Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 755

#401 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 13:48

К скальперам примкнули да, не хорошо не хорошо. :blink:

Чем же?
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#402 Vir

Vir
  • Трейдер
  • 616 сообщений

Я жду что Лук дойдет минимум до 1660. Вопрос в том, хватит ли у меня терпения так долго держать позу. :blink:

Тем более в Лондоне он стоит 1657.

#403 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

сегодня урси ещё беспонтовее чем севсталь. Купил её утром по 72 и в итоге там же и вернул

У меня ощущение, что она (урси)в канал упёрлась на часах. Посмотрим щас куда пойдёт.

Сообщение отредактировал Викторыч: 29 мая 2009 - 13:48

#404 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 13:47

К скальперам примкнули да, не хорошо не хорошо. :P

Если я вам покажу график моих сегодняшних сделок вы долго смеяться будите :blink:

#405 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 13:46

сиплый из коридора собрался выходить?!

#406 Vir

Vir
  • Трейдер
  • 616 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 13:45

для лука много положительных моментов - он отстал от РН и очень. Он стоил при более низкой нефти при сурпреф в 9,4 рубля 1800 рублей. так что очень странно, что он еще так низко))) а может это неспроста что он так низко?)))

Я жду что Лук дойдет минимум до 1660. Вопрос в том, хватит ли у меня терпения так долго держать позу. :blink:

#407 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 13:45

я играл сегодня в северсталь именно под эти мысли - что мало того, что вчера хай был 167 и могли бы сразу туда вернуться, так и что 185 нормальная цель, выше пока не вижу если честно.

но при том, что покупатель в ней есть, который поллимона лотов утром на фиксе выкупил, она совершенно какая-то беспонтовая сегодня)))

сегодня урси ещё беспонтовее чем севсталь. Купил её утром по 72 и в итоге там же и вернул
Весь мир - театр, а Россия цирк

#408 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 13:44

УРААААААААААААААААААА сдал РИМ по 108800 :blink:

К скальперам примкнули да, не хорошо не хорошо. :P
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#409 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 13:43

Что за надпись? Где висит, что-то я ничего не вижу Изображение ))))

Юджин, у Вас наверное отключены подписи, включить можно тут: http://quoteforum.ru...=UserCP&CODE=04

"Отображать подписи пользователей в темах?" - нужно включить "да"

#410 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 13:42

А вот х.. ты угадал... нефть 66 взяла а РИМ нет! Обламайся инвестор фигов! :blink:

ну, право, джентльмены?

#411 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 13:41

.... Меня вот больше наш рубль беспокоит. Ну на какой ляд его укрепляют.

Может как раз для того, чтобы эту самую экономику поднять?
Что мы экспортируем, кроме сырья?? А для того, чтобы работающие в рублевой зоне родные предприятия могли сводить концы с концами, покупая буквально всё для своего производства за бугром (за евро/доллары то есть) - и нужет, видимо, крепкий рубль.
Достаточно только их зарубежных конкурентов налогами прижать, и нормалек. Ну, типа недавней помощи ВАЗу/ГАЗу повышением пошлин на ввоз буржуинских автомобилей. Хотя это и не самый хороший пример. ))))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#412 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 13:40

Когда в 2008 было всеобщее процветание и евробакс 1.60 - что то ни кто не беспокоился... 1.30-1.60 нормальный диапазон. Вот когда 1.60 пробет - вот тогда будем думку гадать. Меня вот больше наш рубль беспокоит. Ну на какой ляд его укрепляют. Сейчас его нужно держать как можно выше - что бы эмитировать в экономику больше рублей - нам спад промышленный пора перодалевать - да и вероятность новой волны кризиса ни кто не отменял. Так нет же - уже бакс дешевле 31 рубля... Еще недавно было 35. Ну что за кретины....

Вчера встречался со старым знакомым (у него маленькое производство) он чуть не плачет, говорит: "98й год был намного проще, один раз шарахнули и всем было всё понятно, кризис, а сейчас... все жилы вытянули, ЗП задерживать нельзя (уголовная ответственность), комуналку налоги и откаты оплачивай вовремя, ритейлеры денег не платят а если и платят то с задержками в несколько недель, банки кредиты не дают. И что делать?
А эти идиоты (правительство) игрушки с баксом устроили, импортёры визжат от счастья, им такие деньги только в начале 90х поднимать удавалось.. А наша продукция даже с 0 й наценкой не конкурентноспособна, только сра..ый ТАЗ поддерживают Нах.., говорит, закрваться буду, хоть какие то деньги спасу, иначе через месяц уже имущество закладывать прийдётся."

Вот такие у нас правители, мать их.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#413 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 13:39

а вон еровюзд пошла

#414 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Так нужно Йорк :P
Иногда нужно, что бы было ни камильфо.... и если сравнивать его ПОД.... то у нас очень даже корректно))
В обшем, отсчитаем три недели от его заявления и снимем :P

Хотя Иван не инженер, но я бы применил 10% оценку погрешности как к сроку, так и цене. А, учитыая его горячность, еще 10 надбавил... Итого 20%.
У меня пока ориентировочная прикидка (надо вьехать, покопаюсь в выходные, тем более что за окном уже и гроза) :angry:
- через дней 40 первая остановка 150- 160, а если его пройдем то 135 :blink:
Не судите строго, да не судимы все мы будем... :P
Lee

#415 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Исседоны, надпись не снимайте пожалуйста, еще две недели, я думаю мы все успеем))

Что за надпись? Где висит, что-то я ничего не вижу Изображение ))))

#416 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 13:38

Но для этого (что бы успеть) нужно будет делать по -3,6% ежедневно :blink:
Иногда проще в чём то признаться, чем продолжать упрямиться ))

как вы считаете?)) надо -36% вниз. это неделя ходу сонаправленно с амерами на 825 конечно

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#417 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 13:37

Тьфу, ну и денек сегодня, уже дваджы упустил прибыльный скальп, пока вводил заяву, зато "успел" ввести столько же убыточных! Надо на выходных завершать написание робота, а то на работе начальник постоянно просит музыку, и "потихоньку" фиг что напишешь...
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#418 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 13:37

Ждем выстрела в Луке. Если еще и брент сегодня подтянется, то нам вообще любая стата по ВВП будет безразлична.
:blink:

для лука много положительных моментов - он отстал от РН и очень. Он стоил при более низкой нефти при сурпреф в 9,4 рубля 1800 рублей. так что очень странно, что он еще так низко))) а может это неспроста что он так низко?)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#419 Vir

Vir
  • Трейдер
  • 616 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 13:36

Ошибаетесь... если амеры рухнут. мы тут же отреагируем вниз! и тут без вариантов.!

Посмотрим. В 18-50 будем подводить итоги недели. :blink:

#420 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 13:36

УРААААААААААААААААААА сдал РИМ по 108800 :blink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики