ОК ))
Вот почему у индусов индекс называется SEN SEX
А у нас как то ущербно РТС, ММВБ. Срамота просто
Надо выходить на международный уровень
Ros SEx
Mos Sex
Heavy Metal Sex - индекс для металлургов (Гамак, Северсталь... )
Oil & Gas Sex - тут выносят мозг нефтяники
Auto Sex - ну тут ясно кто

весёлый цытатнег
Отправлено 26 октября 2009 - 19:52
Отправлено 25 октября 2009 - 18:21
Отправлено: 12.11.2007, 22:18
это было посвящено космосу и Савве))а я знаю, когда выйдет последний пассажир из раи...
это будет солнечный летний день...с трудом удержавшись на ногах, с подножки вагона стоящего в тупике поезда кряхтя спрыгнет рано постаревший почти полностью голый молодой человек...нетвердой походкой он сделает несколько шагов прочь от поезда и еле удержится от падения и от слабости... потом почешет грязной рукой грязную бороденку, подтянет обтруханные трусы, и опять сделает несколько неуверенных шагов прочь..."саввушка, ирод" - прошелестит чей-то слабый голос из ближнего вагона. "ты куда же направился-то...мы же только что от всех избавились в поезде....лишних больше нет..."------------"нет, о моя космос", пытаясь быть твердым, но еле сдерживая набежавшие слезы, привычно ответит парень..., "я не могу больше...я еще так мало успел..." и потопает прочь.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 октября 2009 - 14:27
Борисыч, я специально для вас тоже анекдот-сказку про инвесторов придумал, премьера:
Сидят как то раз успешные российские инвесторы в ресторане на уоллстрит, встретились отметить окончание восходящего тренда, все довольные и улыбаются друг другу.
"Я", - говорит один, - "в газпроме весь тренд высосал до донышка в лонгах, от 358 до 84 и обратно до 205. а все благодаря фундаменталу!"
"а я" - вторит ему второй, - " в лонгах по акциям сбера от 112 до 15 с ветерком и на все депо к 72 прокатился. И тоже знаете эти фибы-шмибы не жалую".
"а я" - не отстает от них третий, - в РАО в лонгах до самой ликвидации компании просидел, и чрезмерно доволен, что, скушали? это вам не пипсы по 20% ловить".
так вот с шутками и прибаутками общались наши успешные сограждане, и незаметили как рядышком невзрачный подслеповатый старичонка присел за столик, а тот знай свою похлебку похлебывает и старательно уши греет (подслушивает, значит), ну иногда там солонку передает кому, или перечницу.
Наконец собрались наши инвесторы счет попросить, подсчитывают, на кого сколько приходится, а тут старичок подзывает официанта и говорит "пожалуйста возьмите с этих господ по миллиону долларов с каждого, им не будет затруднительно, а их обед я оплачу сам".
"За что?!!" вскричали изумленные инвесторы, -"да кто вы такой!"
"Я - Баффет" - скромно ответил старичок, - а вы инвесторы, вы со мной пообедали, и мои расценки вы знаете. И не забывайте, что вы находитесь на родине тренда, на котором вы так хорошо заработали, так что не скупитесь".
Сообщение отредактировал vanuta: 25 октября 2009 - 18:23
Отправлено 22 октября 2009 - 21:39
Заход в позицию... в любую сторону горячо приветствуется и незамедлительно наказывается.
Отправлено 16 октября 2009 - 13:32
Пришёл увидел дед Михей,
Унылых русских медведЕй,
Позвал племянника Николу,
Тот навалял им пи...лей.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 09 октября 2009 - 21:05
рынок наш - мазохист, знает что упадет, но продолжает лезть на столб с высоковольтными проводами.
Так, ванюта с лапами подвёл. Придёца кошку ловить и ейным хвостом по графегам, по графегам....авось поможет.
какие-то у нас бессмертные лонгисты. опять восстают из могил. надо их шортами придавливать и вбивать в них осиновые колья
А открытие в понедельник -3%, вот и стараются закупиться на хаях.
как это подвел?? после 18 часов свечи посмотрите! только лапками и удалось остановить, но недозарядились они к сожалению.
Так не похоже что наши так осмелели. Всё время страусили, а тут прям как с цепи сорвались. А что произошло-то? Ничего вроде.
Сообщение отредактировал allja: 09 октября 2009 - 22:06
Отправлено 09 октября 2009 - 13:12
Но на самом деле нефтяной фьюч - это просто газовая камера, в которой поклеили обои, поставили телевизор, и посадили работника МММ, распределяющего всем деньги новых входящих и зорко смотрящего, чтобы с ними никто не вышел из комнаты, и вот все мировые спекулянты набиваются в эту комнатку в надежде купить жене новые сапоги. Потом работник незаметно выйдет, отлучившись якобы в туалет, нажмет кнопку "газ", и всем станет очень грустно, потому что газ будет совсем не веселящий, а наш, газпромовский, но пока это спекулянтов не беспокоит.
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680
Отправлено 09 октября 2009 - 13:03
66.99 по сбер уже было, какие быки настырные, а силенушек уже нетути, вдать)))))) да и очко жим-жим, видать? ну давайте, сделайте 67! Делать сбер выше 67, это как прыгать на весах, чтобы увидеть как ты похудел в момент прыжка)))))))))))) а потом весы ломаются от тяжести)))
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680
Отправлено 09 октября 2009 - 10:14

Мы лонгисты народ плечистый,
Бывает смеёмся над щуплым шортистом.
Ходи в спортзал, качай мышцу,
Не ковыряй перед Квиком в носу!
лонгисты помните! в космосе нечем дышать и отрицательные температуры! вернитесь на планету! земля ждет своих сыновей))
Сообщение отредактировал Angel_A: 09 октября 2009 - 10:31
Отправлено 09 октября 2009 - 10:04
нашёл забавную фразу - Весь мир театр, а Россия почему-то цирк
Отправлено 07 октября 2009 - 13:44
мамба напоминает Отца Федора с колбасой на горе..
Пусть разворот, пусть....тока в терновый куст меня не кидайте.
Сообщение отредактировал allja: 07 октября 2009 - 21:55
Отправлено 05 октября 2009 - 23:43
Желащие покинуть страну - сбор 25 декабря на Сенатской площади в Питере! Поедут в Гондурас на "Авроре"!!! Челядь не брать!
ВТБ ... так и называется - Вот Те Бе - выкуси )))
тяжела и неказиста жизнь пробойщика-лонгиста
Я вам не скажу про всю Европу,
Вся Европа очень велика..)))
Но в России даже медвежата..
Уважают Гратиса - быка!)))))
Сообщение отредактировал Angel_A: 06 октября 2009 - 15:41
Отправлено 04 октября 2009 - 17:13
А с меня что взять - пишу с трудом и мыслю на уровне инстинктов.
Отправлено 01 октября 2009 - 13:09
По поводу суеверий... У меня приятель шаманит... хочет в низ дает своему пит. булю конфеты КОРОВКУ с утра... в верх МИШКУ... Без шуток....
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 29 сентября 2009 - 15:50
Цитата(сопля @ 29.9.2009, 19:24)
про Сбербанк..
1. меняю валюту там периодически
2. получил автокредит и теперь ежемесячно плачу.
сбербанком более чем доволен.
Отправлено 29 сентября 2009 - 14:12
Сегодня, 23 сентября 2009 года - объявляется Среднесрочным Днем Разворота всех рынков вниз и последним днем Роста. Цель снижения Мамбы на ближайшие две недели - 1030 пунктов.
Вань, лозунги не надоели... ты ж не крейсер Аврора
Отправлено 28 сентября 2009 - 00:21
нежно снимаю Твой шорт и ласкаю Твои лонги
![]()
сладчайших, Любимая)
p.s. Тереблю свой кеш
думаю, в какой позе нам лучше встретить открытие...
Отправлено 27 сентября 2009 - 23:36
ну что, первые стоп-торги пропускаем, а вот под вторые надо уже будет тариться
Отправлено 25 сентября 2009 - 23:27
чорт, даже не знаю шо сказать, но не поделиться с вами что нечего сказать не мог
Открытие амеров.
Так-так-так... о... так... ого... ага...купить... нет....не купить... продать... о-о-о-о!!... ну-ка-ну-ка... нет!... купить-купить!... купил... ой!... нафига?!! ой!!...продать-продать-продать... не.... ну!...ну!.... ё-ё-ё-ё.... атас-атас.... кому-кому??... фу-у-у... продал.....
Отправлено 24 сентября 2009 - 21:11
ММВБ Пикчерс представляет
НЕШМОГЛА-II
В главных ролях.... все те же
)))
|