок на самом деле готов к коррекции - инвесторы сейчас не будут покупать бумаги выросшие без коррекции на 200%, к концу недели или раньше будет сливчик.. ибо психология и жадность..)) я например, зашортил последние выносы по риму в 23.35... а то что-то уж резво больше 3-х процентов отыграли.. все вот такие задерги по идеи должны будут заливать среднесрочники - лучше как говориться что-нибудь в руке)))

#11 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 23:32

Ну и пусть наблюдает, это не является правонарушением, если конечно на выходе из избирательного участка не менять бюллетень на бутылку водки.

Гыыы, всё что касается благополучия власти, все действия против онного противозаконны..

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#12 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 23:30

Да, медведям не позавидуешь Изображение )))... Лоджик, в какой кабачок пойдешь? Я в общество по защите животных сообщить хочу его адресокИзображение ))))

Проблема в том что позитива для рос. рынка не видно.. давайте будем объективными.. нефть на месте стоит - на новые хаи не идет и пойдет ли тоже вопрос! рынок на самом деле готов к коррекции - инвесторы сейчас не будут покупать бумаги выросшие без коррекции на 200%, к концу недели или раньше будет сливчик.. ибо психология и жадность..)) я например, зашортил последние выносы по риму в 23.35... а то что-то уж резво больше 3-х процентов отыграли.. все вот такие задерги по идеи должны будут заливать среднесрочники - лучше как говориться что-нибудь в руке)))

PS// высокая нефть сейчас уже заложена в ценах.. скоро будет нефиговый слив... вот сейчас точно надо будет быть аккуратнее...

Сообщение отредактировал sec: 08 июня 2009 - 23:32

#13 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 23:28

Ну и пусть наблюдает, это не является правонарушением, если конечно на выходе из избирательного участка не менять бюллетень на бутылку водки.

Я в последний раз на выборы болел. Гриппер.
Температура выше 38. После 6-7 вечера начали звонить в телефон, а я в ауте, оторваться от дивана не могу
Уж не знаю ломились в дверь или нет, заспал
Такой вот я электорат

#14 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 23:26

Кто тут грамотный?
Сделайте завтрашнюю в;)етку

Я не умею. Пусть админ сделает!))))

#15 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 23:24

Последнее ноу-хау... сидит мент, и за этим строго наблюдает,

#16 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 23:23

Да, медведям не позавидуешь Изображение )))... Лоджик, в какой кабачок пойдешь? Я в общество по защите животных сообщить хочу его адресокИзображение ))))

Ты же знаешь! Я в "Китежъ"-е всегда. Но у них все четко с обществом защиты животных. Мясо всегда свежее.

#17 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 23:20

Кто тут грамотный?
Сделайте завтрашнюю в;)етку

#18 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 23:19

Да попали мишки по полной. Первые - это те, кто со стопами медитирует. А вторые, те кто до сих пор не могут перевести с английского слово "short" (короткий, временный). Даже, если сиплый сегодня припадет (это к лучшему будет для разгона на завтра), то уже всем понятно, что сегодня был ложный пробой по ГП и сипи. В этом фишка. Завтра к вечеру схожу в любимый кабачок - там медвежатинка (глотая) под их фирменным соусом.

#19 anpi

anpi
  • Трейдер
  • 301 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 23:17

вариант B)

;) - как подхалимаж.
Но в этой серии есть и еще более откровенные волеизлеяния граждан, дошедших до кабинок...
Трейдер редко ошибается дважды - обычно раза три или больше

#20 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 23:16

Мнда.... что-то пиндосы не на шутку вкурили.... ;)
И кто я после этого... сидящий в кэше?? B)

Дим, ты что ли скинул суру-п? а как же 17 рублей?
Весь мир - театр, а Россия цирк

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"