Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 739

#101 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 18:01

продавался-покупался аки на Тверской.
Но жадность одолела и оставил опять 20% лонга в мамонте

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#102 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 18:00

Сны можно по разному истолковать. Часто в них скрыт совершенно противоположный смысл.
Отчаянная вы наша :rolleyes:

))))) Сама себя не узнаю, только "прощальное письмо" Раша поддерживает мой боевой дух)))))

Рашит ... (04.06.2009 20:35)
блин..такой рост упускаю...лови ртс выше 1300

Кстати, добрался благополучно, в гостинице устроился, всем привет)

#103 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 17:57

МОСКВА, 5 июня. /ПРАЙМ-ТАСС/. В "Российской газете" 3 июня опубликован приказ Федеральной службы по финансовым рынкам /ФСФР/ России от 9 апреля 2009 г N09-13/пз-н "О внесении изменений в Правила осуществления брокерской деятельности при совершении на рынке ценных бумаг сделок с использованием денежных средств и/или ценных бумаг, переданных брокером в заем клиенту /маржинальных сделок/, утвержденные приказом ФСФР России от 07 марта 2006 г N06-24/пз-н".

Как сообщил сегодня пресс-центр ФСФР, приказом установлены ограничения на совершение маржинальных и/или необеспеченных сделок, если цена соответствующей сделки ниже 3 проц от цены закрытия, а также порядок совершения таких сделок по цене ниже 3 проц от цены закрытия /только в случаях, когда совершение сделкок приведет к росту цен на фондовом рынке/.

Документ вступит в силу через 10 дней после официального опубликования.

ФСФР России обращает внимание на то, что с даты вступления в силу приказа возобновляется возможность использования при заключении маржинальных и необеспеченных сделок для определенной категории клиентов предельно допустимого уровня маржи 25 проц. Предписание ФСФР России от 25 марта 2009 г "О приостановлении операций" с даты вступления в силу приказа не применяется.

#104 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 17:56

(+4.5%)....
Неделя (+2.5%)....
Напартачил я опять с очередной неудачной попыткой шорта....

Тоже ВСЕ свои бумаги откупил.... Лося в Липецке сегодня, Бог дал, порезал... Потому и неделя так невыразительно "отчитывается"... Ну, да плюс, он и есть плюс.... Можно глубоко вздохнуть и на недельку отойти постоять в сторонке....

Густой денек получился.... Всем СПАСИБО....

И ... летайте самолетами АЭРОФЛОТА!!! Любите на лету!...

+30 в неделю, блин, а мог 45, сглупил пару раз конкретно, не шортите будет прибыли больше

P.S. Забыл добавить, это только на спере

Сообщение отредактировал Майкл75: 05 июня 2009 - 18:03

#105 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 17:55

(+4.5%)....
Неделя (+2.5%)....

Тоже ВСЕ свои бумаги откупил.... Лося в Липецке сегодня, Бог дал, порезал... Потому и неделя так невыразительно "отчитывается"... Ну, да плюс, он и есть плюс.... Можно глубоко вздохнуть и на недельку отойти постоять в сторонке....

ну на этой неделе многие свое депо защищали. так что в плюсе ее пройти тожн знаете не каждый смог. с нмлк вы попали..а я вот в ммк опять на "жлобство" налетел.как в полюсе.. так что вот так что..

Сообщение отредактировал gratis: 05 июня 2009 - 17:56

#106 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 17:53

Однако, в лонгах ушла)))... Но сон мне снился, не к столу будет сказано, к деньгам он короче обычно))))... Посмотрим))))

Я тоже в лонгах, но как то иррационально, без всякого обоснования, даже такого как у вас нету
Со дня на день все же завалимся, по телевизору слухи распускали сегодня + всякие даты, а в понедельник шорты.. кажется с 3 процентными лямками.. тоесть кто решит зашортить сперва должен сдать деньги чтобы задрать сбер до 50+3% ))

#107 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 17:51

Здравствуйте.Мне не понятно,почему наш рынок закрылся так оптимистично.Вроде бы амеры не очень стремятся вверх.Конечно уже последние несколько дней у них небольшой плюс и сегодня наверно так и будет.Но нам то уже нужна хорошая коррекция?
Куда движемся:Мой прогноз. Не руководство к действию даже для меня.

#108 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 17:51

я откупил сейчас ряд своих бумаг

(+4.5%)....
Неделя (+2.5%)....

#109 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 17:49

СиП до 945 в лучшем случае дойдёт, до еонца этого часа, и всё...
А в понедельник ниже 920 будет :rolleyes:

Посмотрим. Пока что у них картинка ликвидации лонгов продолжается. Высадка и посадка, в общем.

#110 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 17:48

Однако, в лонгах ушла)))... Но сон мне снился, не к столу будет сказано, к деньгам он короче обычно))))... Посмотрим))))

Сны можно по разному истолковать. Часто в них скрыт совершенно противоположный смысл.
Отчаянная вы наша :rolleyes:

#111 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 17:48

а все...вынос в итоге один состоялся..в гидро..но аж на 2 ярда.остальные молча с песней продолжили по-моему путь по тренду.. надолго ли? я не знаю.. всем пока...

#112 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 17:47

Смотрю, амерам наконец-то аналитики растолковали, что стата в общем то не плохая)))))

Задорнов ошибся в них)))
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#113 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 17:47

Спасибо амерам, дали размяться под вечер :rolleyes:
Волатильность вновь приобрела актуальность

#114 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 17:46

Сиплый вверх пойдет. Вот и берут.

СиП до 945 в лучшем случае дойдёт, до еонца этого часа, и всё...
А в понедельник ниже 920 будет :rolleyes:

#115 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 17:46

#116 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 17:45

Смотрю, амерам наконец-то аналитики растолковали, что стата в общем то не плохая)))))

Ну как Вы не понимаете? Ребята же хотят закупиться пониже. И слабые ручки шугануть, заодно.

#117 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 17:44

Мне может кто то логику быков берущих сейчас Сбер объяснить?

Так СиПи на 1000 идет, чего не взять)))) Уж и не помню который раз за сегодня)))... Аки пчела весь день)))))

#118 DStar

DStar
  • Трейдер
  • 176 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 17:43

Не можем)))) Я по 49,60 взяла))))... И где я только фикситься буду никак не пойму)))))... Стоп на 49))))

А фикситься, наверное, в понедельник! :rolleyes:
"В действительности все выглядит совершенно иначе, чем на самом деле." © Станислав Ежи Лец

#119 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 17:43

Мне может кто то логику быков берущих сейчас Сбер объяснить?

гэпы прикрыли и ушли дальше по тренду. имхо

#120 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 17:42

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)