Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 727

Опрос: о позах форумчан на четверг, 04 июня 2009 (189 пользователей проголосовало)

В какой позе вы ушли сегодня овернайт?

1. лонг на депо и менее, лонг был убыточный (32 голосов [16.93%])

Процент голосов: 16.93%

2. лонг на депо и менее, лонг был прибыльный (22 голосов [11.64%])

Процент голосов: 11.64%

3. "убыточный" лонг более чем на депо (31 голосов [16.40%])

Процент голосов: 16.40%

4. "прибыльный" лонг более чем на депо (5 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

5. шорт на депо и менее (7 голосов [3.70%])

Процент голосов: 3.70%

6. шорт более чем на депо (9 голосов [4.76%])

Процент голосов: 4.76%

7. кэш (83 голосов [43.92%])

Процент голосов: 43.92%

Голосовать

#441 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 13:10

Трехмесячный рост не корректируется одним днем... Так что будем падать, никуда не денемся, с отскоками, конечно, рынок не без оптимистов))) :)

Кстати, сегодня и завтра статы по безработице полно http://www.forexpf.ru/_calendar_/

+5
Сейчас работают сапёры.
Они выстраивают границы будущего тренда.
Специальность довольно редкая.....
Но и без них ни куда :)

#442 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Сбербанк: разрыв в оценке устранен, рекомендация – ДЕРЖАТЬ, - ИК "Тройка диалог"
http://www.prime-tas...p;d2=04.06.2009

Смешные такие))))

#443 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

приведите мне пример деревни (не пригорода города-миллионника), где люди ЖИВУТ не так как я описал. не приезжают на три-пять месяцев, а именно живут

хе-хе, это у нас чтоли нелюди в окрестных деревнях города 350 тысячника живут :) Иван вы в провинции когда последний раз бывали?

Сообщение отредактировал покупашка: 04 июня 2009 - 13:12

#444 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 13:09

Мужчины и женщины абсолютно разные существа, которые (в абсолюте) должны гармонично дополнять друг друга!Полагаю на форуме немало самодостаточных, умных, состоявшихся мужчин!И как будет этим мужчинам, если их будет дополнять женщина с заниженной самооценкой?!)))Как минимум,им будет невероятно скучно!Плюс Умная Женщина с адекватной самооценкой это мотор Мужчины, его Вдохновительница))))Так что,не все так однозначно)))) :)

Не будет лезть во все подряд, считая что очень умная. А вот когда универское образование и связанная с ним самооценка покоя не дают...
Впрочем, глубокая и долгая это тема. Лучше ее не развивать. :)

#445 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 13:06

я живу в деревне вокруг здоровые нормальные люди
много людей

есть и другие деревни которые Вы описали
но это описание подходит и ко многим микрорайонам нашего города
все таки люди важнее чем место

приведите мне пример деревни (не пригорода города-миллионника), где люди ЖИВУТ не так как я описал. не приезжают на три-пять месяцев, а именно живут

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#446 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 13:05

Трехмесячный рост не корректируется одним днем... Так что будем падать, никуда не денемся, с отскоками, конечно, рынок не без оптимистов))) :)

После коррекции будем выше, потом ещё раз, а там уж лои пойдем обновлять (конец осени). Естественно :)
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#447 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 13:04

Кстати, сегодня и завтра статы по безработице полно http://www.forexpf.ru/_calendar_/

Юджин я с тобой!
100% кеш!
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#448 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 13:04

На самом деле я сам жду уже 2й месяц мегаобвала,но он будет не сейчас )) ИМХО

Посмотрит сейчас человек на часовики Мамбы и подумает - где-то я это уже видел. И не раз. Возьмет плечо, чтоб прокатиться до 1195 примерно, там плечо скинуть, чтоб подхватить снова, как будут убедительные для него сигналы на пробой хая и ба-альшую белую свечку. Но ведь когда-то такое движение должно стать фарсом, и за него должны жестко наказать. Причем в тот момент, когда трейдер будет с плечом. Иначе неинтересно будет. :)

#449 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 13:02

Заниженная планка для женщины - это домострой, многовековая традиция. Подходит не для всех, но очень многие женщины чувствуют себя при таком раскладе более комфортно психологически. Любая личность - это типа то что мужчины и женщины одинаковы??))))

В домострое мужчина озвучен как Хозяин,Женщина, как хозяйка!При этом мужчина обязан содержать Хозяйку,уважать её, как жену и мать своих детей, и полностью защищать!Если с замужней женщины в те времена срывали платок,Муж её шел на крайние меры, вплоть до убийства хулигана!Мужчины давно изменились, впрочем и женщины тоже))))Однако, тянет порой вырвать кусочек из домостроя,чтобы эго мужское побаловать, не так ли???))))
Мужчины и женщины абсолютно разные существа, которые (в абсолюте) должны гармонично дополнять друг друга!Полагаю на форуме немало самодостаточных, умных, состоявшихся мужчин!И как будет этим мужчинам, если их будет дополнять женщина с заниженной самооценкой?!)))Как минимум,им будет невероятно скучно!Плюс Умная Женщина с адекватной самооценкой это мотор Мужчины, его Вдохновительница))))Так что,не все так однозначно)))) :)
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#450 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 13:00

вчера вас не научило? а ведь даже на половину не полегчало вчерашним покупашкам))) а еще впереди вечерний слив между прочим

На самом деле я сам жду уже 2й месяц мегаобвала,но он будет не сейчас )) ИМХО

#451 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 12:59

+пяцот!

Просто поддерживать нормальный деревянный дом в деревне в нормальном состоянии обходится примерно в год в несколько тысяч долларов. если не поддерживать - будет как у нас в деревнях и есть. я уж не говорю какие траты возникают, если пытаться дорогу сделать, мост наладить или другим каким благоустройством заняться. при этом есть неразрешимые проблемы - квалифицированная медицинская помощь и прочие вещи, которые в городе решаются на раз два - а в деревне ни за какие деньги.

2 вопроса
№1 что есть нормальный деревянный дом в деревне?
№2 вариант своими руками поддерживать не рассматривается принципиально?

#452 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 12:59

не может ржавый кабель в земле так дорого стоить!

Он уже не ржавый, он оптико-волоконный)))... Но все равно дороговато, согласна))))

#453 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 12:57

Вот и весь обвал )))) готовимся к новым высотам .

#454 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 12:56

вчера вас не научило? а ведь даже на половину не полегчало вчерашним покупашкам))) а еще впереди вечерний слив между прочим

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#455 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 12:56

Подскажите,за что все так не любят Ростелеком?

не может ржавый кабель в земле так дорого стоить!
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#456 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 12:55

К "хозяйству" проведена асфальовая дорога, подведены все коммуникации.

"Семья" - это считая 5 человек прислуги и конюха или не считая?

Бросьте, этот пиз..ж про "деревенскую пастораль" для наивных офисных дурачков.
Чтобы организовать пастораль а не выживание - нужен нехилый годовой бюджет. Дешевле и проще снимать виллу в Испании.

+пяцот!

Просто поддерживать нормальный деревянный дом в деревне в нормальном состоянии обходится примерно в год в несколько тысяч долларов. если не поддерживать - будет как у нас в деревнях и есть. я уж не говорю какие траты возникают, если пытаться дорогу сделать, мост наладить или другим каким благоустройством заняться. при этом есть неразрешимые проблемы - квалифицированная медицинская помощь и прочие вещи, которые в городе решаются на раз два - а в деревне ни за какие деньги.

#457 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 12:53

Подскажите,за что все так не любят Ростелеком?

как?! я маленький очень люблю, а большой не за что, там фрифлоат 2%

#458 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 12:52

ОПЕК пересматривает методологию оценки добычи нефти – представитель Ирана
Тегеран. 4 июня. ИНТЕРФАКС-АНИ - ОПЕК пересматривает методологию оценки добычи нефти, поскольку ряд членов организации считает, что некоторые вторичные источники дают неточные сведения, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на представителя Ирана в нефтяном картеле Мохаммада Али Хатиби.
Технический комитет ОПЕК может предложить заменить ряд вторичных источников или порекомендует прибегнуть к услугам внешнего аудитора для оценки объемов добычи в каждой стране-участнице картеля, отметил иранский чиновник.
В своем выступлении М.Хатиби также обратил внимание на то, что министры "газовой ОПЕК" собираются встретиться 30 июня в Катаре для обсуждения возможностей сотрудничества.

Весь мир - театр, а Россия цирк

#459 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 12:51

Разве настоящий обвал может случиться, если не будут возникать такие мысли?))))

#460 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 12:51

И Софию в Константинополе.

только еще раз предложу сравнить архитекрутные особенности
строить так на Руси было невыгодно в-превую очередь из-за нашего климата

а вообще извиняюсь за оффтоп
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)