Ну чего, господа, кто в чем пришел, мы знаем... может повторим опрос, кто в чем уходит?)))... Вань, можно еще один опрос, пока наш праздник не превратился в пьянку))))))
Админ вроде бы писал что возможно только один опрос за день проводить.
Отправлено 02 июня 2009 - 16:43
Ну чего, господа, кто в чем пришел, мы знаем... может повторим опрос, кто в чем уходит?)))... Вань, можно еще один опрос, пока наш праздник не превратился в пьянку))))))
Отправлено 02 июня 2009 - 16:42
Вон щас опять можно покувыркатьсямдя... сегодня лошков в 55-й сбер засадили крепко.
по мелочи, но зло......
отучают народишко акциями-шмакциями баловацца....
Отправлено 02 июня 2009 - 16:42
мдя... сегодня лошков в 55-й сбер засадили крепко.
по мелочи, но зло......
Отправлено 02 июня 2009 - 16:41
Отправлено 02 июня 2009 - 16:41
Отправлено 02 июня 2009 - 16:40
мдя... сегодня лошков в 55-й сбер засадили крепко.
по мелочи, но зло......
Отправлено 02 июня 2009 - 16:38
сам типа в отпуск и остальных с рынка? ))))))
А кому пирамиду куклосы столкнут? )))))
Отправлено 02 июня 2009 - 16:37
Отправлено 02 июня 2009 - 16:36
Только хотел написАть примерно то же самое, опередили...дело не в прогнозе. Вы прекрасно демонстрировали как в интрадее идете против своих же утренних прогнозов. Но ведь если откинуть интрадей. Что останется? Полное не понимание ситуации. Уж если вы хотите держать марку - то делайте чисто интрадейный прогноз. У вас это очнь хорошо получается, а вот стратегического движения рынка вы до сих пор не видите и понять не хотите
Отправлено 02 июня 2009 - 16:32
дело не в прогнозе. Вы прекрасно демонстрировали как в интрадее идете против своих же утренних прогнозов. Но ведь если откинуть интрадей. Что останется? Полное не понимание ситуации. Уж если вы хотите держать марку - то делайте чисто интрадейный прогноз. У вас это очнь хорошо получается, а вот стратегического движения рынка вы до сих пор не видите и понять не хотитеребята, позавчера -рост. вчера рост. сегодня - разворот - три прогноза подряд в точку?
при этом я пишу о своем видении того, что делать на рынке БЕЗОПАСНО, иногда безопасно ждать падения, но может в этот день случится и рост. и вот здесь мы с вами расходимся в понимании прогноза - если после этого происходит в сбере рост и рынок вырастает - это не значит что безопасно купить гамак и уезжать на нем на -8%. понимаете?
но иногда безопасно войти на два дня и получить прибыль, которую гамак две недели вам дать не может.
Отправлено 02 июня 2009 - 16:31
Вот не лень было посчитать Ваши попадания Иван.
Просто взяли и почитали прогноз за май. Ровно половина прогноза мимо.
Вся эта правда на уровне бросания монеты. Не в обиду Ванюта.
Но если бы Вы сами придерживались своих прогнозов. В лучшем случае сидели бы в нуле.
Это факт....
Так , что насчёт "опять оказываюсь прав" , это на уровне сломанных часов. Они два раза в сутки показывают точное время. Это ни сколько ущемить Ваши самолюбие или обидеть. Но зачем всё время говорить о своей якобы правоте ?
Какой смысл в доказывание, если считаете , что правы?
Не понятно ...
Отправлено 02 июня 2009 - 16:30
Отправлено 02 июня 2009 - 16:29
Просто, Иван ты постоянно нападаешь на Issedon-ов. Даже там где они более чем правы.
Ну 136% это понятно, отскок 19 сентября. А -100% за день это когда? С 10 плечами что ли?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 июня 2009 - 16:28
у меня до сих пор перед глазами по хаям выскочивший бид в 3,5 млн лотов по сберу..вот кого-то брокер вовремя выставил на откуп))
и тут же появляется 5,5 млн лотов (!) ОФЕР на два процента поставленный ниже, т.е. про 3,5 бид мы уже забыли))
ну вот как получается что такие размены всегда на хаях происходят? для меня загадка
Отправлено 02 июня 2009 - 16:27
так и бежать, прихватив кассуКак это с работы.... и бежать?)) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
Отправлено 02 июня 2009 - 16:27
Отправлено 02 июня 2009 - 16:26
Просто, Иван ты постоянно нападаешь на Issedon-ов. Даже там где они более чем правы.а должен был что ли сделать +18%?
иногда можно взять и часть движения - главное чтобы безопасно и комфортно было - я так считаю.
я "делал" и +136% за один день - и -100% за один день, хотя бумаги так не ходят - к чему твой вопрос?
Отправлено 02 июня 2009 - 16:25
так какая работа в 9 вечера то=)Как это с работы.... и бежать?)) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |