Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

P&f (крестики нолики) и Профиль в Xtick

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#81 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 04:52

Кадабрыч здоров! Как торговля? Какой взгляд на рынок в среднесрочку? Я вот наблюдал за графиками КР/Н и увидел одну закономерность, если после резкого спада формируется треугольник, то после него обычно происходит резкое повышение.. обратнопропорционально когда формируется треугольник после резкого повышения...
Примерно так:
_____________________.jpg

Зачем изобретать велосипед? Читай эту ветку внимательно, там у меня про всё ЭТО написано. Тебе всего-то было нужно найти этот треугольник и закупиться. Ищи другие фигуры.

#82 simbioz

simbioz
  • Трейдер
  • 20 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 22:43

в данный момент я уже не один год задаюсь. одним и тем же вопросом- ПОЧЕМУ? и не могу найти пока на него ответ.
А если нет ответа то не всё так гладко. Это я про фигурки.
Предположим вы "увидили" закономерность повторяющуюся не один уже год и изо дня в день , мол если то-то и то, погода будет +12гр , а если ещё и это, то ещё запрсото может +1градус быть... Ну а потом ясень перец дождь. Но если вот "это" всё таки бедет то дождь будет идти всего-то один час и опять + 12гр...
И вот вы смотрите на эту стату и предсказания и задаёте себе один и тот же вопрос- ПОЧЕМУ? И как влияет "ЭТО" на погоду...
Как связано "ЭТО" с погодой?
...
У профиля там было всё проще. Там объёмы и всё этим сказано а тут фигурки... Как ГРАФИКА может влиять на цену..ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ?
Чтобы понятнее было, задайте себе вопрос- ПОЧЕМУ голова плечи? Почему именно голова плечи? Отчего именно голова плечи а не шея змеи? Как влияет эта гоолова плечи?
.......
Или нужно поступить как сказала моя жена ? "- плюнь на это всё- нафига тебе знать как появилось золото в этой жиле- просто возми его и радуйся..."

Кадабрыч здоров! Как торговля? Какой взгляд на рынок в среднесрочку? Я вот наблюдал за графиками КР/Н и увидел одну закономерность, если после резкого спада формируется треугольник, то после него обычно происходит резкое повышение.. обратнопропорционально когда формируется треугольник после резкого повышения...
Примерно так:
_____________________.jpg

#83 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 19:06

в данный момент я уже не один год задаюсь. одним и тем же вопросом- ПОЧЕМУ? и не могу найти пока на него ответ.
А если нет ответа то не всё так гладко. Это я про фигурки.
Предположим вы "увидили" закономерность повторяющуюся не один уже год и изо дня в день , мол если то-то и то, погода будет +12гр , а если ещё и это, то ещё запрсото может +1градус быть... Ну а потом ясень перец дождь. Но если вот "это" всё таки бедет то дождь будет идти всего-то один час и опять + 12гр...
И вот вы смотрите на эту стату и предсказания и задаёте себе один и тот же вопрос- ПОЧЕМУ? И как влияет "ЭТО" на погоду...
Как связано "ЭТО" с погодой?
...
У профиля там было всё проще. Там объёмы и всё этим сказано а тут фигурки... Как ГРАФИКА может влиять на цену..ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ?
Чтобы понятнее было, задайте себе вопрос- ПОЧЕМУ голова плечи? Почему именно голова плечи? Отчего именно голова плечи а не шея змеи? Как влияет эта гоолова плечи?
.......
Или нужно поступить как сказала моя жена ? "- плюнь на это всё- нафига тебе знать как появилось золото в этой жиле- просто возми его и радуйся..."

Сообщение отредактировал abracadabra: 21 мая 2011 - 19:39

#84 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 17 мая 2011 - 18:33

Рубль подался к 30р. Вопрос.
Что будет с парой еврадоллар и с ДЖ?

Прикрепленные изображения

• R.jpg

Сообщение отредактировал abracadabra: 17 мая 2011 - 18:44

#85 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 17:01

.........
Даже нечего писать.
35% за сутки.Пойду деньги считать- на долго.
всем пока и больших прибылей.

#86 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 18:18

Уварачивался как мог. НО когда пара по евре пробила 1.4250 (пробой не линии а пробой цены , после которой стала рисоваться совершенно другая фигура, а не падающяя) то стало ясно, что она сперва пойдёт к 1.4350 а уже потом на второе дно (завтра-послезавтра) к 1.4160.
За это время план такой. Бакс идёт к 28.20 (USDRUB_TOM) , при лаге =+15 это завтра ловим бакс на 28.350. Потом отскок на 28.650 , ну а потом наверное всё таки вниз чем вверх из-за евры. Евра потом после второго дна вверх намылится кажись.

Сообщение отредактировал abracadabra: 19 апреля 2011 - 19:22

#87 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 09:11

Если > 28700 то дём к 29000.
Но моё мнение что идём (переворот)..Пара решила в начале сволиться, а я думал мож отскочет немного на 1.4350

#88 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 16:34

А ведь кто играл на риме, и не видел что он идёт к 19200 наверняка сейчас говорит во весь голос "КУКЛОВОДЫ".
Никаких куклов нет , надо просто иметь настоящую ТА.
...
Ну теперь можно и посвистывая гулять по городу всю неделю?
см.рис.1

• 4.jpg

Сообщение отредактировал abracadabra: 18 апреля 2011 - 18:26

#89 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 08:53

Я этот пост назову так- Противоречие
Отступление.
Я играю на паре баксрубль (фьючь РТС - SIM1), потому что там явный прямой тренд. На остальных бумагах сплошные пилы.

На рисунках это баксорубль, а все цены по баксурубль мной написаны в этом посте из расчёта игры на фьюче SIM1.
А т.к. этот фьючь и USDRUB_TOM едины то я и показываю его на рисунках.

Даже на риме пилы. Посмотрите тренд дневной рима и моей пары, и посмотрите скока бы вы поимели от этого тренда.
Ясно что рим идёт 19200, но когда он будет там? И за это время скока вы поимеете на нём , и сколько на моей паре?
И даже ТЕХ. отскоки явнее видны чем у рима. Да- там у рима тренд вниз, но как его шатает?
Ну эт конечно для меня так, а вам может там , в риме , самая жизнь...
Вот поэтому я играю на этой паре.
Теперь про тему, с которой начал этот пост.
Имеем данные.
1-пара баксрубль бегает ОТ пары (а не "за" парой) еврабакс. То есть, бегает противоположно. Евра в рост , рубль крепче.
Берём график пары см. рисунок 1. Это 4-ёх часовой график которые говорил о том что пара будет идти вниз с открытия в пятницу 1000% пудово.
То есть эти зелёные 2-а или 3-и выпада после падежа, всегда заканчиваются возвратом ВНИЗ, можете проверить сами - ВСЕГДА!!!
rem. Что ваш покорный слуга и предполагал , выставляя закупы на вечёрке четверга в лонг по паре бакса.

Выводы.
Зная это я ждал что моя пара будет идти вверх. А как же иначе, пара то по евре вниз!! Но не тут то было.
Смотрим второй график , рис. 2 , там я стёр пятницу, оставил только то что я имел на утро пятницы.. А там противоречие в том что - "как этот так, пара бакса и так уже пёрла вверх 4-е дня, мол нужно и коректнуться". Хотя , все скажут что у рынка нет правил, НО... Всё же а как без коррекции? Тем более что пара по баксу эта своя собственная бумага и мы можем что хотим с ней делать вопряки всем доуджонсанам!!
Вот я и напрягся в пятницу сидя у моника с утра. И как тока увидел что пара по евре прёт вниз с открытия , а бакс мой стоит на месте понял- "НАШИ САМИ С УСАМИ" И естественно - переворот в шорт, хотя ждал 28.500 и играл его в лонг, наверняка и все ЭТОГО ЖДАЛИ включая всех аналитиков банков!! 3-тий рисунок моей пары по баксу уже с пятницей.
..Хотя вот сейчас припоминаю, что недавно на отскоках в 1 час прыгали на 200 рублей вверх (эта профит от купли 1-ого лота на паре по баксу), стоило только паре по евре припасть на каких то 20-30 пунктов. А тут . целые сотни , а мы и ни гу-гу (см. рис 1)...
..
Я всегда беру временные ТЕХ отскоки на моей паре по баксу, они просто явны на КрНл.
На крНл такая же фигня по противоречиям , там явно конечно глобальный поход к < 28.000 на паре по баксу , но и 28.500 никто не отрицал, Хотя конечно поход к 28.500 для КрНл нежелателен был из-за фигурок. Поэтому у меня в душе было в пятницу, явное противоречие .
...
Этот пост ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ тем, кто считает себя ГУРУ во всём. Будьте бдительны - ТОВАРИЩИ !!
Rem.
Я в пятницу прибыльно увернулся с +10% как обычно за день, а мог и нагреться если бы не сидел у моника и понадеялся бы на свой авторитет.
rem. Стопы я не ставлю (посмотрите графики как там центробанк сшибает стопы с открытия по 100 пунктов в 1 сек. и с возвратом на место)
Но конечно , если бы я играл глобально, и не рыпался бы на ТЕХ отскоки то ваще , в пятницу ходил бы по городу и посвистывал бы себе под нос пока рынок мучительно выдавливал в пятницу из себя что-то.

...
Есть ещё одна тонкость в предсказаниях по паре евра (для тех кто играет на дневках)..
Как вы думаете что будет делать пара с открытия в понедельник?
Маленькая подсказка, на мелкие нюансы для тех кто не умеет их учитывать или их не видит,.
Дело в том, что пара по евре не простая бумага. Эта бумага не простая тем что она играется сутками. То есть у неё график длиться сутками..
Т.е пока мы спим азиаты с евреями накручивают этот график как им угодно и мы на утро имеем тот график который они нам накрутили.
Так какой график нам накрутят азиаты в понедельник, зная то что я вам уже выложил вверху?
1-Они конечно в начале 4-ёх часов своей игры упадут до нижней границы первой зелёной свечки , вторая 4-ёх часовая свечка это закрепятся там
внизу а потом вверх. Можно даже высчитать ...
см. рис.1 . Всего в сутках 4-ёх часовых свечек 7 с учётом крайних.
Считаем 15-ого числа свечки- их 6. То есть у нас на всё про всё 3-и свечки до нашего открытия (3 свечки азиатов, 3-наши). То есть 3-я свечка уже будет зелёная для нас по паре евра .
Но это не означает что она даст рост по нашему фьючу по паре еврадоллар, дело в том, что на сегодня есть лаг в -20 пунктов от цены по паре, и если цена по паре в момент нашего открытия будет ниже нашей цены закрытия на пятницу по паре то мы вначале упадём.
И ещё...
Надо вам всегда учитывать тот факт что график по паре видят и мы и азиаты, и если этот график по паре еврадоллар имеет какую то закономерность то её должны иметь и мы и азиаты, понимаете меня? То есть и у нас и у азиатов должны быть исполнены все закономерности графиков- усекли мою мысль? Я до этого тоже не сразу дошёл!!
Учитесь предсказывать азиатов по паре. Т.е если уж мы и намерились куда-то идти с утра, то азиаты должны нам в этом подыграть- понимаете меня?

...
Теперь про общий фон.
Почему я так уверен в росте по паре евра до 1.6 ? Дело в том что сип и доу дожны закончить конец месяца на хаях, а это значит что начало мая доу и сип опять будут на хаях, а это общий рост для пары (ну типа того).
Месячные графики по КрНл должны зафиксировать эти хаи , а для этого потребуется самая малость. Нодо просто на начало месяца опять туда сходить и всё и не падая на 3-и пункта. Это просто предсказание на основе КрНл и их принципа риования.

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

Сообщение отредактировал abracadabra: 16 апреля 2011 - 14:05

#90 simbioz

simbioz
  • Трейдер
  • 20 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 19:20

Да, Стас33 жжот напалмом :rolleyes: Чтобы было нескучно, еще и с других ников с собой переписывается ("Simbioz", может, и еще какие) :-D

Dreamer ты что то перепутал. Я переписываюсь с Кадабрычем потому что мне интересны КР/Нол. А Кадабрыч в них спец. Если вы такие умные и знаете кр/нол не хуже Кадабрыча выложите свой взгляд на рынок!!!

#91 ladno_pomeniayu

ladno_pomeniayu
  • Трейдер
  • 84 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 01:00

Стас33 - твой ник из прошлого.

А на кого ты обижаешься?

На XO мне наезжать нет смысла, я их знаю не хуже тебя.

#92 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 23:08

33-й, с кем ты меня спутал?

Я не торгую форекс.

Обхох - занятное слово.

Не обижайся. Я просто хотел вызвать твой дух, как вызывают демонов ночи. И у меня получилось.

1-что за цыфра 33?
2-А я и не обижаюсь на тех кто с лосями оказался в результате наездов.
3-ничего у тебя не получилось. Ты хотел наехать на КрНл а оно вона как плучилось - кол сам схватил.
"Кто к нам с колом придёт тот от кола сам умрёт." ®

#93 ladno_pomeniayu

ladno_pomeniayu
  • Трейдер
  • 84 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 20:24

33-й, с кем ты меня спутал?

Я не торгую форекс.

Обхох - занятное слово.

Не обижайся. Я просто хотел вызвать твой дух, как вызывают демонов ночи. И у меня получилось.

#94 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 03:06

Нет не ищу, уже нашел. Ты мой кумир, Стас!

Кстати, ты сам себя так назвал.

Мое "бдительное изучение" твоего феномена не приносит мне прибыли, но приносит эмоциональную радость!

1 - как я только себя не называл, ещё... Ну вощето как я уже говорил кому-то ранее можешь даже назвать меня и славой.
2 - А-а-а-а теперь я понял ваш (обох) сорказм...
Пара (еврабакс) 1-ого числа грохнулась до 1.4050 , а ты двоичник был уверен , что она уйдёт дальше вниз не дойдя до 1.4300.. И ты зашортил рынок в пятницу, и на радостях (от того что ты такой вот самый присамый умный) давай писать тут везде тем кто сидит в лонгах мол "давай- жги дальше", но в понедельник тебя умыли... И ты теперь сидишь и собираешь лосей. Я даже не спрашиваю тебя так это или не так было, потому что тебе любой психолог скажет прочтя мои посты о паре и твой сорказм пост 2-ого числа, что это так и было 1000%.
двоичник он везде двоичник.
Радуйся дальше, только я бы тебе посоветовал бы вначале лосей своих закрыть (я же твой кумир не так ли?) - "радость ты наша".

Сообщение отредактировал abracadabra: 08 апреля 2011 - 08:52

#95 ladno_pomeniayu

ladno_pomeniayu
  • Трейдер
  • 84 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 00:40

Ты тож проигрался и ищешь себе кумира, у которого можно чему-нибудь научиться?
Ну а если нет, то твоё бдительное изучение кого либо приносит тебе прибыль?
Если приносит прибыль , то плиз поделись? Или ты как Бендер, думаешь что тебе все принесут на блюдечке, как тока ты напишешь своё сокровенное "ты жжешь как всегда, продолжай"?
п.с.
ну-ну.. ещё дополна на свете таких лохов.

Нет не ищу, уже нашел. Ты мой кумир, Стас!

Кстати, ты сам себя так назвал.

Мое "бдительное изучение" твоего феномена не приносит мне прибыли, но приносит эмоциональную радость!

#96 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 16:29

Да, Стас33 жжот напалмом B) Чтобы было нескучно, еще и с других ников с собой переписывается ("Simbioz", может, и еще какие) :-D

А почему ladno_pomeniayu ты забыл? Выскочил из пары, а теперь в пустой свой кошель смотришь? Эх ты.. Двоичники всегда будут двоичниками. Не старайся списывать , в жизни это сыграет злую шутку над тобой .
А я вот "дура не дура , а свои 3 рубля в день имею!! " ®.
http://www.tut-smesh...e.php?page=1193

#97 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 16:19

Стас, ты жжешь как всегда, продолжай.

Ты тож проигрался и ищешь себе кумира, у которого можно чему-нибудь научиться?
Ну а если нет, то твоё бдительное изучение кого либо приносит тебе прибыль?
Если приносит прибыль , то плиз поделись? Или ты как Бендер, думаешь что тебе все принесут на блюдечке, как тока ты напишешь своё сокровенное "ты жжешь как всегда, продолжай"?
п.с.
ну-ну.. ещё дополна на свете таких лохов.

• ________.jpg

Сообщение отредактировал abracadabra: 07 апреля 2011 - 19:34

#98 Dreamer

Dreamer
  • Трейдер
  • 179 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 13:17

Да, Стас33 жжот напалмом :thumbdown: Чтобы было нескучно, еще и с других ников с собой переписывается ("Simbioz", может, и еще какие) :-D

#99 ladno_pomeniayu

ladno_pomeniayu
  • Трейдер
  • 84 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 00:34

#100 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 07:38

Да я про евро вообще то... когда 1,43 ждать ?

Попрбую угадать, хотя и обещал не прогнозирвать. На этой недели. "У нас в Англии Джентельменом принято верить наслово."®.
Корочь. В КрНл нет понятия времени , но есть цель, поэтому прогнозы збываются но не известно когда.

Скажи сколько тебе потребовалось времени чтобы научиться определять закономерности в крестиках ноликах и находить фигурки не описанные в доступной литературе? И еще вопрос ты думаешь что наш рынок (я имею ввиду ММВБ, т.к торгую на мамбе) готов к развороту при такой цене на нефть?

1- я тут на ветке или на веткуе про роботов кр/нл этот вопрос уже обсуждал-читай.
2-не знаю. мне пофиг ммвб , не смотрел и не изучал.

Сообщение отредактировал abracadabra: 22 марта 2011 - 07:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения