Ага и прогуляйтесь по сельве из Венесуэлы в Перу впечатлений масса обеспечена, знакомый так в одиночку ходил, около 600 км. по джунглям. Говорит это лучше чем по тайге вокруг Байкала.Южная Америка.
Если не были, то загляните на Амазонку, не пожалеете!
На мой неискушенный взгляд Бразилию (там где много диких обезьян), Аргентину и Перу стоит посетить.
Не все же на пляже кверху пузом загорать!
Lee
А NETTRADER так ничего и не показывает. Видно долго готовились к моему возвращению. Вот Вам пример ГЕНЕРАЛЬСКОГО эффекта (так называли сбои в советское время на госиспытаниях при появлении ВЫСОКИХ лиц).
Общение в режиме интрадей
Отправлено 29 мая 2009 - 11:37
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 29 мая 2009 - 11:37
Отправлено 29 мая 2009 - 11:36
НДФЛ.Да, на Преображенке и ОПоле (оно мне было удобно) офисы закрыли. Что-то у них там реформировалось со сменой владельца. В общем, я решил подождать. Отчет - в смысле НДФЛ или талмуд со сделками? А пустые ежедневные отчеты они каждый день на мыло шлют.
Отчеты независимо от сделок, есть или нет, появляются около 11 час.
Lee
Отправлено 29 мая 2009 - 11:33
Отправлено 29 мая 2009 - 11:31
Да, на Преображенке и ОПоле (оно мне было удобно) офисы закрыли. Что-то у них там реформировалось со сменой владельца. В общем, я решил подождать. Отчет - в смысле НДФЛ или талмуд со сделками? А пустые ежедневные отчеты они каждый день на мыло шлют.Да вроде бы ничего плохого сказать не могу.
Сбои достаточно редко (я с ним с давно, но и ТРОЙКУ не забываю).
Офисы они свои частично закрыли (на Октябрьском поле, на Дмитрова и, кажется, на Преображенке).
И, правильно! Я там бывал, ну раз 10 за 5 лет, и всегда пустота. Никогда не понимал, за что они платят?
C отчетам за год тянут, как правило, до начала апреля.
Lee
Отправлено 29 мая 2009 - 11:29
Отправлено 29 мая 2009 - 11:26
...а по нефтянке ИМХО шорты безопасны...
главное - наколенники, налокотники и каску не забывать одевать...
есть ощущение что мамонт на 184 поглядывает...если счас треуг вверх пробьет на М15...никому не кажется?
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 29 мая 2009 - 11:25
фикситься там не забывайте. бумага с характером))
Ага)))
Народ, я по поводу нефти хотел высказаться и по поводу ее роста. Мне кажется, что это должно быть очевидно всем, что нефть будет расти: доллар падает, дешевеет, что происходит с товарами, которые измеряются долларом?
Или я ошибаюсь?
Отправлено 29 мая 2009 - 11:22
фикситься там не забывайте. бумага с характером))Ставлю на Акрон. Посмотрим, как рулетка будет вращаться.
Отправлено 29 мая 2009 - 11:18
щас хлопнемся на ровном месте...Дундук, разве что ты нальешь)))))
Отправлено 29 мая 2009 - 11:18
Дундук, разве что ты нальешь)))))
Юджин, какое мнение по сберу - просадка до какого уровня седня не отменит поход на 45? и закроем гэп или не дадут
Отправлено 29 мая 2009 - 11:17
Не знаю как Сбербанк, я им не торгую, а по нефтянке ИМХО шорты безопасны. За такую наглость уже нужно наказывать, откровенно жалею что у меня нет шортов
Да уж нет.... вот тут Вы не угадали ШОРТЫ очень опасны... Я вчера казалось, бы ну как? Однако так шортанул, что теперь даже вазелин уже не нужен
Отправлено 29 мая 2009 - 11:16
Южная Америка.Приветствую! ))
А не расскажете, ЮА это что? Или Где? ЮАР? ЮАО?
Далеко это от Серебряного Бора?? ))))
Если не были, то загляните на Амазонку, не пожалеете!
На мой неискушенный взгляд Бразилию (там где много диких обезьян), Аргентину и Перу стоит посетить.
Не все же на пляже кверху пузом загорать!
Lee
А NETTRADER так ничего и не показывает. Видно долго готовились к моему возвращению. Вот Вам пример ГЕНЕРАЛЬСКОГО эффекта (так называли сбои в советское время на госиспытаниях при появлении ВЫСОКИХ лиц).
Отправлено 29 мая 2009 - 11:16
Роста, на там продавцы видны хоть, но и покупатели настырные.а в лидеры чего роста или падения?
Отправлено 29 мая 2009 - 11:15
берём всё... рост бесконеченВот-вот.. из-за таких игроков, которым чудится то одно, то другое, рынок так и колбасит последнее время
Исседоны, про вершины это не парень пишет, а любимая нами Юлия Афанасьева )) парень обычно про волны..
Отправлено 29 мая 2009 - 11:14
Отправлено 29 мая 2009 - 11:09
Тебе уже сейчас по 41 нальют, не хорошая ситуация... Геп закроют... (имхо)
Не знаю как Сбербанк, я им не торгую, а по нефтянке ИМХО шорты безопасны. За такую наглость уже нужно наказывать, откровенно жалею что у меня нет шортов
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь
Да вроде бы ничего плохого сказать не могу.Как Вам, кстати, NETTRADER? А то я там счет открыл в качестве резервного, но денюх так и не перекинул.
Сбои достаточно редко (я с ним с давно, но и ТРОЙКУ не забываю).
Офисы они свои частично закрыли (на Октябрьском поле, на Дмитрова и, кажется, на Преображенке).
И, правильно! Я там бывал, ну раз 10 за 5 лет, и всегда пустота. Никогда не понимал, за что они платят?
C отчетам за год тянут, как правило, до начала апреля.
Lee
Дундук, разве что ты нальешь)))))Тебе уже сейчас по 41 нальют, не хорошая ситуация... Геп закроют... (имхо)
Отправлено 29 мая 2009 - 11:05
Угу. На лайт гляньте!
Это не медведи подпускают, а их подпускают. ))
Думаю что все что ниже 66 уже отыграно... еще вчера... так что Х.З. , то есть Вы думаете что на проливах надо подбирать и не думать, о плохом?
|