Да его как-то по ящику в этой деревне показывали. Вот, смотрел, пытался понять, нах ему этот пиар нужен... Только одна догадка - остопистела челу эта деревня, хочет в город на заработки)))))С его сайта.
В 2004 году губернатор Московской области Б.В. Громов и глава Можайского района В.В. Насонов выделили 37 Га земли для организации крестьянского хозяйства в лесу Можайского района. Дай им Бог здоровья. На сегодняшний день хозяйство состоит из двух жилых строений, капитальных сараев и конюшни. На территории расположены также колодец, артезианская скважина, возделанное поле. Домашний скот: овцы, коровы, одна лошадь, птица и козы. Прожил я здесь четыре года. Очень хороших, спокойных года. Много передумал и многое переоценил. Слава Богу.
Год назад Господь послал еще одно хозяйство – в некотором удалении от первого. Часть времени теперь проводим семьей во втором доме – особенно зимой. Учителям легче добираться – есть дорога до самого порога.
В первом хозяйстве мне помогают два гастарбайтера. Вторым хозяйством занята семья (там пока только козы, птица и лошади).
Общение в режиме интрадей
Отправлено 04 июня 2009 - 12:03
Отправлено 04 июня 2009 - 12:02
почему это малореально? Ум женщины не завит от того в городе она находится или в деревне. Здоровье - думаю люди, которые употребляют свежие продукты без гмо, дышащие свежим воздухом будут поздоровее нас.ну что такое хорошая жена - понятие непонятное)))
есть такое понятие - женский ум - вот я думаю надо иметь по-женски умную женщину рядом, здоровых детей (умные или нет - это вторично, ваши проблемы - если они нездоровы), и обустроенный дом, крепкий нахрен не нужен, если вы раз в пять лет меняете образ жизни на лучший и меняете дом (квартиру)
так вот в селе (деревне) все это иметь малореально. так что стерлигов несет ересь. сам то из своего леса снова выполз бизнес в городе делать.
Отправлено 04 июня 2009 - 12:02
http://finam.fm/archive-view/1101/А Стерлигов разве когда-нить походил на адекватного чела? Как шальные бабки ему башню снесли, так он все ее не починит. И деревня не помогла)))).
Интервью Стерлигова.Тоже находите его речи немного фанатичными???)))Сложный человек!
Сообщение отредактировал Angel_A: 04 июня 2009 - 12:03
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 04 июня 2009 - 12:01
не похоже.ее два раза подряд редко делают. нефть смотрите. имхоА по моему очередная бабочка на Мамбе часах?
Через 5 минут будет ясно
Отправлено 04 июня 2009 - 12:01
ОЖИДАЛОСЬ ПАДЕНИЕ НА 2,9%
Отправлено 04 июня 2009 - 11:58
С его сайта.Ну и?
В 2004 году губернатор Московской области Б.В. Громов и глава Можайского района В.В. Насонов выделили 37 Га земли для организации крестьянского хозяйства в лесу Можайского района. Дай им Бог здоровья. На сегодняшний день хозяйство состоит из двух жилых строений, капитальных сараев и конюшни. На территории расположены также колодец, артезианская скважина, возделанное поле. Домашний скот: овцы, коровы, одна лошадь, птица и козы. Прожил я здесь четыре года. Очень хороших, спокойных года. Много передумал и многое переоценил. Слава Богу.
Год назад Господь послал еще одно хозяйство – в некотором удалении от первого. Часть времени теперь проводим семьей во втором доме – особенно зимой. Учителям легче добираться – есть дорога до самого порога.
В первом хозяйстве мне помогают два гастарбайтера. Вторым хозяйством занята семья (там пока только козы, птица и лошади).
Отправлено 04 июня 2009 - 11:57
А по моему очередная бабочка на Мамбе часах?
Через 5 минут будет ясно
Что такое бабочка?
Отправлено 04 июня 2009 - 11:56
Через 5 минут будет ясно
Отправлено 04 июня 2009 - 11:56
Вы прежде чем оппонировать, подготовились бы к вопросу то...
Ну и?
Сокрушите знанием реалий российского сельского быта.....
Только учтите, я много ездил по этой самой россии достаточно далеко от москвы....
Весь этот пи..ц видел своими глазами. Жаль не писатель - ужасы похлеще кинговских.
Всяким стерлиговым такого в кошмарах не снилось.
Сообщение отредактировал Bobber: 04 июня 2009 - 12:02
Отправлено 04 июня 2009 - 11:54
Вы прежде чем оппонировать, подготовились бы к вопросу то...Он в нормальной русской деревне никогда не был.
Рублевка - вот весь его опыт "Деревенского быта"
Отправлено 04 июня 2009 - 11:53
амеров сегодня жестко должны посадить на попу, резко, чтобы почки отлетели.
и сбер на 44
Отправлено 04 июня 2009 - 11:53
очень даже реально просто надо деревню правильно выбиратьну что такое хорошая жена - понятие непонятное)))
есть такое понятие - женский ум - вот я думаю надо иметь по-женски умную женщину рядом, здоровых детей (умные или нет - это вторично, ваши проблемы - если они нездоровы), и обустроенный дом, крепкий нахрен не нужен, если вы раз в пять лет меняете образ жизни на лучший и меняете дом (квартиру)
так вот в селе (деревне) все это иметь малореально. так что стерлигов несет ересь. сам то из своего леса снова выполз бизнес в городе делать.
Отправлено 04 июня 2009 - 11:52
А Стерлигов разве когда-нить походил на адекватного чела? Как шальные бабки ему башню снесли, так он все ее не починит. И деревня не помогла)))).
Он в нормальной русской деревне никогда не был.
Сообщение отредактировал Bobber: 04 июня 2009 - 11:54
Отправлено 04 июня 2009 - 11:50
Хорошая жена, умные дети, крепкий дом - вот вечные ценности.
Сбер отыграл 6 из 11 вчерашних процентов, даже если остальные не доберет, уже неплохо, за окном проглядывает солнышко, все не так уже плохо в этом мире. Живем ребята! Хорошо живем!
ну что такое хорошая жена - понятие непонятное)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 июня 2009 - 11:47
+100амеров сегодня жестко должны посадить на попу, резко, чтобы почки отлетели.
Точнее не скажешь...
А Стерлигов разве когда-нить походил на адекватного чела? Как шальные бабки ему башню снесли, так он все ее не починит. И деревня не помогла)))).Ну вот примерно в этом русле она ему и отвечала.
Значит не только с чиновниками у нас всё плохо....
А была надежда.
Без обид
просто остался патологический страхНу вот примерно в этом русле она ему и отвечала.
Значит не только с чиновниками у нас всё плохо....
А была надежда.
Без обид
в деревню загонят паспорта нет трудодни .......
Хде?!
Дайте две!
В сбере 3 белые свечи на часах.
RSI, стохастик и гистограмма MACD смотрят вверх. ADX - 0,75.
Отправлено 04 июня 2009 - 11:46
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 июня 2009 - 11:46
Амеры вообще шумные по жизни)))). Пока печатный станок деньги лепит, просчитать куда их понесет, ИМХО, отсюда малореально. Да над сипой в каком-то проценте хороший уровень сопротивления, и надо бы вниз. Но я бы не стал зарекаться, что его не прошьют. А там и наши могут в очередной раз мишек наказать. Так сказать на будущее, чтоб во вкус не входили.у амеров все кричит за разворот. Азия сегодня начала разворачиваться. мы в расколбасе и нас льют уже первые инвесторы - но новым деньгам видимо невдомек, что хоть купить по хаям шанс невелик, но он есть))))))))))0
|