Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 586

#541 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 09:23

примерно тож самое в Уралсибе, на Сберепреф тоже хохма

А может и не хохма,тогда я вообще со стула упаду,щас сберопреф на 30 как разгонят )))

#542 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 09:21

Прикол в стакане сбера на Финаме
Изображение

примерно тож самое в Уралсибе, на Сберепреф тоже хохма

#543 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 09:20

Прикол в стакане сбера на Финаме
Изображение

#544 romanzul

romanzul
  • Трейдер
  • 1 037 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 09:19

Они думают как раз наоборот))

Я же говорю - марсиане ))
Конечно, ежу понятно, что ФНС тут не по своей инициативе выступает, а по приказу сверху, где уж точно марсиане сидят и вращают глазами.

#545 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 09:18

Ежё вопрос для знающих.

Хочу линять от брокера, какого порекомендуете если оборот где-то в месяц под 50-80 лямов.
Чтоб с каждой сделки поменьше платить на споте ?

Финам и БКС дороги, сравниваю с Уралсиб ( щас в нём ).

#546 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 09:18

Марсиане, мля :)

Не марсиане, а солдафоны, по приказу только дачи строятся

Сколько раз начинается разговор о налогах столько раз непонятки как именно рассчитывают (

#547 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 09:17

Доброе утро!

ВВП ГЕРМАНИИ В I КВАРТАЛЕ УПАЛ НА 3,8%, КАК И ОЖИДАЛОСЬ

пойду повешусь,млтн :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#548 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Собираюсь в саксобанке счет открыть. Всем доброе утро! В Москве первый раз дней за пять солнце, душа прям радуется.

Не поленись, найди рейтинг банков в Европе. Думаю саксобанк не входит и в 200 крупнейших, поэтому счет бы я там не открывал. А то всякие слухи в инете ходят о пропаже денег на счетах в этом банке. Лучше что нибудь типа дойче банка.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#549 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Брокеру стараюсь звонить как можно реже т.к пока дозвонишься до того чела кто реально в курсе очень много времени потеряешь, лучше спрашивать у тех , кто с этим сталкивался в жизни.
Я когда свою машину продавал через Трейдин автосалон умалчивал, что я потом попаду на 13 процентов с суммы если авто дороже 200 т.р и владеешь им менее 3 лет, слава богу я об этом и так знал, а так никто ничего не говорит.

Ну тогда - это уже проблема выбора,не следует обращаться к кому попало,лучше уж подороже ,но надежно !

#550 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 09:16

Может, для ФНС секрет, что причина "Существенного снижения собираемости налогов" вовсе не в преступном умысле предпринимателей и физлиц, а в дурацкой денежной политике властей, приведшей к снижению доходов предпринимателей, безработице и, как следствие, - снижению спроса. А далее - снова по замкнутому кругу: снижение прибыли - увольнение все новых и новых людей - новое снижение спроса и так дальше.

Они думают как раз наоборот))

#551 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 09:15

Доброе утро!

ВВП ГЕРМАНИИ В I КВАРТАЛЕ УПАЛ НА 3,8%, КАК И ОЖИДАЛОСЬ

#552 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 09:15

Если были прибыльные сделки,,а потом опять ушли в минус,налог не снимается и с вас его удержат,именно за те сделки ,когда вы получали прибыль,а вообще почему бы не позвонить брокеру ?
п.с. это что касается ндфл )

Брокеру стараюсь звонить как можно реже т.к пока дозвонишься до того чела кто реально в курсе очень много времени потеряешь, лучше спрашивать у тех , кто с этим сталкивался в жизни.
Я когда свою машину продавал через Трейдин автосалон умалчивал, что я потом попаду на 13 процентов с суммы если авто дороже 200 т.р и владеешь им менее 3 лет, слава богу я об этом и так знал, а так никто ничего не говорит.

#553 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 09:14

http://ctrlalt.ru/ph...op=view&id=2732

мухаха

#554 Ricks

Ricks
  • Трейдер
  • 13 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 09:11

А где про это подробно написано ?)

Где написано не знаю, но в сбербанке мне в конце года рассчитывали именно так )

#555 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 09:11

Если у вас в 2008 году реально зафиксированы убыточные сделки ,то налог (13%) уменьшится на величину убытков,так можно выйти в ноль, не знаю принят ли сейчас закон о переносе убыточных сделок в 2008 году на 2009 год. Я часть специально продал в конце года, по налогам вышел в ноль.

тоже очень интересно, плиз узнайте приняли его или нет.

#556 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 09:08

если торговали на споте - то не надо. если фьючами: на золото, валюту, нефть - то налог платится с прибыльных сделок.
как у вас депо могло показать минус? Вы ведь то 10%, то 20%, а то и все 40% в день делаете :)

Такие прибыли начались только в феврале, да получилось депо утроить ( его остатки, я писал об этом ранее ), но это только благодаря резким прыжкам в некоторых папирах, в основном в неликвиде.
Хотя за прошлую неделю провалился сильно ( 15 процов минус по неделе, грустно, сам дурак отъехать надо было срочно и случайно не слил, а думал что пуст...(((( ).

#557 romanzul

romanzul
  • Трейдер
  • 1 037 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 09:07

http://www.banki.ru/...ess/?id=1270812

Цитата оттуда же: "Существенное снижение собираемости налогов в последнее время — ни для кого не секрет. В связи с этим, как ФНС предлагает вводить новые налоги, так и Верховный Суд решает упростить процедуру их получения бюджетом"

Может, для ФНС секрет, что причина "Существенного снижения собираемости налогов" вовсе не в преступном умысле предпринимателей и физлиц, а в дурацкой денежной политике властей, приведшей к снижению доходов предпринимателей, безработице и, как следствие, - снижению спроса. А далее - снова по замкнутому кругу: снижение прибыли - увольнение все новых и новых людей - новое снижение спроса и так дальше.

#558 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 09:06

http://www.banki.ru/...ess/?id=1270812

Тема открытия счетов в зарубежных банках становится все более актуальной, да и прежде чем хранить деньги в наших банках граждане еще подумают, может черт с ней с инфляцией уж лучше дома наличными. Гуляли по инету данные, как было в США во время великой депрессии, закончилось всё тем что банковские ячейки можно было открывать только в присутствии налоговиков. Похоже мы движемся тем же путем.

Собираюсь в саксобанке счет открыть. Всем доброе утро! В Москве первый раз дней за пять солнце, душа прям радуется.

#559 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 09:05

то налог (13%) уменьшится на величину убытков,так можно выйти в ноль

А где про это подробно написано ?)

#560 Ricks

Ricks
  • Трейдер
  • 13 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 09:04

Вопрос для тех, кто разбирается в налогах.

Если в начале 2008 года была внесена сумма брокеру, по итогам 2008 депо показало минус, при этом было много сделок, деньги не выводились, то надо ли мне платить налог ?

Если у вас в 2008 году реально зафиксированы убыточные сделки ,то налог (13%) уменьшится на величину убытков,так можно выйти в ноль, не знаю принят ли сейчас закон о переносе убыточных сделок в 2008 году на 2009 год. Я часть специально продал в конце года, по налогам вышел в ноль.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)