Общение в режиме интрадей
Отправлено 29 мая 2009 - 01:03
Отправлено 29 мая 2009 - 00:53
Спокойной ночи, дамы)))))Спокойной ночи, господа)
Отправлено 29 мая 2009 - 00:29
Отправлено 29 мая 2009 - 00:21
Отправлено 29 мая 2009 - 00:10
Даже моя мама уже знает, что если врач говорит, что только это лекарство, и желательно в такой-то аптеке, а никакие дженерики не катят, его можно смело посылать и идти к другому врачу. А подделки отдельная песня, увы, тоже совсем невеселая :angry: .
Ваше право, хотя это дебилизм.
Поверьте врач через которого проходят десятки пациентов с тем же диагнозом прекрасно осведомлен какие из лекарств в аптеках поблизости "пустышки". Когда назначеный антибиотик не помогает ни на йоту 10-му подряд больному, то это о чем то ему наверное говорит.
Конечно совсем другое дело, когда предлагают купить прямо вот конкретно тут, конкретно то то, но ИМХО такое я не часто встречал.
В моем случае врачи так говорящие являются членами семьи, и уж поверьте они на мне нажиться никак не хотят, а разницу между оригиналом лекарства и дженериком (который на 99% оказывается плацебо) очень хорошо себе представляют... Один из родственников работает в Минздраве как раз на сертификации и проверке лекарств... До какого то года кстати от него была рекомендация лекарства покупать исключительно в 36.6 - туфту не продавали, на чем и прогорели - ибо нерентабельно нисколько, когда вокруг все соседи продают подделки по более низким ценам. Но сейчас уже и там как везде
Отправлено 29 мая 2009 - 00:00
К сожалению, его действие на желудок почти не зависит от способа употребления, проверено на себеда нет,колоться,это не колёса горстями лупить.
Отправлено 28 мая 2009 - 23:57
Это как раз нормально . Почти безобидный промоушн. А вот если пожилому человеку навязывают что-то без альтернативы и всегда, разумеется, много дороже аналогов, - это плохо, особенно если это лекарство не совсем от этой болезни.Еще бывает вручают рекламный буклет.. и это лекарство может оказаться в разы дороже аналогов
Спокойной ночи! Завтра должен быть веселенький день. Как бы густые цвета паровоза не нарисовали за одну сессию.
Отправлено 28 мая 2009 - 23:54
да нет,колоться,это не колёса горстями лупить.Тогда зачем же диклофенак? Он желудок убивает, прочтите о его побочных эффектах. Есть и получше средства
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 28 мая 2009 - 23:52
Тогда зачем же диклофенак? Он желудок убивает, прочтите о его побочных эффектах. Есть и получше средства...Я много полезных книжек прочитал...и пытаюсь думать,прежде ,чем колоться ... вот сейчас опять на диклофенаке от остеохондроза...
Отправлено 28 мая 2009 - 23:51
Еще бывает вручают рекламный буклет.. и это лекарство может оказаться в разы дороже аналоговДаже моя мама уже знает, что если врач говорит, что только это лекарство, и желательно в такой-то аптеке, а никакие дженерики не катят, его можно смело посылать и идти к другому врачу
Отправлено 28 мая 2009 - 23:49
Маразм крепчал ...маразмометр зашкаливало))))Драйверы роста, так сказать.
Всем доброй ночи!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 28 мая 2009 - 23:49
Жена тоже в тырнет вначале залазит, особенно если для дитенка надо, потом уж я плетусь покупать или не плетусь...а ваще у меня мама врачом была.Я много полезных книжек прочитал...и пытаюсь думать,прежде ,чем колоться
Отправлено 28 мая 2009 - 23:48
28.05.2009 20:34, Козлова Карина, младший аналитик отдела анализа мировых рынков (ИК Финам)
В четверг, 28 мая, фондовые рынки стран европейского региона закрылись в красной зоне, тем самым положив конец трехдневному ралли. Основной причиной послужили опасения инвесторов по поводу того, что высокая стоимость заимствований положит конец едва наметившемуся выздоровлению мировой экономики. Так, с марта этого года, когда ФРС заявила, что в течение 6 месяцев выкупит до $300 млрд государственного долга, доходность по десятилетним казначейским облигациям США выросла более чем на 100 базисных пунктов.
Растущие доходности ипотечных облигаций Fannie Mae и Freddie Mac подхлестнули внезапное падение стоимости госдолга США, что в свою очередь привело к неудачному исходу попыток ФРС понизить ставки по ипотеке, чтобы противостоять падению рынка жилья и поддержать расходы потребителей. Таким образом, ФРС США вынуждена увеличивать покупки ипотечных облигаций, чтобы понизить процентные ставки по новым займам.
Отправлено 28 мая 2009 - 23:47
Даже моя мама уже знает, что если врач говорит, что только это лекарство, и желательно в такой-то аптеке, а никакие дженерики не катят, его можно смело посылать и идти к другому врачу. А подделки отдельная песня, увы, тоже совсем невеселая :angry: .Не всегда!Это рулетка!Насколько честен производитель, не перепутал ли он что то при производстве/сортировке и т.д.Таких случаев реально много!Если в капсулу засыпали безвредный порошок,можно считать, повезло.Были примеры путаницы и страшнее!Действительно, беспредел .
Отправлено 28 мая 2009 - 23:41
спокойной ночиУ рэперов нет денег на золотые цепи
Рэперы теперь не могут себе позволить четко следовать своему стилю. Из-за кризиса у них нет денег на толстые золотые цепи и килограммовые медальоны, инкрустированные бриллиантами
Это подтверждают и ювелиры, у которых рэп-идолы обычно покупают свои толстые золотые цепи с огромными подвесками, инкрустированными драгоценными камнями. По их словам, музыканты-рэперы и поклонники этого стиля выбирают все более дешевые кольца и медальоны.
Дело настолько плохо, что у многих рэперов вообще больше нет денег на настоящие драгоценности. "Вплоть до того, что они перешли на бижутерию, - просто курам на смех!" - заметил ювелир Джеймс Арашебен в интервью Wall Street Journal.
INTERFAX. 17:43
Сообщение отредактировал trader_95: 28 мая 2009 - 23:45
Отправлено 28 мая 2009 - 23:39
Драйверы роста, так сказать.Вашингтон. Просрочки по ипотеке в США побили исторические рекорды
www.k2kapital.com 28.05.2009
Количество просрочек по ипотеке и лишений прав выкупа заложенного имущества по ипотечным кредитам в США достигли в первом квартале 2009 года, согласно данным Ассоциации ипотечных банков, рекордных значений, сообщает Bloomberg
Не всегда!Это рулетка!Насколько честен производитель, не перепутал ли он что то при производстве/сортировке и т.д.Таких случаев реально много!Если в капсулу засыпали безвредный порошок,можно считать, повезло.Были примеры путаницы и страшнее!Действительно, беспредел .Врачи заряжены, потому так и говорят :angry: .
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 28 мая 2009 - 23:36
мы тоже против них заряжены.Берём,что душа просит.Врачи заряжены, потому так и говорят :angry: .
а ваще у меня мама врачом была.Я много полезных книжек прочитал...и пытаюсь думать,прежде ,чем колоться http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 28 мая 2009 - 23:33
По этой причине я серьёзные лекарства езжу покупать в Финляндию. у нас только йод, зелёнку и бинтыНазвание имеет какое то значение ?
Фирмочке 10 лет, производству 5, под производством лекарств они понимают линию по изготовлению пластиковых капсул - это инфа с их сайта.
Что они в эти капсулы пихают и по какому праву одному богу известно.
Цикл исследований и апробации многих лекарств много длинее срока жизни этой конторы, да и про какие то научные исследования и т.п. у них ни слова.
ИМХО сильно сомневаюсь в наличии лицензий на препараты аналоги которых они штампуют. Да и аналоги ли, как и остальное большинство в лучшем случае упаковывают под красивым названием самый дешевый аналог имеющийся на рынке, давно устаревший и стоящий в 10 раз дешевле их внутренней цены в любой аптеке.
В последнее время все чаще и чаще с этим гавном приходится сталкиваться в той безумной куче аптек понатыканных в каждом доме.
Врачи выписывают лекарства,предупреждая что брать тока то, т.к. аналоги такие то и такие то (длинный список) сплошные подделки.
Если не поможет то, то перекупить в других аптеках, пока не поможет.
Беспредел на рынке лекарств достиг просто какого то невообразимого размера.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|