А чай тоже славянский? Из огорода.... )))))))в знак протеста против просирания Фондов, отказался от импортных пив и перешёл
на Славянсквую клюкву.Насойка зашибись,получше финской клюквенной.
Да и патриотично,даже печень похвалила меня А ща чаю напузырил,а рынок не реагирует,мать его
Общение в режиме интрадей
Отправлено 25 мая 2009 - 15:56
Отправлено 25 мая 2009 - 15:54
на Славянсквую клюкву.Насойка зашибись,получше финской клюквенной.
Да и патриотично,даже печень похвалила меня А ща чаю напузырил,а рынок не реагирует,мать его
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 25 мая 2009 - 15:51
Буду я аналитегом ))))))))))))))))))))))это только вы - добрая душа взяли и раскрыли планы кукловодов загнать Гамак на 4000 (даже на 4500)))
а все работают по старинке- увидел верный трейд - и затих)))
И вообще затихать не честно, это ж форум! тут апщаца надо!
Сообщение отредактировал быдыдыжь: 25 мая 2009 - 15:53
Отправлено 25 мая 2009 - 15:50
Вы правильно поняли)
Кризис как повод его растащить - кто бы сомневался ))
"Мнда-а-а... пропал дом...." (с)
Отправлено 25 мая 2009 - 15:49
а мы думали,что инфраструктуры поднимут.Вы правильно поняли)
Прям так страстно верили....до оени.А осенью она проснулась
Отправлено 25 мая 2009 - 15:46
Вы правильно поняли)Значицца... полное "исчерпание" резфонда уже вопрос решеный? Я правильно полял??
Отправлено 25 мая 2009 - 15:45
Отправлено 25 мая 2009 - 15:40
у меня на этой сволочи и ХР, и Винда 7 стоит для отработки навыков.А что случилось с компом, Жень?? Пивком его напоил? Или же наоборот - он отказывался его пить???
Так вышибло ХР,а потом загрузчик йок.Короче осваивал правила разрисовки загрузчика для запуска туда более ранней ОС.
Ну и поэксперементировал с разными ХР из инета. так,чо комп чуть не сдох ваще.
Ну мы-то научены прошлым годом не сдаваться,огонь и воду прошли.
Теперь надо ждать медных труб по Борисычу
Отправлено 25 мая 2009 - 15:39
© Interfax 16:16 25.05.2009
РОССИЯ-МЕДВЕДЕВ-НАЦФОНДЫ-БЮДЖЕТ
Медведев предлагает замедлить исчерпание Резервного фонда за счет роста госзаймов
Значицца... полное "исчерпание" резфонда уже вопрос решеный? Я правильно полял??
Отправлено 25 мая 2009 - 15:37
Собственно приведенный текст подтверждает Гумилева - что иудеями в хазарии была лишь еврейская верхушка - в свое время захватившая власть. И иудея тюрка представить не возможно - если только его мать не еврейка. Но тогда то он еврей. Про заполнение восточной европы евреями с востока - ну очевидные исторические фантазии. К сожалению великому сейчас в нашей стране какое-то нашествие шарлатанов от истории - начиная с Фоменко - заканчивая Задорновым. Будте бдительными...
В приведённом тексте как раз говорится о распространении иудаизма на территории Хазарского Каганата. Ни кто не спорит, что началось оно с еврейской верхушки, собственно с кагана, женившегося на бухарской еврейке - и т.д. " И правление как Барджиля, так и трех других хазарских каганов-иудаистов - его сына Булана (761-806) и сыновей Булана Бен-Амина и Карака (806 - начало 30-х годов IX в. - 3, с. 27-32) - знаменует собой уже новый этап становления иудаизма в Хазарском каганате - откровенное насильственное обращение в новую веру его коренных народов. Эти сведения Гази-Барадж совпадают с данными Масуди, согласно которому окончательное установление иудаизма в Хазарском каганате в качестве государственной религии произошло в период правления Харун". И причём здесь фоменки и задорновы, когда речь идёт о совпадении тюркских, арабских и еврейских летописей?
Не следует относиться как к шарлатану и к американскому журналисту Дугласу Риду, посвятившему почти всю свою жизнь исследованию этой табуированной, закрытой темы. Он говорил о евреях сефардах и о восточных иудеях несемитского облика ашкенази ("Спор о Сионе"). И он как журналист был "закрыт", дабы не накопал чего ещё запретного.
Так-что ещё вопрос, кто антисемит: арабы(семиты) или ашкенази, воюющие с ними за земли предков не ашкенази, а сефардов.
Сообщение отредактировал Navy: 25 мая 2009 - 15:39
Отправлено 25 мая 2009 - 15:27
А что случилось с компом, Жень?? Пивком его напоил? Или же наоборот - он отказывался его пить??? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngПривет всем. Соскучился по вам,провоевав с компом чуть не тридня.
Что-то недалекко ушли.А я хотел уж в среду ГП по 150 подбирать
да ещё клаву с мышей заменил,та что сами звявы ставят,как роботы
Отправлено 25 мая 2009 - 15:25
тогда ща с новой Клавой пошепчусьда куда мы уйдём, коли Иван пророчит падение. Вот когда он начнёт говорить про рост тогда и рухнем .
Отправлено 25 мая 2009 - 15:19
да куда мы уйдём, коли Иван пророчит падение. Вот когда он начнёт говорить про рост тогда и рухнем .Привет всем. Соскучился по вам,провоевав с компом чуть не тридня.
Что-то недалекко ушли.А я хотел уж в среду ГП по 150 побтрать
Отправлено 25 мая 2009 - 15:17
осенью так было с долларом, правда с чуть большими временными промежутками
Отправлено 25 мая 2009 - 15:16
Что-то недалекко ушли.А я хотел уж в среду ГП по 150 подбирать
да ещё клаву с мышей заменил,та что сами звявы ставят,как роботы
Сообщение отредактировал dog97: 25 мая 2009 - 15:23
Отправлено 25 мая 2009 - 15:15
Правительство - как клуб эллиотчиков.Неделей раньше Шувалов говорил что второй волны не будет
Ну... в принципе пойдёт. Лишь бы фибы на регионы не стали натягивать
Отправлено 25 мая 2009 - 15:13
ок
это только вы - добрая душа взяли и раскрыли планы кукловодов загнать Гамак на 4000 (даже на 4500)))
а все работают по старинке- увидел верный трейд - и затих)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 мая 2009 - 15:09
Неделей раньше Шувалов говорил что второй волны не будет
Отправлено 25 мая 2009 - 15:09
А до того мы все жили за его счёт ?"Президент РФ рекомендует регионам и компаниям рассчитывать в кризис на свои силы"
Нужны возможности... больше ничего от власти и не нужно
|