)))) Так и я могу))))... Куда пробьет, вот в чем ворос)))... Я за пробитие вверх, может, есть какие другие мнения?))))Щас пендики должны в боковик залечь.Поддержка-935,пробьют-уйдут к 925,нет-к 960.Но энто в понедельник.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 05 июня 2009 - 20:50
Отправлено 05 июня 2009 - 20:49
Дааа, профессия трейдер, сука, нервная. (с)а мне сон недавно приснился... гп вниз пошел сильно... а я в шортах, вот не знаю будет такое или нет, только дошел он до 108 и я крыться начал, а со 110 тариться по полной и главное не успеваю тариться, он вверх быстро пошел и тут я по рынку запулил все что было до 130 и проснулся... лежу и думаю - а откуда у меня 10 ярдов рублей?
Отправлено 05 июня 2009 - 20:49
Дэн,проснись,предварительгая инфа прошла,что в шортах ходить разрешат с 15-го июня.
До тех пор,думаю,подвалимся так,что лучше уж в трусах,чем в шортах.
хотя боковик нудный тоже не отбрасываю,как вариант
почему 15 ? ..ведь через 10 дней после публикации должны ,а это было дней 5 назад значит не позже 10 июня...хотя ,кто меня будет слушать ,раз торги при сбере в +15 и -10 % не останавливают ,а ведь он в категории А " голубая фишка "
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 05 июня 2009 - 20:46
Отправлено 05 июня 2009 - 20:45
Ничего себе, такое событие и на пять минут... А кто ее, так сказать, к алтарю вел?сижу дома,как замшелый пень.Съездил на свадьбу на 5 минут проздравить дочь и слинял резко.
Иначе бы начала молодёжь цирк устраивать со стариком.Девки на танцы звать,ребята звать на выпить.
Карочи,смалодушничал,слинял, и к нам в клуб
Отправлено 05 июня 2009 - 20:35
Иначе бы начала молодёжь цирк устраивать со стариком.Девки на танцы звать,ребята звать на выпить.
Карочи,смалодушничал,слинял, и к нам в клуб
Сообщение отредактировал dog97: 05 июня 2009 - 20:36
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 05 июня 2009 - 20:30
До тех пор,думаю,подвалимся так,что лучше уж в трусах,чем в шортах.
хотя боковик нудный тоже не отбрасываю,как вариант
Сообщение отредактировал dog97: 05 июня 2009 - 20:31
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 05 июня 2009 - 20:26
Главное в нашем деле-вовремя перевернуться
Отправлено 05 июня 2009 - 20:22
Я так никогда не хулиганю)))... Все по взрослому)))... Был у меня тут случай один... Выхожу на балкон, уж даже не смеркалось, а темно... Смотрю, машина к нашему подъезду подъезжает, выходят из нее трое, к ним из кустов еще один выпрыгивает и пальцем показывает "вон там", смотрю в ту сторону, стоит машина, в аккурат под моей квартирой... Те трое идут мимо, один из них садится и что-то рукой под капотом шарит)))... Ну все, думаю, пипец)))... Взяла собаку пошла погулять, обошла эту машину под дно заглянула и показалось мне, что что-то там такое лишнее есть)))... Пришла домой, мужа подняла, звякнул он в милицию с донесением)))... Сначала менты привалили, проверили, есть ли такая машина))) Затем, опергруппа с собаками и минерами ))) Жесть)))... Ничего не нашли, но нас не беспокоили, потому что мы выполнили свой гражданский долг ))))хмм.. какой треугольник) ...сегодня у ментов праздник чтоли?...ходят под окнами толпами из опорника ,а я им ору ," кто ,мать вашу берёзу во дворе спилил" ...они молчат и запоминают)))))))))
Сообщение отредактировал Юджин: 05 июня 2009 - 20:24
Отправлено 05 июня 2009 - 20:20
Они не являются экспортерами нефти, газа, и некоторых других видов сырья. А вообще ни кто ни должен, особенно японцы, думаю, йены вот может стоит прикупить?А почему немцы, англичане, японцы за амерами ходят а мы не должны.
Отправлено 05 июня 2009 - 20:19
спасибо за ссылку ,а то я по бизнес фм только слушал и торчал))))))...путин ,стопудово следующий президент, устроили , млин, круговую ПОРКУ)Западные СМИ: Путин отчитал олигарха "как школьника"
http://www.ng.ru/new...506.html?scroll
Путин заставил Дерипаску подписать договор в Пикалево
http://www.rb.ru/top.../05/100507.html
(фото классное)
Интересно что думает об о всём этом кризисе самый (на мой взгляд) незаметный наш олигарх Богданов, из Сургута.
.
Отправлено 05 июня 2009 - 20:17
смешно...если шорты разрешат ,то мишки порвут коров...коровы спасутся ,только при продолжении роста пиндосов.
Да опять бы всех инвесторов поиметь, и по новой стадо отращивать.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 05 июня 2009 - 20:15
Западные СМИ: Путин отчитал олигарха "как школьника"трейдерам ,привет.
в понедельник вроде шорты разрешат?...как сегодня пу поимел дирипаску)..."подписывай" живо ,сказал ему)
http://www.ng.ru/new...506.html?scroll
Путин заставил Дерипаску подписать договор в Пикалево
http://www.rb.ru/top.../05/100507.html
(фото классное)
Интересно что думает об о всём этом кризисе самый (на мой взгляд) незаметный наш олигарх Богданов, из Сургута.
Отправлено 05 июня 2009 - 20:10
Короче опять в понедельник порвут мишек, так видится прогноз, опять получат лосей, а почему бы им не стать быками хоть иногда мож хоть на шнаты, а не на шорты денег хватило бы
смешно...если шорты разрешат ,то мишки порвут коров...коровы спасутся ,только при продолжении роста пиндосов.
.
Отправлено 05 июня 2009 - 20:09
Если бы ещё кто ни будь мог ВНЯТНО объяснить, какая связь между амерами и нами. Свою игру мы играем, валился сиплый, а мы в гору, было такое, было, наоборот тоже было.
Готовых рецептов и шаблонов нет, импровизация рулит . (В обе стороны зараза рулит и в +, и в - ).
А почему немцы, англичане, японцы за амерами ходят а мы не должны. Да если бы мы ходили сами по себе, то волатильность не давала бы кукласам прибыли, т к им никто не верил бы.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Думаю СиП закроется 945-950...
Всем приятных выходных!
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
944
.
Отправлено 05 июня 2009 - 20:06
хмм.. какой треугольник) ...сегодня у ментов праздник чтоли?...ходят под окнами толпами из опорника ,а я им ору ," кто ,мать вашу берёзу во дворе спилил" ...они молчат и запоминают)))))))))
.
Отправлено 05 июня 2009 - 20:04
в понедельник вроде шорты разрешат?...как сегодня пу поимел дирипаску)..."подписывай" живо ,сказал ему)
.
|