Общение в режиме интрадей
Отправлено 01 июня 2009 - 20:20
куда наш-то с посохом подевался,а?)) что твой ИА говорит?!))
Отправлено 01 июня 2009 - 20:19
СМИ Гонконга: в континентальном Китае едят детей и варят суп из плаценты (ВНИМАНИЕ: содержатся шокирующие кадры)
https://208.109.127....read.php?t=3146
Вот ещё про китайцев.Слабонервным не смотреть!
Главное в нашем деле-вовремя перевернуться
Отправлено 01 июня 2009 - 20:18
хАрош пугать!?))) перевыполнение плана знаешь чем грозит!)) эгоистка!)) вот !))Как все? А 2500 по Мамбе?))))))))))))))
Отправлено 01 июня 2009 - 20:17
Как все? А 2500 по Мамбе?))))))))))))))Закрыли уже всё
Отправлено 01 июня 2009 - 20:16
смотрим . не нравится мне что-то все это.. прокол или пробой..понять не могуЗакрыли уже всё
Отправлено 01 июня 2009 - 20:15
Закрыли уже всёПока закрываем незакрытые гэпы с 2008, их там тоже много осталось)))))
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 01 июня 2009 - 20:14
а нуна ли она в таких объемах,вот и китай затарился дешевым железом аж в 3 раза больше чем за аналогичный период 2008,следует,что может позволить себе перестать покупки,а то что твориться в свердловской и частности угмк правда,сведения подтверждены,народ как раз готов идти работать и за меньшие деньги,давят кредиты и ипотеки,плюс с нового года под всякими предлогами пытались продлить так называемую работу,работа по солкращеному дню,недели,неделю в месяц(в итоге люди получали от 4 до 7 тыс.рублей),и только сейчас кое где сокращение с выходным пособием,но уже меньшим если бы это было допустим в январе,людей запугали и тешили обещаниями заработать,стращая,что дорога скандалистам потребовшим выходное пособие по кзоту, на предприятия будет закрыта напрочь,все это заверил мой одноклассник работающий в угмк , количество начавших сажать картошку впервые выросло,количество вернувшихся сажать картошку тоже выросло впервые за 5 лет(чем бляха не индикаторы)При этом цены на медь практически равны до кризисным в пересчете на рубли, т.к. бакс существенно вырос с 23 рублей. А как увольняли, так и на работу будут в спешном порядке брать, только надеюсь народ ученый пойдет за копейки работать не будет
Отправлено 01 июня 2009 - 20:13
я не могу здесь делать исторические зарисовки..предлагаю почитать труды русских философов хотя бы... но войны на западе с тевтонцами, с польшей ..с той же турцией .. из этой оперы были..когда нам пытались чужую веру навязывать извне ... советую немного почитать об этом.. у нас ортодоксальная вера..так в переводе на английский для них звучит слово православие ..Ну загнул, Гратис!
но орел-то двуглавый батенька)))
Сообщение отредактировал gratis: 01 июня 2009 - 20:17
Отправлено 01 июня 2009 - 20:13
Ну если для тебя 1000 пунктов лишние то вопросов нет. А пойдут они дальше вниз или нет, это только по ходу движения смотриться.Что уже я опоздал? Они теперь падать будут?
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 01 июня 2009 - 20:12
Золото Вы наше позитивное... Спасибо Вам за то что вы есть! На вашей вере и растем.... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png
Отправлено 01 июня 2009 - 20:12
ИМХО, состояние рынка можно характеризовать - Ля, ля, ля...., я сошла с ума. Все в нуле, растут только фантики.
ТА- индикаторы, нормально работающие ранее уже несколько дней показывают, что вот-вот падаем. И тут бурный рост. Объяснения всегда найдутся - эт понятно. Но не такие уж веские причины для от 6 до 27%. Сбер купил обанкротившийся Опель, автовазу в очередной раз бабла дали - да не смешите, это м.б. поводом, но не причиной.
ИМХО, что-то искусственно толкает рынок вверх. Вот что? - ну никак не пойму.
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 01 июня 2009 - 20:11
я не о идее коммунизма(от каждого - по способности - каждому по потребности) - у них закончились идеи.... и затоваривание их продукцией - не за горами......упс... наши 70 лет советской власти вспомните.. и еще ..коммунизм иногда очень хорошо приживался именно в азии))
Отправлено 01 июня 2009 - 20:10
))))))))))Золотце моёёёё http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png))
Отправлено 01 июня 2009 - 20:08
По вере своей мы границы устанавливали. Это основой всегда было.
Ну, загнул, Гратис!
Сообщение отредактировал Nant: 01 июня 2009 - 20:09
Отправлено 01 июня 2009 - 20:08
Пока закрываем незакрытые гэпы с 2008, их там тоже много осталось)))))А с чего ты взял что это хаи, может это локальные лои и 10000 по МАМБе к концу года тоже пределом не покажутся .
Доброго вечера всем.
Кто сколько ГЭПов незакрытых насчитал на МАМБе? Мне вот интересно их закроем или спишим на неадекват. Технически картина какой то безумной кажется хотя на ТА давно забили сейчас вообще не понятно что рынками движет.
Отправлено 01 июня 2009 - 20:07
Да какое там развернулись, смотрят от чего бы еще оттолкнуться)))))Уже развернулись.
Отправлено 01 июня 2009 - 20:06
упс... наши 70 лет советской власти вспомните.. и еще ..коммунизм иногда очень хорошо приживался именно в азии))имхо! китай не прогрессист - только воровство..... что наших самолётов и ракет что американских машин и средств производства. у него колоссальный людской резерв плюс коммунистическо- капиталистическая идеология..... они не могут и уже это понятно - так дальше жить..... дальше у них - регресс.... имхо ещё раз..... они ничего не создали координально менявшее их экономику..... как и 40 лет назад - ручки чернильные и термосы..... последнее что в китае было самими создано - это порох и бумага .... много тыщ лет назад.... сейчас китай - паразит на идеях других наций- это регресс.... и не теште себя иллюзиями.... нация китайская - другая.......имхо ! скоро - лет 10-15-ть - и всё - их пузырь лопнет..... они уже буксуют.....
Отправлено 01 июня 2009 - 20:06
завтра еще столько
Ну столько-не столько, но во всяком случае на открытии гэпом вверх ликвидирует разницу с фьючем, т.е. плюс примерно 5%, конечно, если до конца вечерки не будет потрясений.
|