Мамба в фибу упёрлась 50% (1226)
Ей поддержка сейчас нужна извне, как никогда
Не нужна ей никакая поддержка! Хватит! Норма! Баста!))))))
У меня осталось 1000 акций Сбера на память))) Мне коррекция нужна )))))
Отправлено 02 июня 2009 - 14:34
Отправлено 02 июня 2009 - 14:33
Да мне по-барабану, куда она там упёрлась!! Сурик ни с какой поддержкой расти не желает. И префы его тоже....Мамба в фибу упёрлась 50% (1226)
Ей поддержка сейчас нужна извне, как никогда
Отправлено 02 июня 2009 - 14:32
Болезнь Кройцфе́льдта — Я́коба, (более распространена транскрипция Крейтцфельдта — Якоба, названо по именам немецких врачей Hans Gerhard Creutzfeldt, Alfons Maria Jakob; синонимы: псевдосклероз спастический, синдром кортико-стриоспинальной дегенерации,трансмиссивная спонгиоформная энцефалопатия, коровье бешенство) — прогрессирующее дистрофическое заболевание коры большого мозга, базальных ганглиев и спинного мозга. Считается основным проявлением губчатой энцефалопатии (прионная болезнь).
Клиника
Клиническими критериями деменции при БКЯ являются:
быстро прогрессирующая — в течение 2 лет — («опустошающая») деменция с дезинтеграцией всех высших корковых функций; пирамидные нарушения (спастические парезы);
экстрапирамидные нарушения (хореоатетоз);
миоклонус;
атаксия, акинетический мутизм;
дизартрия;
эпилептические припадки;
зрительные нарушения (диплопия)
Лечение
Этиотропной терапии нет... При выявлении БКЯ необходимо отменить все лекарственные препараты, которые могут негативно влиять на мнестические функции и поведение пациента. Множество потенциальных терапевтических вмешательств при БКЯ остаются в настоящее время на уровне дискуссии. Традиционные противовирусные средства, такие как амантадин, интерфероны, пассивная иммунизация и вакцинация человека и животных, оказались неэффективными.
Среди лекарств положительно влияющих на процесс:
Брефелдин А, разрушая аппарат Гольджи, препятствует синтезу PrPSc в инфицированной культуре клеток.
Блокаторы кальциевых каналов, в частности NMDA-рецепторов, способствуют более длительному выживанию инфицированных нейрональных культур.
Отправлено 02 июня 2009 - 14:30
Отправлено 02 июня 2009 - 14:30
Отправлено 02 июня 2009 - 14:29
В минус?!!
)))))))))
Отправлено 02 июня 2009 - 14:28
Саш! А где оно... "мировое"???
FTSE100 -0.44
DAX +0.03
AEX +0.25
CAC40 +0.02
Отправлено 02 июня 2009 - 14:28
Надо Костина телят пасти послать!! А лучше просто - на..... !!!!!Надо Костина к Грефу на курсы повышения квалификации послать))))
Отправлено 02 июня 2009 - 14:26
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 02 июня 2009 - 14:26
Я дико извиняюсь, но хера себе вы вовремя то думать начали...станет весь мир большим Зимбабве/
Тоже думаю про гипер. только этим можно объяснить происходящее мировое безумие.
Отправлено 02 июня 2009 - 14:25
Здрасти)))... Принимать на этом, а размещать в следующем году на сколько помню... Они его осенью точно к цене IPO разгонят)))здравствуйте, допэмиссию принимать на этом годовом собрании собираются, и в этом году типа делать - хотя бы на этот год бюджет сверстан у нас, надеюсь?)))
на самом деле не под допэмиссию мне кажется все это. все таки мне кажется под новозеландского инвестора - который еще не вошел))) ему и собираются продавать))
Отправлено 02 июня 2009 - 14:23
© Interfax 14:50 02.06.2009
АВСТРАЛИЯ-ПОРТ-ЖЕЛДОРОГА-ПРОДАЖА
Австралийский штат Квинсленд продает железную дорогу и 2 порта для покрытия дефицита бюджета
Отправлено 02 июня 2009 - 14:18
С такими мечтами не заснешь!С мечтами - ГП по 800....
Отправлено 02 июня 2009 - 14:18
Саш! А где оно... "мировое"???станет весь мир большим Зимбабве/
Тоже думаю про гипер. только этим можно объяснить происходящее мировое безумие.
Отправлено 02 июня 2009 - 14:16
в ГП тоже могут быть шортистыГП совсем с катушек слетел... Кто ж покупает-то по таким ценам......
И самое главное, по каким ценам эти покупашки продавать собираются...?
ИМХА только одна
предстоящий гипер по доллару и всем остальным валютам
нычат бабло куда тока могут дотянуться
Отправлено 02 июня 2009 - 14:15
станет весь мир большим Зимбабве/ИМХА только одна
предстоящий гипер по доллару и всем остальным валютам
нычат бабло куда тока могут дотянуться
Отправлено 02 июня 2009 - 14:14
Вань, а ты видел бюджет на следующий год? ... Его, вроде, не сверстали еще))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |