А может и не хохма,тогда я вообще со стула упаду,щас сберопреф на 30 как разгонят )))примерно тож самое в Уралсибе, на Сберепреф тоже хохма
Общение в режиме интрадей
Отправлено 26 мая 2009 - 09:23
Отправлено 26 мая 2009 - 09:21
Прикол в стакане сбера на Финаме
примерно тож самое в Уралсибе, на Сберепреф тоже хохма
Отправлено 26 мая 2009 - 09:20
Отправлено 26 мая 2009 - 09:19
Я же говорю - марсиане ))Они думают как раз наоборот))
Конечно, ежу понятно, что ФНС тут не по своей инициативе выступает, а по приказу сверху, где уж точно марсиане сидят и вращают глазами.
Отправлено 26 мая 2009 - 09:18
Хочу линять от брокера, какого порекомендуете если оборот где-то в месяц под 50-80 лямов.
Чтоб с каждой сделки поменьше платить на споте ?
Финам и БКС дороги, сравниваю с Уралсиб ( щас в нём ).
Отправлено 26 мая 2009 - 09:18
Марсиане, мля
Не марсиане, а солдафоны, по приказу только дачи строятся
Сколько раз начинается разговор о налогах столько раз непонятки как именно рассчитывают (
Отправлено 26 мая 2009 - 09:17
пойду повешусь,млтнДоброе утро!
ВВП ГЕРМАНИИ В I КВАРТАЛЕ УПАЛ НА 3,8%, КАК И ОЖИДАЛОСЬ
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Не поленись, найди рейтинг банков в Европе. Думаю саксобанк не входит и в 200 крупнейших, поэтому счет бы я там не открывал. А то всякие слухи в инете ходят о пропаже денег на счетах в этом банке. Лучше что нибудь типа дойче банка.Собираюсь в саксобанке счет открыть. Всем доброе утро! В Москве первый раз дней за пять солнце, душа прям радуется.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Ну тогда - это уже проблема выбора,не следует обращаться к кому попало,лучше уж подороже ,но надежно !Брокеру стараюсь звонить как можно реже т.к пока дозвонишься до того чела кто реально в курсе очень много времени потеряешь, лучше спрашивать у тех , кто с этим сталкивался в жизни.
Я когда свою машину продавал через Трейдин автосалон умалчивал, что я потом попаду на 13 процентов с суммы если авто дороже 200 т.р и владеешь им менее 3 лет, слава богу я об этом и так знал, а так никто ничего не говорит.
Отправлено 26 мая 2009 - 09:16
Может, для ФНС секрет, что причина "Существенного снижения собираемости налогов" вовсе не в преступном умысле предпринимателей и физлиц, а в дурацкой денежной политике властей, приведшей к снижению доходов предпринимателей, безработице и, как следствие, - снижению спроса. А далее - снова по замкнутому кругу: снижение прибыли - увольнение все новых и новых людей - новое снижение спроса и так дальше.
Марсиане, мля
Они думают как раз наоборот))
Отправлено 26 мая 2009 - 09:15
ВВП ГЕРМАНИИ В I КВАРТАЛЕ УПАЛ НА 3,8%, КАК И ОЖИДАЛОСЬ
Отправлено 26 мая 2009 - 09:15
Если были прибыльные сделки,,а потом опять ушли в минус,налог не снимается и с вас его удержат,именно за те сделки ,когда вы получали прибыль,а вообще почему бы не позвонить брокеру ?
п.с. это что касается ндфл )
Брокеру стараюсь звонить как можно реже т.к пока дозвонишься до того чела кто реально в курсе очень много времени потеряешь, лучше спрашивать у тех , кто с этим сталкивался в жизни.
Я когда свою машину продавал через Трейдин автосалон умалчивал, что я потом попаду на 13 процентов с суммы если авто дороже 200 т.р и владеешь им менее 3 лет, слава богу я об этом и так знал, а так никто ничего не говорит.
Отправлено 26 мая 2009 - 09:14
Отправлено 26 мая 2009 - 09:11
Где написано не знаю, но в сбербанке мне в конце года рассчитывали именно так )А где про это подробно написано ?)
Отправлено 26 мая 2009 - 09:11
Если у вас в 2008 году реально зафиксированы убыточные сделки ,то налог (13%) уменьшится на величину убытков,так можно выйти в ноль, не знаю принят ли сейчас закон о переносе убыточных сделок в 2008 году на 2009 год. Я часть специально продал в конце года, по налогам вышел в ноль.
тоже очень интересно, плиз узнайте приняли его или нет.
Отправлено 26 мая 2009 - 09:08
если торговали на споте - то не надо. если фьючами: на золото, валюту, нефть - то налог платится с прибыльных сделок.
как у вас депо могло показать минус? Вы ведь то 10%, то 20%, а то и все 40% в день делаете
Такие прибыли начались только в феврале, да получилось депо утроить ( его остатки, я писал об этом ранее ), но это только благодаря резким прыжкам в некоторых папирах, в основном в неликвиде.
Хотя за прошлую неделю провалился сильно ( 15 процов минус по неделе, грустно, сам дурак отъехать надо было срочно и случайно не слил, а думал что пуст...(((( ).
Отправлено 26 мая 2009 - 09:07
Цитата оттуда же: "Существенное снижение собираемости налогов в последнее время — ни для кого не секрет. В связи с этим, как ФНС предлагает вводить новые налоги, так и Верховный Суд решает упростить процедуру их получения бюджетом"
Может, для ФНС секрет, что причина "Существенного снижения собираемости налогов" вовсе не в преступном умысле предпринимателей и физлиц, а в дурацкой денежной политике властей, приведшей к снижению доходов предпринимателей, безработице и, как следствие, - снижению спроса. А далее - снова по замкнутому кругу: снижение прибыли - увольнение все новых и новых людей - новое снижение спроса и так дальше.
Марсиане, мля
Отправлено 26 мая 2009 - 09:06
Собираюсь в саксобанке счет открыть. Всем доброе утро! В Москве первый раз дней за пять солнце, душа прям радуется.http://www.banki.ru/...ess/?id=1270812
Тема открытия счетов в зарубежных банках становится все более актуальной, да и прежде чем хранить деньги в наших банках граждане еще подумают, может черт с ней с инфляцией уж лучше дома наличными. Гуляли по инету данные, как было в США во время великой депрессии, закончилось всё тем что банковские ячейки можно было открывать только в присутствии налоговиков. Похоже мы движемся тем же путем.
Отправлено 26 мая 2009 - 09:05
А где про это подробно написано ?)то налог (13%) уменьшится на величину убытков,так можно выйти в ноль
Отправлено 26 мая 2009 - 09:04
Если у вас в 2008 году реально зафиксированы убыточные сделки ,то налог (13%) уменьшится на величину убытков,так можно выйти в ноль, не знаю принят ли сейчас закон о переносе убыточных сделок в 2008 году на 2009 год. Я часть специально продал в конце года, по налогам вышел в ноль.Вопрос для тех, кто разбирается в налогах.
Если в начале 2008 года была внесена сумма брокеру, по итогам 2008 депо показало минус, при этом было много сделок, деньги не выводились, то надо ли мне платить налог ?
|