Общение в режиме интрадей
Отправлено 05 июня 2009 - 16:25
мтс тянут тоже..как ее видите?
Отправлено 05 июня 2009 - 16:24
евро далее по спискуПеречислите весь ряд немедленно! :angry:
Отправлено 05 июня 2009 - 16:24
гидро рн ..и другие ..тянули вверх..другие (имхо) как тело пр консолидируют что-ли??Перечислите весь ряд немедленно! :angry:
Отправлено 05 июня 2009 - 16:23
Отправлено 05 июня 2009 - 16:22
ну одну вы уже сдали..а вот рн например -интересно. по нефти. ну и во втором. но это пока бабушка надвое сказала..Перечислите весь ряд немедленно! :angry:
Отправлено 05 июня 2009 - 16:21
вот скажите, мне написали что я профан, но если люди патент регистрируют именно по этой идее, то значит ли это, что я идиот?)))))))))))))
Парашют для аэробуса http://www.avia.ru/press/2516/
Нет вы не идиот )))
Фипс столько всего регистрирует, что иногда ум за разум заходит.
Там можно найти и валенок на аммортизаторах.
Из 1000 патентов , только один работает.
Хорошие вещи от авиации, в журналах открытых не найдёте
Отправлено 05 июня 2009 - 16:20
Нам всем невероятно повезло с тобой... серьезно+пяцот!
исседоны молодцы. и про все знают - и про деревни, и про парашуты, и про акваланги. нам всем невероятно повезло.
У всех нас странная привычка, хотим мы кушать каждый день.
#209 Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 июня 2009 - 16:19
Вы не предсьтавляете сколько бреда было запатентовано за последние сто лет... Одних вечных двигателей тысячи... Весь впорос что эти патенты стоятвот скажите, мне написали что я профан, но если люди патент регистрируют именно по этой идее, то значит ли это, что я идиот?)))))))))))))
Отправлено 05 июня 2009 - 16:19
Перечислите весь ряд немедленно! :angry:мне кажется..но это только кажется..в ряде бумаг возможны выносы...
Отправлено 05 июня 2009 - 16:18
Отправлено 05 июня 2009 - 16:17
Безработица выросла , а они на верх полезли?
Это , что за стата такая. С одной стороны снизились меньше рабочие места чем ожидалось, с другой стороны безработных стало больше ?
А какие на фьюче американские горки. Сейчас доходит что дела не так хороши, а к открытию опять оптимизма наверно взыграет.
Отправлено 05 июня 2009 - 16:16
Ну а Issedon отдельный респект.. Думаю никому неизвестно кто стоит за этим ником, трейдер или группа трейдеров.. Но подход к торговле и общению на форуме внушает глубокое уважение.. Настоящие Штирлицы Рынка..
+пяцот!
исседоны молодцы. и про все знают - и про деревни, и про парашуты, и про акваланги. нам всем невероятно повезло.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 июня 2009 - 16:16
вот скажите, мне написали что я профан, но если люди патент регистрируют именно по этой идее, то значит ли это, что я идиот?)))))))))))))
vanuta- кто ж спорит что вы умный человек . вопрос в технической реализации. всё-равно когда-нибудь вопрос решат. голь на выдумку хитра.
с уважением.
Отправлено 05 июня 2009 - 16:15
Ну а Issedon отдельный респект.. Думаю никому неизвестно кто стоит за этим ником, трейдер или группа трейдеров.. Но подход к торговле и общению на форуме внушает глубокое уважение.. Настоящие Штирлицы Рынка..скоро у всех в подписях будут Ванютины фразы
Сообщение отредактировал Feelgood: 05 июня 2009 - 16:22
У всех нас странная привычка, хотим мы кушать каждый день.
Отправлено 05 июня 2009 - 16:14
добрый вечер!))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 05 июня 2009 - 16:13
сегодня просто день энергетика..а РусГидро то уже на докризисный ценник выходит
Отправлено 05 июня 2009 - 16:12
Не хорошо свечи висят над Гэпом
Не от позы..... просто
да мы уже в развороте - рынок медвежий третий день. амеры тормозят. но понятно почему. теперь все будут ждать второй вершины после снижения - а ее не будет))))))))))
так что Раш вовремя уехал. Он вообще очень мудрый бычара.
кстати, 96 рублей ГП до лоя осталось))))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 июня 2009 - 16:11
Что ему собственно будет только на руку))))Ошибаться он не боится, сам признается, но если его цитируют, то это уже популярность!)))скоро у всех в подписях будут Ванютины фразы
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 05 июня 2009 - 16:10
|