А я перезайду ))))... Если цены покажутся мне привлекательными ))))Исседон, а Вы в лонгах сидите?, докупали вчера-сегодня, сбер лонжите?
я все держу сбер
Сообщение отредактировал Юджин: 02 июня 2009 - 10:54
Отправлено 02 июня 2009 - 10:53
причем по весне 2009 очень голодные, на этом фоне могут проявлять агрессию в период с 8.06На самом деле кэшисты, это те же медведи, только добрые (не агресивные) ИМХО ))
Тройка Диалог подняла оценку префов Сургутнефтегаза на 25%, рейтинг - "покупать"
Москва. 2 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Инвестиционная компания (ИК) "Тройка Диалог" (РТС: TROY) повысила прогнозную стоимость привилегированных акций ОАО "Сургутнефтегаз" (РТС: SNGS) на 25% - до $0,4 за штуку, сообщается в обзоре ИК.
Рекомендация "покупать" для этих бумаг была подтверждена.
"Мы по-прежнему рассматриваем привилегированные акции "Сургутнефтегаза" как квазиоблигации, выплаты по которым растут, когда резко падает курс рубля или растет цена на нефть. Поскольку обратная зависимость между курсом доллара США к российскому рублю и ценами на жидкие углеводороды, по нашим оценкам, сохранится, мы по-прежнему считаем "префы" "Сургутнефтегаза" привлекательным инструментом для хеджирования рисков", - говорится в обзоре.
...
На 11:24 МСК в РТС лучшая котировка на покупку привилегированных акций "Сургутнефтегаза" составила $0,32 за штуку.
а что разуваев уже собин разорил? не уследил...Роста не будет никогда , я это знаю - Александр Разуваев и надувная женщина (уже не капитал)
разворот рынков и занавес
будущая хронология 2009-2010
Отправлено 02 июня 2009 - 10:51
Гооосподиии)))... Вань, не надоело?... Ну смешно ей-богу, ты Исседонам еще скальпингом посоветуй заняться))))))самая простая задача - заходить в любую бумагу на любом урвоне и ездить +-10% в ней две недели))) это как раз под вашу позицию накладывается))). 3500 по гамак две недели назаж былор и сегодня 3500. было правда и 3150 и 3738. это думаете торговлей можно назвать?
Отправлено 02 июня 2009 - 10:51
Отправлено 02 июня 2009 - 10:46
При всех разговорах о возможной коррекции, шорты натягивать многие побоятся. А вот вечно сидеть в кэше и смотреть как бумаги растут..... сложная задача
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 июня 2009 - 10:45
На самом деле кэшисты, это те же медведи, только добрые (не агресивные) ИМХО ))Опросник ободряет))) Каков потенциал для покупок
Отправлено 02 июня 2009 - 10:45
да это СГК. там продал одну бумагу со своего одного счета на другой себе, можно торги приостановить. ликвидности никакойМОСКВА, 2 июня. /ПРАЙМ-ТАСС/. Торги акциями ОАО "ГМК "Норильский Никель" (GMKN) и ОАО "Роснефть" (ROSN) на РТС были возобновлены в 11.15 мск, сообщили ПРАЙМ-ТАСС в пресс-службе биржи.
Как пояснили в РТС, снижение котировок, которое привело к приостановке торгов, было вызвано ошибкой в автоматической системе приостановки торгов.
"Котировки не снижались, и сделок с этими акциям не было" – заявили в пресс-службе.
Ранее сообщалось, что котировки акций "Норникеля" и "Роснефти" снизились более чем на 30 проц, что привело к приостановке торгов до конца текущего дня.
Отправлено 02 июня 2009 - 10:43
Опросник ободряет))) Каков потенциал для покупок
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
А куда у нас Ростелеком отправился? Уж не на 260 р. за бумажку? Играть не буду, просто интересно.
ой, вынесли по тейк профитуну дела... тельце взялось
Отправлено 02 июня 2009 - 10:42
Отправлено 02 июня 2009 - 10:41
При всех разговорах о возможной коррекции, шорты натягивать многие побоятся. А вот вечно сидеть в кэше и смотреть как бумаги растут..... сложная задачану не знаю... ладно бы это был шорт на депо или больше, тогда да, потенциал. а так на кэш и шортики натянуть могут
Отправлено 02 июня 2009 - 10:40
А что им даст второй вариант?
Отправлено 02 июня 2009 - 10:36
Отправлено 02 июня 2009 - 10:34
ну не знаю... ладно бы это был шорт на депо или больше, тогда да, потенциал. а так на кэш и шортики натянуть могутОпросник ободряет))) Каков потенциал для покупок
Отправлено 02 июня 2009 - 10:32
Отправлено 02 июня 2009 - 10:32
Предпоследний вариант плюс кэшисты?Опросник ободряет))) Каков потенциал для покупок
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |