это ралли называется Вань. и оно может продолжится. зависит . от нерезов. имхо
нерезы похоже вышли все вчера...
а вот с шортами легче работать, чем с лонгами до этого
Отправлено 03 июня 2009 - 12:01
это ралли называется Вань. и оно может продолжится. зависит . от нерезов. имхо
Отправлено 03 июня 2009 - 12:00
Отправлено 03 июня 2009 - 12:00
Отправлено 03 июня 2009 - 11:59
Одна из скифских народностей отдаленного северо-востока. Проживают на данный момент в Новосибирске.Присоединяюсь)))Сами мы не местные,просветите Господа,кто такие Исседоны??)))
Всем доброго дня!)))
Сообщение отредактировал serkud77: 03 июня 2009 - 11:59
Отправлено 03 июня 2009 - 11:59
Мерси)))А сбер. жду ок. 45.Трейдеры из Новосибирска, торгующие в режиме управляющей компании
Отправлено 03 июня 2009 - 11:58
Ну дык об этом и говорить тогда не стои, зачем дядю Сэма злить, иначе может устроить "абструкцию с казусом" одновременно, укатают нефть на 20 зелёных и оставят там на годик, посмотрим какая валюта сразу станет резервной.В каком регионе средство обращения отсталого сырьевого апендикса управляемого временной администрацией может стать "региональной валютой" ?
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Трейдеры из Новосибирска, торгующие в режиме управляющей компании
Те, кто в последние несколько месяцев явно лучше чувствуют рынок, чем другие.Присоединяюсь)))Сами мы не местные,просветите Господа,кто такие Исседоны??)))
Всем доброго дня!)))
Отправлено 03 июня 2009 - 11:57
ну как же никто никого не загоняет - когда люди смотрят РБК и по текущим уровням покупают сбер - это называется загонять в папиры. когда по первому каналу рекламируют Айпио, которое приносит убытки на -80% к депо - это называется, что людей загнали как стадо в папиры
кстати как Греф повторил вчерашнюю мою мысль:
Отправлено 03 июня 2009 - 11:57
это ралли называется Вань. и оно может продолжится. зависит . от нерезов. имхос чего вы взяли? мамба росла 20 недель подряд, каждую неделю закрывая в плюсе - неужели вы полагаете что это бесконечный рост?)) и что не может быть недели после этого в -10%?
Отправлено 03 июня 2009 - 11:56
Присоединяюсь)))Сами мы не местные,просветите Господа,кто такие Исседоны??)))
Всем доброго дня!)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 июня 2009 - 11:55
Вспомнил вчерашнего товарища,взял сбер по 51,отдал по 49 с чем то,а надо было подождать всего часик другой ...
ПОМНИТЕ что вчера тарили не просто так !!! мы как минимум еще раз окажемся на тех же уровнях,в самое ближайшее время .
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 июня 2009 - 11:55
Присоединяюсь)))Сами мы не местные,просветите Господа,кто такие Исседоны??)))Глупый, наверное, вопрос, но кто такие Исседоны? (несколько дней здесь, не разобралась)
Отправлено 03 июня 2009 - 11:53
Отправлено 03 июня 2009 - 11:52
Говорить будут много и разного, но рубль как региональную резервную валюту позиционировать сейчас глупо, амеры могут за это сильно наказать, вот и разговоры сначала были, что второй волны не будет, а сейчас уже смена настроений: "можно избежать". Посмотрим, но слива на этой неделе скорее всего не будет, если и пойдём в коректоз то не ранее середины месяца, нефть ещё не отработала уровни да и амерам падать не дают так что сильно сомневаюсь что мы самостоятельно уйдём вниз, конечно.
Доброго дня всем.
Отправлено 03 июня 2009 - 11:52
Отправлено 03 июня 2009 - 11:51
Отправлено 03 июня 2009 - 11:51
а...спасибо. с юмором трейдеры там. а это всегда полезно)http://www.plan.ru/?cat=6
ничего так сайт.
Отправлено 03 июня 2009 - 11:50
Ни кто, ни кого, ни куда не загоняет. Все, что каждый участник рынка делает, он делает сам.
При этом Г.Греф заявил, что принятие решения о допэмисии еще не означает ее проведение
Отправлено 03 июня 2009 - 11:50
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |